Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Создание парковки во дворе в г. Москва.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
NikiShurik
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Создание парковки во дворе в г. Москва.

Сообщение NikiShurik » Вт апр 03, 2007 17:43

Вобщем появилась мысль создатьданное сооружение во дворе дома.
Думаю буду вести дневник данного меоприятия :) как информация для страждущих и может быть как источник помощи от уже прошедших данный путь ;) так что жду помощи, и информационной поддержки.

1. Пошел я в управу моего района.
2. Встретился с гражданином который так сказать этими делами заведует по моему микрорайону. :) от него получена следующая информация:
:arrow: создание парковок типа каман за счет города штука невозможная в принципе. потому как там все непонятно как и вписать данное место по заяве практически невозможно.
:arrow: есть возможность создать за наш счет но в этом случае данный вариант рассматривается как гум. помощь городу и ограждение данной территории практически не возможно потому как с юр. точки зрения рассматривается как самозажват муниципальной собственности.
:arrow: есть только один наиболее вероятный и результативный метод решения данного вопроса:
создание инициативной группы из 3-х человек и набор группы людей которые будут участвовать в данной стоянке, и организация открытой автостоянки из металлических тентов на основе коллективного договора аренды.

ну что же... попробую созвать народ и провести так сказать поиск инициативных человеков. и вообще людей в этом заинтересованных. :)

да если есть кто нибудь кто такое уже проделывал то прошу отозватся! :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Чт апр 05, 2007 00:07

мне в жэке сказали что ничеи помочь не могут, НО сказали как я могу помочь себе сам и не навлечь на себя гнев праведныфй правоохранительных органов.

1. обсаживаешь место парковки кустарником (не ограда и не самозахват но понятно что забито)
2. засыпаешь песочком, гравием ...
3. делаешь всё мирно с соседями по дому (согласуешь с жильцами первого этажа)
4. поддерживаешь чистоту и порядок на и вокруг парковочного места (не мыться не чиниться не пахнуть бензином из дырявого бака)

если всё исполнишь, то даже закроют глаза на цепочку которую на въезд повесишь (в реальности запрещено)

у нас этой весной все резко облагородились и даже лавочки рядом вкапывали, чтоб бабки не ворчали и в жэке не выступали.

Лёха 48

Сообщение Лёха 48 » Вс авг 12, 2007 18:34

На писал письмо на имя главы управы (так и так гостевой площадки нет, заставленная "ракушками"и что гарантируем окультурить посадить кусты по периметру, поставить забор и за асфальтировать, (в место асфальта кинули крошку, дешевле она да и каток нанимать не пришлось) к письму приложили план схему будущей стоянки через месяц или около этого срока пришел положительный ответ за цепь не кто не придирается.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности