Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Помогите с выбором комплектации

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Помогите с выбором комплектации

Сообщение Александр72 » Сб ноя 17, 2007 00:57

Вот собственно... пришла пора..
Дали мне кредит (будь он неладен) и... заказан 227-ой, снежка, но сегодня сказали, что на след. неделе прийдут две снежки два авантюрина, но... 337-ой комплектации.. терпения уже нет.. ночи проходят крайне беспокойно... но переплачивать еще 25руб. не очень хочется из-за велюра и "полосок" на крыше.. разве что АБС... Вот и томлюсь в смутных сомнениях, стОит или нет переплатить, а может как-то дождаться 227-ого, меня не особо "возбуждает" наличие АБС и велюра, и без этого ездить можно. Одно НО - устал ждать :) Свой авто продал "случайно" раньше чем ожидал, а пешком ходить.. сами понимаете.. каждый день "на вес золота".

п.с. а диллер говорит, что с кондеем вообще какие-то проблемы на заводе и они или неохотно 227-ые дают или вообще не дают, а с нов.Года вроде вАще дифсИт будет... (может развод?)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Сб ноя 17, 2007 05:09

Бери а потом будешь думать что взял, когда как обычно друзья у виска будут крутить.Разница минимальная а удовольствия больше.Я взял с кондеем что свиристит грешат на подшибник, но я уже 10000 отмахал и постоянно его использую,так что может так и должно и быть и пора смазку в него забить.Так что лучше реши что будешьждать.
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вс ноя 18, 2007 12:49

NATOvec писал(а):Бери а потом будешь думать что взял, когда как обычно друзья у виска будут крутить.Разница минимальная а удовольствия больше.-----.....-----Так что лучше реши что будешьждать.
Извините, но непонял... :roll: Так брать или нет и что собственно? Меня интересует, доплатить за АБС, велюр и рейлинги, или забить и потерпеть 227-го. Много ли я "потеряю" отказавшись от более дорогой комплектации, ведь кроме наличия АБС различия вообще никакие между 337 и 227-м...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вс ноя 18, 2007 13:18

Я за, АБС, велюр, релинги пофиг!
ИМХО доплатить и насложтаться полетом.......
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности