Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Фирмы типа подбор авто

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Мутный Материк
Онлайн статус: Не в сети

Фирмы типа подбор авто

Сообщение Мутный Материк » Пн апр 01, 2013 12:11

Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобными фирмами. Давно уже мечтаю об УАЗ Патриоте, но пока финансы не позволяли. Вот решился на кредит, теперь вот в поисках машины, не хотелось бы промахнуться. Машину хочу в пределах 450 000 руб. Сегодня позвонили с этой фирмы, сказали что работать будут после предоплаты в 9 000. Вот теперь сижу и думаю, не отдам ли я просто так деньги.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн апр 01, 2013 15:37

Попробуйте сами поискать.

Мутный Материк

Сообщение Мутный Материк » Пн апр 01, 2013 15:46

Так в том то и дело, что нет такой возможности. Вернее возможность то есть, но круг слишком ограничивается

KOS_678

Сообщение KOS_678 » Пн апр 01, 2013 15:51

А какие гарантии дает фирма? Чем вообще полезна эта услуга?
Изображение

Мутный Материк

Сообщение Мутный Материк » Пн апр 01, 2013 16:06

Ищет, проверяет, оформляет. Ну это по рекламе на сайте, вот и хотел узнать, может кто нибудь прибегал к их помощи

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Вт апр 02, 2013 06:51

2Kresh0,
ну вот Вы сами подумайте - чем данная фирма отличается от обычного перекупа? Сильно подозреваю что ничем - т.к. это и есть те же самые перекупы только использующие новые технологии.
Более чем уверен что и договор будет "хитрый" - т.е. никакой ответственности они нести не будут (чисто "информационные" услуги) и даже если машину они Вам не найдут, или найдут несколько вариантов, но они Вам не понравится то денег с них вернуть не получится.

Возможно я и не прав, но в любом случае перед тем как отсылать фирме деньги потребуйте полный текст договора и очень внимательно его прочитайте - обращая особое внимание на условия заключения договора и обязанности сторон.
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

191

Сообщение 191 » Вт апр 02, 2013 06:52

Kresh0 писал(а):Так в том то и дело, что нет такой возможности.
На Авто.ру забанили?

Тактик
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Тактик » Вт апр 02, 2013 07:22

viksh72 писал(а):2Kresh0,
ну вот Вы сами подумайте - чем данная фирма отличается от обычного перекупа? Сильно подозреваю что ничем - т.к. это и есть те же самые перекупы только использующие новые технологии.
Более чем уверен что и договор будет "хитрый" - т.е. никакой ответственности они нести не будут (чисто "информационные" услуги) и даже если машину они Вам не найдут, или найдут несколько вариантов, но они Вам не понравится то денег с них вернуть не получится.

Возможно я и не прав, но в любом случае перед тем как отсылать фирме деньги потребуйте полный текст договора и очень внимательно его прочитайте - обращая особое внимание на условия заключения договора и обязанности сторон.
Вы правы на 100%. По этой схеме еще лет 10-15 назад работали агентства по поиску квартир. Информацию предоставляли непроверенную, звонить и ходить к ним можно, пока самому не надоест т.к. при каждом обращении пару вариантов они давали, а то что квартира уже снята или не сдавалась совсем, это не их проблемы. Испытал все на собственной шкуре, развели :( Буду рад ошибаться, но будьте осторожнее.

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Фирмы типа подбор авто

Сообщение АГК » Ср апр 03, 2013 16:30

Kresh0 писал(а):Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобными фирмами. Давно уже мечтаю об УАЗ Патриоте, но пока финансы не позволяли. Вот решился на кредит, теперь вот в поисках машины, не хотелось бы промахнуться. Машину хочу в пределах 450 000 руб. Сегодня позвонили с этой фирмы, сказали что работать будут после предоплаты в 9 000. Вот теперь сижу и думаю, не отдам ли я просто так деньги.
Я услугами такой фирмы пользовался при покупке подержанной машинки для жены. Правда не Патрика, а Монтеры Спорт. Очень остался доволен. Выгода в основном в следующем:
1) Если покупать машинку самому, то очень много времени и сил уйдет на просмотр всех вариантов.
2) Если нет в распоряжении у друзей теплого бокса с подъемником и аппаратурой, то плата за пользование таким боксом весьма накладная, а без этого можно пропустить большие косяки.
3) Если не являешься специалистом высокого класса по кузову, раме и всем системам автомобиля, то сложно самому заметить все возможные дефекты, которые потом могут сильно аукнуться.
4) самому практически невозможно грамотно проверить машину на криминал.
Это только в основном.
Приятным дополнением является оформление купли продажи и проведение расчета в нормальном уютном охраняемом помещении и оформление страховки.
Стоимость услуг незначительна. Примерно 4-5 % от стоимости авто.
Фирма в Москве вот эта - WWW.PODBORAUTO.RU
Я остался очень доволен и уровнем профессионализма специалистов и чисто их человеческими качествами - симпатичные ребята. По отзывам лиц, которым я доверяю, очень надежная фирма.
Кстати мне там же после покупки за очень умеренную плату сделали и техобслуживание машинки.
Предоплата действительно есть - 50%. Но оно того стоит по моему субъективному мнению. Тем более число просмотренных специалистами машинок не оговаривается.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности