Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Продаю Патриот DIRa

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Тимофей
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Продаю Патриот DIRa

Сообщение Тимофей » Пт май 11, 2007 10:24

Продаю Патриот DIRa, о нем все сказанно в этой ветке http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=1773, но могу дополнительно ответить на все интересующие вопросы!
Себе хочу взять 2007 год!
Выиграл в Росгосстрахе

pincet

Сообщение pincet » Пт май 11, 2007 18:19

Ну и как она машина Дира? С забитым сальником. Уж больно крутой хозяин и машинка только хорошие ручки видела( из рассказа Дира)Изображение[/url] А вот здесь его другие темы про его же Патрикhttp://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=598

Дир писал:
И, самое главное, никогда не касалась этой машины жуткая лапа сервисмена гарантийного. Всё на моей станции делалось.
Если кто заинтересовался, звоните 941-53-46.

Ты теоретик. Сколько мостов ты перебрал? Сколько УАЗовских мостов ты видел? С твоего моста ещё не льёт? На моём Патрике мост уже меняли. И сейчас с него течёт ручьём. Без преувеличений.
Сальник забит х..м вместо рук!
Тебе нравится, вроде, именно это качество!
Ты полезешь в сервис с криком про гарантию или сам?
Мост! Мост! Гайка-винт! Бред!!!!!!

Вопрос , кто и каким х....м забивал этот сальник в его сервисе, что ли.?

Тимофей
Владелец
Владелец

Сообщение Тимофей » Пн май 14, 2007 16:54

Машина, как машина, плохого сказать ни чего не могу! Шумка отличная, даже окна открывать не хочется)))
Исполнение может не достаточно акуратное, но это уже другой разговор
Выиграл в Росгосстрахе

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности