Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Фирмы типа подбор авто
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Мутный Материк
- Онлайн статус: Не в сети
Фирмы типа подбор авто
Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобными фирмами. Давно уже мечтаю об УАЗ Патриоте, но пока финансы не позволяли. Вот решился на кредит, теперь вот в поисках машины, не хотелось бы промахнуться. Машину хочу в пределах 450 000 руб. Сегодня позвонили с этой фирмы, сказали что работать будут после предоплаты в 9 000. Вот теперь сижу и думаю, не отдам ли я просто так деньги.
- Мутный Материк
- Мутный Материк
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
2Kresh0,
ну вот Вы сами подумайте - чем данная фирма отличается от обычного перекупа? Сильно подозреваю что ничем - т.к. это и есть те же самые перекупы только использующие новые технологии.
Более чем уверен что и договор будет "хитрый" - т.е. никакой ответственности они нести не будут (чисто "информационные" услуги) и даже если машину они Вам не найдут, или найдут несколько вариантов, но они Вам не понравится то денег с них вернуть не получится.
Возможно я и не прав, но в любом случае перед тем как отсылать фирме деньги потребуйте полный текст договора и очень внимательно его прочитайте - обращая особое внимание на условия заключения договора и обязанности сторон.
ну вот Вы сами подумайте - чем данная фирма отличается от обычного перекупа? Сильно подозреваю что ничем - т.к. это и есть те же самые перекупы только использующие новые технологии.
Более чем уверен что и договор будет "хитрый" - т.е. никакой ответственности они нести не будут (чисто "информационные" услуги) и даже если машину они Вам не найдут, или найдут несколько вариантов, но они Вам не понравится то денег с них вернуть не получится.
Возможно я и не прав, но в любом случае перед тем как отсылать фирме деньги потребуйте полный текст договора и очень внимательно его прочитайте - обращая особое внимание на условия заключения договора и обязанности сторон.
- Тактик
- Машина: УАЗ Патриот
Вы правы на 100%. По этой схеме еще лет 10-15 назад работали агентства по поиску квартир. Информацию предоставляли непроверенную, звонить и ходить к ним можно, пока самому не надоест т.к. при каждом обращении пару вариантов они давали, а то что квартира уже снята или не сдавалась совсем, это не их проблемы. Испытал все на собственной шкуре, развели :( Буду рад ошибаться, но будьте осторожнее.viksh72 писал(а):2Kresh0,
- АГК
- Контактная информация:
Re: Фирмы типа подбор авто
Я услугами такой фирмы пользовался при покупке подержанной машинки для жены. Правда не Патрика, а Монтеры Спорт. Очень остался доволен. Выгода в основном в следующем:Kresh0 писал(а):Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобными фирмами. Давно уже мечтаю об УАЗ Патриоте, но пока финансы не позволяли. Вот решился на кредит, теперь вот в поисках машины, не хотелось бы промахнуться. Машину хочу в пределах 450 000 руб. Сегодня позвонили с этой фирмы, сказали что работать будут после предоплаты в 9 000. Вот теперь сижу и думаю, не отдам ли я просто так деньги.
1) Если покупать машинку самому, то очень много времени и сил уйдет на просмотр всех вариантов.
2) Если нет в распоряжении у друзей теплого бокса с подъемником и аппаратурой, то плата за пользование таким боксом весьма накладная, а без этого можно пропустить большие косяки.
3) Если не являешься специалистом высокого класса по кузову, раме и всем системам автомобиля, то сложно самому заметить все возможные дефекты, которые потом могут сильно аукнуться.
4) самому практически невозможно грамотно проверить машину на криминал.
Это только в основном.
Приятным дополнением является оформление купли продажи и проведение расчета в нормальном уютном охраняемом помещении и оформление страховки.
Стоимость услуг незначительна. Примерно 4-5 % от стоимости авто.
Фирма в Москве вот эта - WWW.PODBORAUTO.RU
Я остался очень доволен и уровнем профессионализма специалистов и чисто их человеческими качествами - симпатичные ребята. По отзывам лиц, которым я доверяю, очень надежная фирма.
Кстати мне там же после покупки за очень умеренную плату сделали и техобслуживание машинки.
Предоплата действительно есть - 50%. Но оно того стоит по моему субъективному мнению. Тем более число просмотренных специалистами машинок не оговаривается.