Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Стоит ли заказывать кожу ?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Dmitriyrus
Онлайн статус: Не в сети

Стоит ли заказывать кожу ?

Сообщение Dmitriyrus » Ср июн 06, 2012 06:03

Вопрос вот в каком ключе...
Хочется кожаный салон.
Цена не пугает. А пугает вот что...
Не хочется привязываться к одной машине.
У нас в Питере, патров сейчас в салонах достаточно.
И с новой панелью есть... Правда пока бенз... Скоро и дизель я надеюсь появится.
И можно придти и выбрать одну из нескольких машин.
Ну что бы там амортики задние одинаково приварены были, кузов не кривожопо сварен был, ну много чего ещё можно посмотреть на предмет нормальности, так скажем.
А с заказной машиной ...
Она под тебя придёт... А тут на тебе, подарок какой нить...
На всех патрах, как я понимаю, завод "подарки" нам отправляет :)...
Но ведь так то можно выбрать, где их меньше, а в другом случае нельзя...
Как быть то ? В лотерею не особо охота играть, но при этом кожаный салон охота..

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Ср июн 06, 2012 06:59

с каких это пор стали опять на заводе кожу ставить?

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Ср июн 06, 2012 09:15

Чехлы из "кожи" и - вперед :D
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Ср июн 06, 2012 09:17

в прайсе есть кожаный салон.....15 килорублей если не ошибаюсь
Патриот 2020 АКПП

demivan

Сообщение demivan » Ср июн 06, 2012 09:45

за почти пяти летнюю эксплуатацию моей машинки еще не разу не пожалел что в автосалоне мне навязали кожаный салон!!!!!! Сначала думал будет жарко летом зимой холодно (ни фига подобного) все оказалось просто суппер!!! самое основное и самое главное это простота ухода за ним, если что то пролил или на покатушках немного помазал грязью ))))) ни чего страшного просто мокрой тряпочкой протер и вуаля он опять чистый!!!!))) а вот с тряпочными приходилось бы ездить в хим чистку тратить денежку((((( Во общем вывод мой такой, если есть возможность берите не задумываясь!!!!!!
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Ср июн 06, 2012 12:46

Кожа зачет, подтверждаю :) От глины хорошо отмывается и выглядит как новая :) Единственное, под задницей все-таки жарковато, особенно ощущается, если долго ехать в жару. Но преимущества перекрывают недостатки - очень практичная штука для внедорожника.
Разве нельзя выбрать машину в салоне и сказать "хочу сюда кожу"? Я в гермесе брал - у них акция была, бесплатный кож. салон. Так они и перешили/переставили сидения...
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Ср июн 06, 2012 13:37

trax777 писал(а):в прайсе есть кожаный салон.....15 килорублей если не ошибаюсь
и ждать месяца три, как минимум. Мне менеджер при заказе сразу сказал, что кожанный салон раньше августа не видать

demivan

Сообщение demivan » Ср июн 06, 2012 13:52

а если еще под попу массажную накидку кинуть так вообще суппер ни чего не потеет и не жарко
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Ср июн 06, 2012 14:55

если предлагают в салонах кож салон - это они сами делают. на заводе делали как то салоны из шкур чебурашек но не прижилось чота

ktstyle

Сообщение ktstyle » Ср июн 06, 2012 21:32

В четверг забираю из салона с кожей. Сам ещё не успел потрогать но тесть говорит что всё здорово. Она перфорированная. Смотрится эстетично. Я брал из-за дочери у которой шило в одном месте )) Все уделает )) А кожу протер и спокоен )

hasilzu

Сообщение hasilzu » Ср июн 06, 2012 21:44

demivan писал(а):за почти пяти летнюю эксплуатацию моей машинки еще не разу не пожалел что в автосалоне мне навязали кожаный салон!!!!!! Сначала думал будет жарко летом зимой холодно (ни фига подобного) все оказалось просто суппер!!! самое основное и самое главное это простота ухода за ним, если что то пролил или на покатушках немного помазал грязью ))))) ни чего страшного просто мокрой тряпочкой протер и вуаля он опять чистый!!!!))) а вот с тряпочными приходилось бы ездить в хим чистку тратить денежку((((( Во общем вывод мой такой, если есть возможность берите не задумываясь!!!!!!
Коллега, я вам к "врач врачу" говорю - простатит это ТАКАЯ ж..а!!!! И, по статистике андрологов, автомобильные сидения из кожзама (то есть из резины) является довольно широко распространенной причиной возникновения этого отвратительнейшего мужского заболевания. Зимой, разумеется. Так што...
Попогрейка на "кожанных креслах" в некотором смысле усугубляет положение ибо разогревая пятую точку, а вместе с ней и кое что еще, не отводит влагу, которая неизбежно при этом возникает. И, выходя из машины на улицу слегка с влажной под одеждой ж..й, шанс познакомиться с лучшими андрологами Вашего города существенно возрастает.

Вышесказанное не относится к натуральной коже.
Перфорация ситуацию радикально не меняет.

Уверяю Вас, почистить кресла из ткани гораздо дешевле и приятнее нежели лечить простатит.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

aleksandr4
Контактная информация:

Сообщение aleksandr4 » Ср июн 20, 2012 18:02

У меню велюр не парюсь! Есть конечно один прожог на кресле пассажира от сигареты! Но это когда обмывали))))))

CAX

Сообщение CAX » Вс июн 24, 2012 21:56

Купил кожанный салон и ещё не разу не пожалел,а тоже сначала сомневался ,что попке будет не айс ,всё просто замечательно,ничего не потеет и не греет.
Лада Калина2Изображение

ktstyle

Сообщение ktstyle » Пн июн 25, 2012 10:04

Тоже кожаный салон. Вчера весь день покатался (на ЮГе) да жарковато, но с кондеем - все хорошо. Дочка затоптала заднее сидение. Протер тряпочкой - и всё хорошо ))

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Пн июн 25, 2012 14:45

Сочи-это не юг, вот сижу в степи, на градусник смотреть не хочеццо, кажет +36....какая кожа????понты липовые....
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Валерий76
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Валерий76 » Ср июн 27, 2012 13:12

у меня кожа, единственный минус, спина может быть мокрой в жару...

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Ср июн 27, 2012 15:03

Тут каждому свое, у кого то и на комбинированном кресле будет не комильфо, а кто то и от кожзама прется, кому то главное практичность и мокрые трусы побоку, а кто то лучше на химчистку тратиться будет чем хоть немного вспотеет. Я например для себя решил, что пусть лучше будет "сухо и комфортно" чем "кристальная чистота без особого труда".

P.s. А для покатушек можно и классными чехлами из экокожи обжиться и стоить будет не 15 кило, а в разы меньше, а можно и вообще дешевку на рынке купить - какая разница обо что сапоги тереть...
Для непоседливых детей кстати тоже как вариант заказать чехлы только на задний диван ибо у ребенка попа маленькая и потеет поменьше нашей =) А свои причиндалы, взрослые, мужские, беречь надо, господа. Даешь прохладу русскому генофонду! :D

CAX

Сообщение CAX » Сб июн 30, 2012 21:14

Фёдрыч писал(а):=) А свои причиндалы, взрослые, мужские, беречь надо, господа. Даешь прохладу русскому генофонду! :D
Ну про прохладу ,не очень---тоже вредно когда продует,может даже хуже чем вспотеет.,так то. :wink:
Лада Калина2Изображение

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Вс июл 01, 2012 18:04

CAX писал(а):
Фёдрыч писал(а):=) А свои причиндалы, взрослые, мужские, беречь надо, господа. Даешь прохладу русскому генофонду! :D
Ну про прохладу ,не очень---тоже вредно когда продует,может даже хуже чем вспотеет.,так то. :wink:
Вообще если рассмотреть анатомию мужского тела, то боженька не зря наружу некоторые органы вывел, а остальные припрятал поглубже - ибо одно надо на прохладе держать, а другое пригревать :P
А уж "проветрить" сидя в кресле патрика точно ничего не получиться =)

ktstyle

Сообщение ktstyle » Пн июл 02, 2012 09:08

Ну боженка нам машину, в принципе, не создавал. И я думаю не зря )
Пешочком надо ходить, мышци бедр, голени, голеностопа в тонусе держать ;-)

Катаюсь третий, день нонстопом. Потеет только спина и то из-за нервов, так как это, в принципе, всего четвертый день)) Извините, но жопа и всё что ниже пояса - сухо и комфортно, как будто с присыпкой )

Тугрин

Сообщение Тугрин » Пн июл 02, 2012 09:18

Возможно поможет кому. Хотя вроде тема избитая, но я раньше не знал.
У нас собака, немного инвалид, возим ее на задних сиденьях (супруга придерживает), потому как в багажнике она летает от двери до сидений при торможении. Ну и т.к. инвалид, иногда ходит под себя, мы сначала тоже искали чехлы, а потом нашли так называемый гамак, крепится он за подголовники передних и задних сидений, и помимо основной функции из-за которой и покупали, еще и предотвращает полет собаки на передние при торможении. Ну и до кучи, продавец продавая, сказал что очень удобно возить овощи-фрукты с дачи :) Видимо последнее очень актуально если машинка маленькая.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности