Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Живность
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Живность
Друзья. Такая вот темка получается. Моя кошка вот вот окотится, котят жалко не хочется топить. Да и кошка моя является внучкой кошки которая летала в КОСМОС. Ежели есть у кого желание взять на воспитание маленькие пушистые комочки, отдам в хорошие руки..
Re: Живность
слушай, я переезжаю, поэтому вроде пологается кошка в новую квартиру... хотя не знаю. но типо тупую породистую не хочу. у тебя вообще че за зверь?pincet писал(а):Друзья. Такая вот темка получается. Моя кошка вот вот окотится, котят жалко не хочется топить. Да и кошка моя является внучкой кошки которая летала в КОСМОС. Ежели есть у кого желание взять на воспитание маленькие пушистые комочки, отдам в хорошие руки..
-
Да у меня кошка каждые два-три месяца рожает...задолбала. В доме четыре кошки... Не солить же.Maks писал(а):KLUCH писал(а):Давай топи их.... Или мне отдай. У меня приспособа есть для топления кошек.... Твоя Аква орать будет ровно день, потом всю любовь на вас перенесёт. Вы станете для неё котятами. Прикольно.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ПРЕЗЕНТ!
Засолить? ФИ!
Да, что ты!!!
Мы их в качестве Презентов и Подарков на наших
покатушках раздадим! В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! :D :D :D
Да, что ты!!!
Мы их в качестве Презентов и Подарков на наших
покатушках раздадим! В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! :D :D :D
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- PhantomIrina
- Контактная информация:
Хм... Стерилизация обойдеться гораздо дешевле последствий, да и для здоровья животного гораздо лучше. Хотя, в данном случае у такого хозяина, стоит ли "беспокоиться" о здоровье кошки, пожалели бы хоть четвероногих..KLUCH писал(а):Да у меня кошка каждые два-три месяца рожает...задолбала. В доме четыре кошки... Не солить же.Maks писал(а):
Ну что, pincet, сколько принесла? Нашли кому раздать?
-
-