Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Махнусь задними сидениями.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александр 77
- Онлайн статус: Не в сети
Махнусь задними сидениями.
Нужны задние сидения, которые регулируются колёсиком, у меня сразу откидываются при нажатии на рычаг. т 89091599505 Александр (Москва)
- aut
Re: Махнусь задними сидениями.
[quote="Александр 77"]Нужны задние сидения, которые регулируются колёсиком, у меня сразу откидываются при нажатии на рычаг. т 89091599505 Александр (Москва)[/quote
Тебе чего, старолго образца нужны?
Тебе чего, старолго образца нужны?
- fatalist
Re: Махнусь задними сидениями.
Готов рассмотреть вариант.Александр 77 писал(а):Нужны задние сидения, которые регулируются колёсиком, у меня сразу откидываются при нажатии на рычаг. т 89091599505 Александр (Москва)