Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

По поваду доб оборудования в салоне...

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Sergey_Almaty
Онлайн статус: Не в сети

По поваду доб оборудования в салоне...

Сообщение Sergey_Almaty » Вс фев 17, 2013 17:08

Всем привет,я сам не местный и даже не из России а из Казахстана Город Алматы,ну так вот у меня есть не сколько вопросов.(Если я создал тему не там прошу меня извинить и перенести тему в Соответствующий раздел) ,и так у нас цены на патриоты выше чем у вас в любом салоне у нас к примеру в салоне классик стоит столько сколько у вас комфорт или лимидет и еше в салоне пишут что я то есть покупатель могу выбрать доп оборудование в подарок при покупки даже комплектации классик то есть я так понял что я допустим купил машину и могу еше взять допы бесплатно от салона так или не так просветите просто подумываю покупать машину у вас в России а из допов хотелось бы получить силовой обвес так как у меня есть опыт с вне дорожниками особенно с дизельными и криворукими а шяс хочу простой надежный и не сильно дорогой и самое главное с большим багажником но вот на дизельный патриот вряд ли смогу себе позволить заранее всех благодарю за советы и ответы.

Sergey_Almaty

Сообщение Sergey_Almaty » Пн фев 18, 2013 19:46

Ну народ подскажите наченаюшему патриоводу .... :)

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн фев 18, 2013 20:00

"в России" цену на Патриот тебе не узнать, надо искать цену машины в конкретном дилерском центре, у нас в Новосибирске их три и цены разные... смотри где тебе удобнее с точки зрения забрать машину и уже там смотри стоимости, и если, например, в Москве будет дешевле, то не факт, что съездить туда-обратно не снивелирует эту разницу.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Sergey_Almaty

Сообщение Sergey_Almaty » Вт фев 19, 2013 08:12

Спасибо за ответ ну я примерно,прикинул что даже гнать из Москвы будет все равно выгодно вот есть еше один вопрос может кто в курсе если я его куплю в Москве и пригоню в Алма ты мне надо его будет таможеть или нет заранее спасибо.

ALEXANDROS

Сообщение ALEXANDROS » Вт мар 12, 2013 18:56

Sergey_Almaty писал(а):Спасибо за ответ ну я примерно,прикинул что даже гнать из Москвы будет все равно выгодно вот есть еше один вопрос может кто в курсе если я его куплю в Москве и пригоню в Алма ты мне надо его будет таможеть или нет заранее спасибо.
Это тебе у своей таможни узнавать надо!!! :wise:

dmitriyvorl
Владелец
Владелец

Сообщение dmitriyvorl » Вт мар 12, 2013 20:08

Так вы же в таможенном союзе, вроде как...
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS Комфорт
На каждую хитрую жопу всегда найдётся болт с левой резьбой!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности