Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отцы, просветите по мостам.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- vdl
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Отцы, просветите по мостам.
Меня тут на работе сидят и грузят, что дескать у Патриков мосты, до переборки, ходят 8000 - 10000 км.
Как там на самом деле дела обстоят?
1-й Вариант - машина в говны не лазит совсем.
2-й Вариант - машина в говнах иногда оказывается (в условиях обычной эксплуатации, то есть не участвует в соревнованиях)
Как там на самом деле дела обстоят?
1-й Вариант - машина в говны не лазит совсем.
2-й Вариант - машина в говнах иногда оказывается (в условиях обычной эксплуатации, то есть не участвует в соревнованиях)
- mirlas
У патра мосты проходят дольше, чем у какой-нить независимой иномарочной поделки, так что не парься. Особенно при твоей эксплуатации, я думаю, ты вообще не будешь с ними проблем иметь.
Главное не ленись масло в срок менять и все.
Остальное все - это флейм и бестолковщина.
Главное не ленись масло в срок менять и все.
Остальное все - это флейм и бестолковщина.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- vdl
- Контактная информация:
Ну спаси Господи... Утешили...
Посмотрел новый салон, блин... Во красотишаааа!!!!
Если кто не видел
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2012.html
Посмотрел новый салон, блин... Во красотишаааа!!!!
Если кто не видел
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2012.html