Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патроводы яхтсмены.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- propaganda
- Онлайн статус: Не в сети
Патроводы яхтсмены.
По случаю приобрел швертбот Луч-2. Стоянка на Рузском водохранилище, в середине лета думаю, с палаткой, экипажем и яхтой выбраться на недельку на Рыбинское водохранилище. Ну в общем интересуют места стоянок, да и встречи для обмена опытом.
Да и по поводу надо ли регистрировать в ГИМСе?
8)
Да и по поводу надо ли регистрировать в ГИМСе?
8)
- Dean
Прально!35688 писал(а):Прошлой весной отменили регистрацию лодок с массой корпуса меньше 250 кг. Про парусники не знаю....
Но! Права с парусной категорией нужны по любому.
Только массаой не 250, а 200 кг.
Вот выдержка из Кодекса торгового мореплавания РФ:
ст. 33.
п. 1.1. Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха.
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Спасибо! А то я не знал в каком документе это содержится! Было всё на уровне каких-то неофициальных слухов.... Цифру забыл. У меня пластиковая лодка 115 кг и мотор Ветерок-8. Ещё есть самодельная деревянная.... Наверное тоже меньше 200 кг весит....Dean писал(а):Прально!35688 писал(а):Прошлой весной отменили регистрацию лодок с массой корпуса меньше 250 кг. Про парусники не знаю....
Но! Права с парусной категорией нужны по любому.
Только массаой не 250, а 200 кг.
Вот выдержка из Кодекса торгового мореплавания РФ:
ст. 33.
.
- propaganda