Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где подготовить?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
sanguard
Онлайн статус: Не в сети

Где подготовить?

Сообщение sanguard » Вс янв 27, 2013 21:19

Сегодня съездил на диагностику своего авто с потенциальным покупателем. Если все сложится, продам в середине февраля.
После этого заглянул в Торгмаш на Дмитровке. Машин много. Предоплату, сказали, можно не оставлять. Итак: бенз, черный, 2013 года, двухцветовая торпеда, новые дверные карты. Все есть в наличии. Но!!!! Сказали, что ни кожанных, ни комбинированных салонов больше нет. Опции такой больше не предусмотренно. Кмк так? Неделю назад им же звонил, говорят: не вопрос: + 15 тыс, и салон в наличии. Сегодня в Торгмаше сказали, что кожи больше нет.... это правдэа?

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Вс янв 27, 2013 21:46

Врут,каждый год так говорят,а потом всё норм,я когда в 2009 свой покупал меня менеджер уверял ,что всё не будет.Им наплевать,им лишь бы впарить побыстрее.

Волк68

Сообщение Волк68 » Вс янв 27, 2013 22:31

Gudi.S, кто что говорит? Я бы не стал всех под одну гребенку ровнять.

sanguard, мы с Вами неделю назад общались по телефону. Разговор был про автомобили в наличии. Или я Вас не правильно понял?!

Ссылка на комплектации завода: http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
Интерьер: Отделка интерьера комбинированная - комплектация Limited.
Про кожу уточню завтра.
С уважением, Павел С. +7-909-162-86-семнадцать

sanguard

Сообщение sanguard » Пн янв 28, 2013 02:36

Так я заехал вчера в Торгмаш на Дмитровке. Устраивающая меня машина - в наличии. Даже тонировка есть уже в заводской комплектации. Только без кожаного салона. Я и поинтересовался: сколько ждать, если заказать с кожей. Мне ответили, мол, всё. Больше кожи нет...

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн янв 28, 2013 06:08

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности