Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Военные мосты
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Военные мосты
Лишние УАЗовские мосты 2 штуки, б/у, но стояли в части на консервации, кузова сгнили, солдатики машинки на металлолом попилили (ну приказы у них такие), мосты могут отдать мне за 120 зеленых денег каждый. Я себе 2 взяла, а еще 2 мне не надо, в металлолом жалко... Лежать эти мосты будут в части максимум пока снег не сойдет, а потом офицеры эту свалку увидят и вкатят им по первое число...
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
Случилось сташное! Мосты оказались гражданские!
Господа военные оказывается не знают отличий :) а на вопрос:
"почему колхозные притащили? вы же военные обещали..."
"а почему они колхозные? они на военной машине стояли!"
от такие военные заведуют распилом списанных уазиков...
[/img]
Господа военные оказывается не знают отличий :) а на вопрос:
"почему колхозные притащили? вы же военные обещали..."
"а почему они колхозные? они на военной машине стояли!"
от такие военные заведуют распилом списанных уазиков...
[/img]
UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
О Российская Армия! Где образовательный процесс отдаленных частей?
Да и я, в общем-то тоже молодец... когда они в сугробе лежали, не откопала, не уточнила,
а привозили их без меня... сторожа гараж открыли - мосты покидали...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЗАБЕРИТЕ! на Уазбуке такие 15000 стоят, отдам за 10, или даже за 8 (если на неделе)
Вот они, вполне даже ничего :)

Да и я, в общем-то тоже молодец... когда они в сугробе лежали, не откопала, не уточнила,
а привозили их без меня... сторожа гараж открыли - мосты покидали...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЗАБЕРИТЕ! на Уазбуке такие 15000 стоят, отдам за 10, или даже за 8 (если на неделе)
Вот они, вполне даже ничего :)

UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"