Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

а потянет ли патриот...?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Мехх
Онлайн статус: Не в сети

а потянет ли патриот...?

Сообщение Мехх » Ср окт 31, 2012 18:21

вопрос не как у всех...работаю торговым представителем.последняя машина нива 21214М,на ней с апреля 2010-го.на сегодня пробег 165ткм.из родного на ней осталось:кузов(покрашена крыша,передний щит,рамка лоб.стекла),раздатка,бак,гур,электрика...расход 8-10литров. последние 2-3 мес 92 экто с лука. до этого экто95.вваливала под 140-150.(ну,резина понятно-хороший импорт,газовые амо,постоянно состояние новой машины-именно оно уже залюбило деньги сосать!бывшая жена скромнее))).
т.е. мои пробеги посчитать -легко,гоняю с понедельника по четверг по городу-асфальт,плохой асфальт,(по городам),в пятницу-деревня,леса,поля влад.обл.-последний год стараюсь без внедорожного экстрима,лишний раз сначала пройду пешком,там,где хочу проехать,а потом на полном газу объезжаю неудачников на амароках))).
на ниву пересел со шкоды октавия 1,8турбо-брал новой,скучный но дерзский авто.для асфальта.до неё тоже в основном пузотерки были.
езжу много,вожу стройматериалы на багажнике(нивы),чинюсь в сервисе,ибо САМОМУ-НЕКОГДА.машина нужна под жопой каждый день. сервисы меня терпят,вечером приезжаю-"мне с утра нужна рабочая машина!"-чинят.про патриот спрашивал-все машут гривой и кричат:свят-нах-свят...))).

нива ...супер машинка,но чо-та мне душно в ней...во всех смыслах.сейчас вспоминаю,как в деревню раньше ездили-4 взрослых+ребенок+барахло даже на коленках(под ногами и на багажнике-само собой))).просто всегда хотел именно новую ниву(старых 2 было,все три технически в состоянии новой машины),с новым салоном,без трещин.
последние пол-года езжу не более 90-120км/ч,чаще до 100км/ч,в начале лета на 140км/ч оборвало шатун...8 дыр в блоке+через поддон РПМ пробило...понял,что из нивы соковыжималка не особо.150ткм-и капиталка почти всей машины.кузов практически не гниет,ржи нет,ибо весь пролит,с разборкой салона)))
патриот уже хочу последние лет 5,но-потянет ли он мой стиль жизни?внедорожье только по выходным(я уже не сторонник бампером деревья валить,вляпываться в поле пузом-ниве и то не нравилось...). просто с полного привода уже навряд ли слезу,одно крутящее колесо както уже не катит...
когда со шкоды на ниву пересел-все! у виска крутили)))
но,ничо так оказалось.до 150ткм не особо дорого(коробка передач ходит 40ткм,но у меня их-две!!!)
а патриот покрашен с завода лучше нивы или хуже?
и мотор,сколько он проживет?(обслуга будет вовремя и только лучшеми гсм)
есть у кого похожие способы эксплуатации патриота?иноговно,бу говно,не рассматриваются по определению.)))

Мехх

Сообщение Мехх » Ср окт 31, 2012 18:28

забыл поздороваться!ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕ!!! :D

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Ср окт 31, 2012 21:22

Ну и Патриот проживёт столько же при таком отношении.

Могу дать только одну рекомендацию. Не гоняйте на Патриоте по разбитым дорогам, хотя он это позволяет... Машина выдержит, но что-нибудь по мелочи отвалится. На моём вот лопнул кронштейн, который держит монтажный блок с релюшками и предохранителями....

Мехх

Сообщение Мехх » Ср окт 31, 2012 22:12

столько же-150ткм?маловато...при цене как 2 нивы...

Партизанский

Сообщение Партизанский » Чт ноя 01, 2012 07:00

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности