Думаю буду вести дневник данного меоприятия :) как информация для страждущих и может быть как источник помощи от уже прошедших данный путь

1. Пошел я в управу моего района.
2. Встретился с гражданином который так сказать этими делами заведует по моему микрорайону. :) от него получена следующая информация:
:arrow: создание парковок типа каман за счет города штука невозможная в принципе. потому как там все непонятно как и вписать данное место по заяве практически невозможно.
:arrow: есть возможность создать за наш счет но в этом случае данный вариант рассматривается как гум. помощь городу и ограждение данной территории практически не возможно потому как с юр. точки зрения рассматривается как самозажват муниципальной собственности.
:arrow: есть только один наиболее вероятный и результативный метод решения данного вопроса:
создание инициативной группы из 3-х человек и набор группы людей которые будут участвовать в данной стоянке, и организация открытой автостоянки из металлических тентов на основе коллективного договора аренды.
ну что же... попробую созвать народ и провести так сказать поиск инициативных человеков. и вообще людей в этом заинтересованных. :)
да если есть кто нибудь кто такое уже проделывал то прошу отозватся! :)