Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А тем временем...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
А тем временем...
А пока решается судьбы покатух и дабы не забыть нам друг друга,предлагаю устроить просто выезд с культурным отдыхом на эти выходные. Если есть желание потреннироваться на бездорожье,то можно и такое место найти. Принимаются предложения.
С уважением, Андрей
Я Ответный удар - поеду - бездорогофф организует - тоже где то рядом - два дня соревнований. 1 день 10 часов орентирование второй стрит триал. будут разные категории стандарт суперстандарт и прото
так что -кто хочет http://www.bezdorogoff.ru/root/Re_kik2007.html
вэлком записаться еще можно
так что -кто хочет http://www.bezdorogoff.ru/root/Re_kik2007.html
вэлком записаться еще можно
- MAS
Ну вы и конспираторы! А что же нам TUNIX сказал,что будет полный отрыв,когда трасса такая сложная? Влад,где ты раньше то был? Всё равно поздняк,народ по дачам уже животы нагоняет.VлаD писал(а):Мы с TUNIX покатались в понедельник, трассу видимо под Нивы готовили, потомучто пропилы деревьев через дорогу несколько уже УАЗиков, но немного пооткидывали их полазили по говнам, дальше была засада из деревьев, только с бензопилой можно
С уважением, Андрей
-
БЛИНННННННН!!! Потёк у меня передний корренной еще в те выходные еле снял этот долбаный шкив.При этом сломал 4 съёмника
конструкторы х........ы.Сегодня иду ставить всё на место.Да и собрал диагностику на ноутбуке сегодня попробую.Так что ежеле надо то звоните.
А чё так глухо на форуме????Жду сегодня всех в 23.00.
конструкторы х........ы.Сегодня иду ставить всё на место.Да и собрал диагностику на ноутбуке сегодня попробую.Так что ежеле надо то звоните.
А чё так глухо на форуме????Жду сегодня всех в 23.00.
-
Ну чево всё удачно провалилось.Да ждал звонка от пинцета в среду едем аль нет он не позвонил.Если поехали то я бы взял в четверг выходной и сделал бы машину.А так сейсас только пойду.Итак Андрюха жду тебя в воскресенье на форельке.легенду скину в личку бери пинцета и тюникса и поедем готовить одну трассу.Тюникс её видел но надо бензопилы.Так чаво приедите аль нет?
-
Всем доброго здравия.. Прошу прощения за отмену покатушек. Отмена произошла как по тех. причинам, так и физическим. А именно выхода из подготовок сразу двух ОРГов (ТЮНС и Я). Еще раз приношу извинения... 29 уезжаю на ЮГ. 20 июля планирую вернуться и сразу же начнем подготовку к покатушкам и главному празднику ДЕНЬ ПАТРИОТА. С Уважением....