Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поддержим начинания клуба и отметим день рождение Патриота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Поддержим начинания клуба и отметим день рождение Патриота!
Итак,засиделись уже все,пора и честь знать.
Так как день рождения Патриота никто из спонсоров,диллеров не поддержал,предлагается:
Собраться всем желающим отдохнуть,активно отдохнуть,познакомится друг с другом вживую,вспомнить былые подвиги.
Место праздника выбрать так чтобы и филиалам клуба было бы удобно,например рязанская область(ждём предложений от рязанцев). Рассмотрим и другие предложения. Давайте ребята,присоединяйтесь к обсуждению. А то я смотрю,народ куда то в сторону смотрит.
Так как день рождения Патриота никто из спонсоров,диллеров не поддержал,предлагается:
Собраться всем желающим отдохнуть,активно отдохнуть,познакомится друг с другом вживую,вспомнить былые подвиги.
Место праздника выбрать так чтобы и филиалам клуба было бы удобно,например рязанская область(ждём предложений от рязанцев). Рассмотрим и другие предложения. Давайте ребята,присоединяйтесь к обсуждению. А то я смотрю,народ куда то в сторону смотрит.
С уважением, Андрей
-
-
ПАТРИК потвердил поход. Предлагаю забацать список идущих. Рязанцы готовы принять.
Сюда записываемся: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=30302#30302
Сюда записываемся: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=30302#30302
-
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ЕДЕМ!
Я с большим удовольствием записался в команду,
зная, кто инициаторы.
То и молодым пасовать не к лицу! :D
ЕДЕМ!
ВСЕ ЕДЕМ!
В основном, знаю, будут семейные, и с детьми.
Мало или не интересно ни кому не покажется!
Каждый будет отдыхать по-своему в составе
общей, надежной во всех отношениях,
команды единомышленников!
Уж в этом-то я не раз убеждался!
И возвращался домой отдохнувшим и
помолодевшим!
зная, кто инициаторы.
То и молодым пасовать не к лицу! :D
ЕДЕМ!
ВСЕ ЕДЕМ!
В основном, знаю, будут семейные, и с детьми.
Мало или не интересно ни кому не покажется!
Каждый будет отдыхать по-своему в составе
общей, надежной во всех отношениях,
команды единомышленников!
Уж в этом-то я не раз убеждался!
И возвращался домой отдохнувшим и
помолодевшим!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- MAS
Так как большинство у нас всё же работает,то поедем ближе к вечеру. Часов в пять выезд из Москвы,чтобы ещё и по пробкам проехаться. С учётом этого в районе Спас-Клепики будем часов в 20:30-21:00. А там как Бог даст.Kolovrat писал(а):Мужики! Какой у вас регламент? 17ого в пятницу, когда вы собираетесь выезжать, в вечор, аль прям с утра? Позарез знать нада
С уважением, Андрей
-
Я думая попозжее пойдем сейчас так сразу не скажешMAS писал(а):Так как большинство у нас всё же работает,то поедем ближе к вечеру. Часов в пять выезд из Москвы,чтобы ещё и по пробкам проехаться. С учётом этого в районе Спас-Клепики будем часов в 20:30-21:00. А там как Бог даст.Kolovrat писал(а):Мужики! Какой у вас регламент? 17ого в пятницу, когда вы собираетесь выезжать, в вечор, аль прям с утра? Позарез знать нада
- MAS
Романтика!Kolovrat писал(а):Ну братва, если под Клепиками вы окажетесь в сумерках, то вас всех ждет ночной бросок по Рязанским лесам. Сцуко, ну как же я так с рыбалкой то:
Вот щас пойду деньги за базу переводить.... Придется мне отыгрываться подбирая вам маршрут :D
При выборе учти,что народу может быть дофига. Вот только как застолбить место,чтобы не заняли?!
И ещё в связи с этим(организаторам),туалеты нужно будет делать!
С уважением, Андрей
-
Kolovrat писал(а):Ну братва, если под Клепиками вы окажетесь в сумерках, то вас всех ждет ночной бросок по Рязанским лесам. Сцуко, ну как же я так с рыбалкой то:
Вот щас пойду деньги за базу переводить.... Придется мне отыгрываться подбирая вам маршрут :D
Давай давай братуха. Это тебе за Астрахань.. А мжет останешся... Астрахань не убежит
- Happy_P
А и правда че тебе эта рыбалка, у вас там чтоли рыбы нету=) Найдем даже с собой можем привезти....pincet писал(а):Kolovrat писал(а):Ну братва, если под Клепиками вы окажетесь в сумерках, то вас всех ждет ночной бросок по Рязанским лесам. Сцуко, ну как же я так с рыбалкой то:
Давай давай братуха. Это тебе за Астрахань.. А мжет останешся... Астрахань не убежит
Иди в общем билетики сдавай=)
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- MAS
Само собой,я это и имел ввиду. Не везти же с собой!. Можем и по приезду сделать МЭ и ЖО. Не хотелось бы просто красоту портить. :)Kolovrat писал(а):Парни, верите? - по ночам не сплю..... С туалетами, пока ниче придумать не могу. Можт выкапать две ямы, одну в одной стороне, другую в другой...
уржаться
-
Поддерживаю Пинцета надо ехать позже.А Рязанцы чего, место немогут застолбить? :lol:pincet писал(а):Я думая попозжее пойдем сейчас так сразу не скажешMAS писал(а): Так как большинство у нас всё же работает,то поедем ближе к вечеру. Часов в пять выезд из Москвы,чтобы ещё и по пробкам проехаться. С учётом этого в районе Спас-Клепики будем часов в 20:30-21:00. А там как Бог даст.
- MAS
Надо учитывать,что народ будет с детьми,это раз. И пробка на выезд будет часов до 11-ти,это два. Так что чем раньше выедем,тем раньше приедем. А кому охота лагерь ночью разбивать! Думаю,что на месте нужно быть не позже 10-ти.Sem писал(а):Поддерживаю Пинцета надо ехать позже.А Рязанцы чего, место немогут застолбить? :lol:
С уважением, Андрей
- stich
- Владелец
- Контактная информация:
Я тут.pincet писал(а):А где stich???

И вот еще что... Я то работать буду до 6-30. Так что если в пятницу и уеду с вами то только позже... А общем ближе к телу сориентируемся.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006
9.09.2006
-
У меня в пятницу у дочери свадьба. пойду в субботу рано утром, так что ежели кто не успеет может пойти со мноюstich писал(а):Я тут.pincet писал(а):А где stich???Вопрос о выезде был поставлен на семейное голосование.... 1 за (это я) 1 воздержалась (это скво).. Так что есть шанс приехать.... Запишите меня предварительно
процентов 80 я буду.
И вот еще что... Я то работать буду до 6-30. Так что если в пятницу и уеду с вами то только позже... А общем ближе к телу сориентируемся.
Макс! Тут без меня и без ТЕБЯ крестить договорились...
Без отца и крестного! Вот женщины! Короче,отложили крестины до след.выходных. :P Значит я тоже в субботу утром пойду. Я один, т.к. сына в лагерь на юга отправляю.

Последний раз редактировалось KLUCH Ср авг 01, 2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- stich
- Владелец
- Контактная информация:
Вот это круто!!!! Я с тобой на свадьбу пойду обязательноpincet писал(а):У меня в пятницу у дочери свадьба. пойду в субботу рано утром, так что ежели кто не успеет может пойти со мноюstich писал(а): Я тут.Вопрос о выезде был поставлен на семейное голосование.... 1 за (это я) 1 воздержалась (это скво).. Так что есть шанс приехать.... Запишите меня предварительно
процентов 80 я буду.

Авантюрин, Лимитед
9.09.2006
9.09.2006
-
-
-
-
Славянин
- Контактная информация:
Бег в мешках!
А вот. БЕГ в БОЛЬШИХ МЕШКАХ осилим?
В одном Пансионате давным-давно видел.
Чел.влезает в мешок и держит его края.
Дистанция 50 метров и Приз!
Так вот, ПОБЕЖДАЕТ не ТОТ, кто ХОРОШО БЕГАЕТ,
а ТОТ, кто ХОРОШО БЕГАЕТ ИМЕННО В МЕШКЕ!
В одном Пансионате давным-давно видел.
Чел.влезает в мешок и держит его края.
Дистанция 50 метров и Приз!
Так вот, ПОБЕЖДАЕТ не ТОТ, кто ХОРОШО БЕГАЕТ,
а ТОТ, кто ХОРОШО БЕГАЕТ ИМЕННО В МЕШКЕ!
-
- Kolovrat
Значится так, парни - надо точно определиться с форматом мероприятия. 1. Когда и во сколько прибывает основная группа
2. Когда планируется отъезд
3. Устраивает ли ВСЕХ размещение на природе (надеюсь, грудничков никто не повезет, а все остальные в семье Джипера должны уметь по команде спать в палатке :D ),
4. Нужна ли спортивно-говномесная составляющая.
5. Насколько актуальны "исторические" броски по местности
....
.....
При попытке свести все это воедино просьба учитывать оставшееся время. Со своей стороны ЛИЧНО обещаю помощь в разведке/подготовке, но принять участие, увы, не смогу. Кстати, на след неделе буду в Москве (еще уточню когда и хде), мож с кем и пересечемся, да побазарим с глазу на глаз
3. Устраивает ли ВСЕХ размещение на природе (надеюсь, грудничков никто не повезет, а все остальные в семье Джипера должны уметь по команде спать в палатке :D ),
....
.....
При попытке свести все это воедино просьба учитывать оставшееся время. Со своей стороны ЛИЧНО обещаю помощь в разведке/подготовке, но принять участие, увы, не смогу. Кстати, на след неделе буду в Москве (еще уточню когда и хде), мож с кем и пересечемся, да побазарим с глазу на глаз
-
С приездом не определено МАС может вообще придти к вам с утра и помочьKolovrat писал(а):Значится так, парни - надо точно определиться с форматом мероприятия. 1. Когда и во сколько прибывает основная группа
....
.....
Отъезд в воскресенье
Размещение на природе в основном да. но ежели крынша и банька мы не против. Главное водоем.
Спортивно-говноместная мона. но можно просто покататься легонько ибо если кто сломается Москва далего. Можно погонять потусит а вечерком программа у костра..
По историческим местам не знаю время маловато..
-
Славянин
- Контактная информация:
=1!
pincet!
+1! :D
Все по делу!
Смотрю, интенсивность нарастает!
Летний полусон спадает.
Ребята загорелись!
МЫ ПРОВЕДЕМ СОВМЕСТНУЮ ВСТРЕЧУ
ПО-НАШЕМУ, ПО-РУССКИ!
ИНТЕРЕСНО и ПРИЯТНО!
БУДЕТ О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ!
+1! :D
Все по делу!
Смотрю, интенсивность нарастает!
Летний полусон спадает.
Ребята загорелись!
МЫ ПРОВЕДЕМ СОВМЕСТНУЮ ВСТРЕЧУ
ПО-НАШЕМУ, ПО-РУССКИ!
ИНТЕРЕСНО и ПРИЯТНО!
БУДЕТ О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ!
-