Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

помогите с выбором

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Anatol_
Онлайн статус: Не в сети

помогите с выбором

Сообщение Anatol_ » Пн фев 18, 2013 07:28

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Планирую купить Патриот, но не могу определиться с комплектацией (лимитед или комфорт).
В лимитед не устраивает наличие рейлингов на крыше (с ними не влезит в гараж). А в "комфорт" не устраивает отсутсвие АБС.
Отсюда вопросы:
1) насколько полезна АБС на Патриоте или о ней не стоит заморачиваться?
2) Можно ли снять рейлинги, вернее насколько это сложно и что останется на месте их установки (отверстия и т.п.)

И ещё на тест-драйве мне не понравилось, что машина немного рыскает по дороге. Из-за чего это происходит и можно ли устранить? На всех ли машинах такое явление?

AnderLuk
Машина: Патриот
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение AnderLuk » Пн фев 18, 2013 08:13

Отсутствие АБС = большой плюс зимой :)

"Рысканье" = наверное, индивидуальный прикол. Устраняется. У меня не рыскает (машина 12-го года).

AnderLuk
Машина: Патриот
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение AnderLuk » Пн фев 18, 2013 08:14

Вообще про всё про это здесь уже многажды разбиралось.
Правда, с "Поиском" на этом форуме так себе...

yilin

Сообщение yilin » Пн фев 18, 2013 08:51

По поводу АБС, на форуме есть темы. Например http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... t9234.html
Нужен или нет каждый решает для себя. По мне так не лишний, а отключить всегда можно, хотя без колдуна тормозные усилия могут распределяться неправильно.

Чтобы снять релинги, нужно снять обшивку потолка. Делается просто. После снятия релингов, на крыше, останутся дырки (не снимал, но вроде по 5 штук с каждой стороны). Что делать с дырками - вопрос.
Не хочется советовать, но может лучше что-то с гаражем сделать. Штатная резина у Патриота маловата. А установка даже 245 подрастит машину на пару сантиметров. И потом релинги тоже своеобразная защита, лучше ими приложиться о низко висящий предмет, чем крышей. И еще за них держаться удобно, когда на подножке стоишь, снег сметать или еще чего. Может высоким это не актуально, но я, со своими 175, с земли, крышу почистить не могу.

Партизанский

Re: помогите с выбором

Сообщение Партизанский » Пн фев 18, 2013 09:00

Anatol_ писал(а):...не могу определиться с комплектацией (лимитед или комфорт).
Выбор комплектации "Комфорт" или "Лимитед":
http://www.uazpatriot.ru/forum/vibor-ko ... tml#141751
Anatol_ писал(а):насколько полезна АБС на Патриоте или о ней не стоит заморачиваться?
Мнения разделились:
http://www.uazpatriot.ru/forum/abs-t7959.html

Anatol_ писал(а):Можно ли снять рейлинги, вернее насколько это сложно и что останется на месте их установки (отверстия и т.п.)
Можно.
Отверстия можно заглушить или изолировать.

Anatol_ писал(а):И ещё на тест-драйве мне не понравилось, что машина немного рыскает по дороге. Из-за чего это происходит и можно ли устранить? На всех ли машинах такое явление?
На новой машине с грамотно проведённой предпродажной подготовкой и правильно отрегулированными шкворнями такого не должно быть.
Многие ставят такие шкворни:
http://www.uazpatriot.ru/forum/elektron ... 14596.html
...регулируют по инструкции и забывают о проблеме с управляемостью.

P.S.
Если ещё вопросы появятся - задавай их в уже имеющихся темах, новую заводить не нужно.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности