Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А где искать домкрат в патриоте 2012?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
А где искать домкрат в патриоте 2012?
он просто в багажнике лежит или же в специально отведенном месте? Длинную ручку для него нашел, сам домкрат не вижу...
- микробушка
- Онлайн статус: Не в сети
- NikiShurik
- Владелец
Согласен с прежним автором ) бери подкатной как минимум... смотри по высоте подъема что бы подошел...
штатный - это так для галочки...
штатный - это так для галочки...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- микробушка
- inventor
Самый правильный ответ на этот вопрос - в магазине.
Штатный все равно никуда не годится.
А вот насчет подкатного я бы не советовал. Он чисто для асфальтового применения. Сам пользовался таким больше года. В результате все-таки перешел на вертикальный гидравлический с большой длиной хода штока.
А вот насчет подкатного я бы не советовал. Он чисто для асфальтового применения. Сам пользовался таким больше года. В результате все-таки перешел на вертикальный гидравлический с большой длиной хода штока.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- микробушка
У меня от тойоты прадо домкратик, только Я ручку прое.л. Для "мирных" условий он вполне пригоден.inventor писал(а):Самый правильный ответ на этот вопрос - в магазине.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- SergNik
- Машина: УАЗ Патриот Спорт 2010г змз 409 евро 3
доброго времени суток.
запросто могли не положить, мне положили , а ручки не было. зато было 2шт балонника, 2шт свечного ключа которые мне никак не подходили не влазили в колодцы, но такой стремный домкрат, так и лежит в пакете в гараже. приобретен гидравлический бутылочный 5т. в кейсе удобно влазиет под заднее сиденье, правда вожу к нему еще квадрат 25х25 деревяшки под пятку на всякий случай.
запросто могли не положить, мне положили , а ручки не было. зато было 2шт балонника, 2шт свечного ключа которые мне никак не подходили не влазили в колодцы, но такой стремный домкрат, так и лежит в пакете в гараже. приобретен гидравлический бутылочный 5т. в кейсе удобно влазиет под заднее сиденье, правда вожу к нему еще квадрат 25х25 деревяшки под пятку на всякий случай.
Патриот Спорт, классик, 2010
- Алексеич.Н
Re: А где искать домкрат в патриоте 2012?
смешно, я машину брал в 10 - ом году, а тема видно актуально. Отвечу лучше не искать, а быстрее купить новый нормальный.ryback писал(а):он просто в багажнике лежит или же в специально отведенном месте? Длинную ручку для него нашел, сам домкрат не вижу...
- DBS
- Владелец
:lol: :lol: :lol:
Музыкой навеяло!
http://imuzon.net/song/toiota-prado_gde ... lyuch.html
Осторожно! Как говорят буржуины!

Музыкой навеяло!

- NikiShurik
- Владелец
лирично )DBS писал(а)::lol: :lol: :lol:
Музыкой навеяло!
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Сергей44
А разве можно гидравлический домкрат "бутылочного типа" перевозить (хранить) не в вертикальном положении?SergNik писал(а):доброго времени суток.

- NikiShurik
- Владелец
))) можно ) но они иногда вытекают )))))))))))))))) там пробочка резиновая хоть она и закрашена краской ) в общем нельзя конечно ) но в нарушение всех норм можно )
- nikser
Re: А где искать домкрат в патриоте 2012?
Аналогично коллега, машин 10-года, одни раз попытался поднять и в магазин, взял гидро, 4-х тонник.Алексеич.Н писал(а):смешно, я машину брал в 10 - ом году, а тема видно актуально. Отвечу лучше не искать, а быстрее купить новый нормальный.
А родной, вместе с ручкой лежит в гараже.
- nikser
Не, я понимаю, когда приспичит, будешь рад любому.
Но я поднимал когда менял колеса на зимнюю (или летнюю) не помню. И поменял, но понял что очень рискую. Да и крутить ручку метровой длины не очень удобно. Одной рукой удерживаешь удлинитель (ручку) а второй наворачиваешь балонником. усилие не из маленьких. Особенно после жигулевского домкрата.
Зато гидро домкратом хочешь одно колесо поднимай, хочешь весь мост - пожалуйста.
Но я поднимал когда менял колеса на зимнюю (или летнюю) не помню. И поменял, но понял что очень рискую. Да и крутить ручку метровой длины не очень удобно. Одной рукой удерживаешь удлинитель (ручку) а второй наворачиваешь балонником. усилие не из маленьких. Особенно после жигулевского домкрата.
Зато гидро домкратом хочешь одно колесо поднимай, хочешь весь мост - пожалуйста.
- Doyzer
- Владелец
У меня ишшо отвертка крестовая была, сделанная пьяным китайцем похоже. Вобчем штатный домкрат выложил а на его место тойотовский засунул. А в гараж планирую подкатной купить.anton! писал(а): У менея в комплекте, кстати, присутствовал только ромбовидный домкрат и балонный ключ, остального не было...
-
- Награды: 1
А я один раз попытался снять колесо на асфальте, так, для проверки, оказалось, что штатное поднимается всего на 1 см над землей, причем с ..буками, так как лезть подмашину с балонником - это пипец. Когда поставил колеса большей размерности, штатный домкрат их даже от земли не отрывает. В итоге, теперь поднимаю хайджеком машин за колесо, ставлю треногу под мост и не парюсь в позе рака, как со штатным. Как-то так.
- Dmit
У меня домкрат с балонником и ступичным ключом в багажнике лежали. Но ручку от домкрата забыли положить...наверное...))))
Кстати, чем штатный домкрат-то не устраивает? Колесо с его помощью поменять можно, если на асфальте. Держит уверенно, не заламывается. А где-нибудь вне асфальта, лично я Джеком пользуюсь, а штатный домкрат использую лишь для страховки.
Кстати, чем штатный домкрат-то не устраивает? Колесо с его помощью поменять можно, если на асфальте. Держит уверенно, не заламывается. А где-нибудь вне асфальта, лично я Джеком пользуюсь, а штатный домкрат использую лишь для страховки.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" Бр. Стругацкие.
- Dmit
Что же вы за колеса поставили, 33'' ?Harius писал(а):А я один раз попытался снять колесо на асфальте, так, для проверки, оказалось, что штатное поднимается всего на 1 см над землей, причем с ..буками, так как лезть подмашину с балонником - это пипец. Когда поставил колеса большей размерности, штатный домкрат их даже от земли не отрывает. В итоге, теперь поднимаю хайджеком машин за колесо, ставлю треногу под мост и не парюсь в позе рака, как со штатным. Как-то так.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" Бр. Стругацкие.
- andrei776m
- evilman
Это вряд-ли, для ВАЗ на штоке пятак под кузовную подштамповку, для УАЗ - вилка под мост. А так да, на один подъем, говорят, хватает, а потом он ломается, а то и сразу на первом.andrei776m писал(а):А у меня домкрат по моему вазовский был ромбом.Сомневаюс. чтоб он уаза поднял.
Серебристо-желтый УАЗавр, Comfort, бензин, 09.2012
- andrei776m
У меня как раз и не вилка на домкрате,а треугольный в сечении упор.evilman писал(а):Это вряд-ли, для ВАЗ на штоке пятак под кузовную подштамповку, для УАЗ - вилка под мост. А так да, на один подъем, говорят, хватает, а потом он ломается, а то и сразу на первом.andrei776m писал(а):А у меня домкрат по моему вазовский был ромбом.Сомневаюс. чтоб он уаза поднял.
- Dmit
Да ладно вам! Наговариваете на домкрат. Поднимал и заднюю и переднюю ось несколько десятков раз (была проблема с балансировкой карданного вала, экспериментировал в домашних условиях, что бы для гарантии аргументы приводить, поэтому вывешивал колеса), пока Джека не купил. Ничего с ним не случилось, каким был, таким и остался. Неудобный - это да (я про кручение рукоятки), тугой в начале подъема. Если с него не съезжать, то ничего с ним не случится. (ИМХО)evilman писал(а): Это вряд-ли, для ВАЗ на штоке пятак под кузовную подштамповку, для УАЗ - вилка под мост. А так да, на один подъем, говорят, хватает, а потом он ломается, а то и сразу на первом.
- Dmit
Дело хозяйское. Можно и авто из гаража не выкатывать... Как кому нравится.191 писал(а): А если им не пользоваться, то вообще вечным будет:) Я его как увидел, так и отправил в угол гаража.
Я к тому, что штатный домкрат вполне позволяет поднимать на асфальте или твердом грунте даже груженый УАЗик, не разваливаясь. А если развалился, то это брак, а не конструктивный просчет...