Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вождение автомобилей высокой проходимости.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- mirlas
- Онлайн статус: Не в сети
Посоветовали тут книгу очень хорошую. Практически научный труд проделанный во имя "стройки века" - Байкало-Амурской Магистрали. В книге рассматриваются приемы вождения автомобиля в условиях бездорожья, теория поведения полноприводного автомобиля в разных условиях, а так же подготовка водителя и его автомобиля к суровым условиям бездорожья. Думаю, что это то, что нам нужно :) Было бы наверно неплохо, если бы закрепили столь важную тему :)
Ссылка, где можно удобно читать:
Если ссылка будет не доступна, то полное название еще раз:
"Лаврентьев В. Б. В помощь строителям БАМ. Вождение автомобилей высокой проходимости."
В поисковике ищется на раз-два, можно скачать себе на компьютер файл и читать где-нибудь в дороге.
Ссылка, где можно удобно читать:
Если ссылка будет не доступна, то полное название еще раз:
"Лаврентьев В. Б. В помощь строителям БАМ. Вождение автомобилей высокой проходимости."
В поисковике ищется на раз-два, можно скачать себе на компьютер файл и читать где-нибудь в дороге.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- Партизанский
- mirlas
На самом деле я искренне удивлен - столько приемов, тонких моментов, различных находок описывается в книге 40-летней давности! Практически все что обсуждается на форумах годами - собрано тут! И наверно даже больше...
Для меня по крайней мере много нового и многое понятно становится... БАМ до сих пор удивляет....
П.С. Сегодня практически выпал из рабочего дня :D
Для меня по крайней мере много нового и многое понятно становится... БАМ до сих пор удивляет....
П.С. Сегодня практически выпал из рабочего дня :D
-----------
-----------
- mirlas
Советские учебники для "простых рабочих" этим всегда отличались - простотой изложения, доходчивостью, примерами... По электродуговой сварке тут тоже кто-то выкладывал.. Открыл просто глянуть и.... не смог остановиться, прочитал сразу половину :D Пришлось даже сварочник купить :D
-----------
-----------
- vinnipux1982