Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый Патриот 2012 (бензин)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Гном
- Онлайн статус: Не в сети
Новый Патриот 2012 (бензин)
Какие впечатления произвел на вас обновленный Патриот 2012(бензин).Не только торпеда,но и сам салон!Какие замечания,на что нужно обратить внимание при эксплуатации.
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
- Dragon
Раздел по кондеям и прочей климат-хрени
http://www.uazpatriot.ru/forum/klimatic ... e-f98.html
Про собсно кондей http://www.uazpatriot.ru/forum/konditsioner-t6020.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/klimatic ... e-f98.html
Про собсно кондей http://www.uazpatriot.ru/forum/konditsioner-t6020.html
- ALEXANDROS
Да эти манагеры сами нех не знают толком.Бухтят по бумажке заученое,а чуть в сторону вопрос задашь и буксовать начинают.Я считаю надо интересоваться у владельцев реальных.А т.к.ещё даже поток(комплектность) на заводе не налажена,то остается только ждать. :( Что я собственно и делаю уже с января,хочется по меньше переделок производить после покупки :D!
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
400 км это мало, если через 3 тык не загорится жолтый глаз, то над прошивкой поработали.
разницы ИМХО не почувтсвуешь, вот так - поездив до на старом и пересев на новый....это надо прямо приехать на старом и тутже уехать на новом, может еще разницу и почувствуешь, я из салона выезжал, ехал 40-60 км-ч, чего тут почувствуешь.....
разницы ИМХО не почувтсвуешь, вот так - поездив до на старом и пересев на новый....это надо прямо приехать на старом и тутже уехать на новом, может еще разницу и почувствуешь, я из салона выезжал, ехал 40-60 км-ч, чего тут почувствуешь.....
Патриот 2020 АКПП
Здравствуйте!Купили с мужем Патриот обновленный 31 мая 2012г. На приемке автомобиля не закрывался капот,подкрылка с правой стороны немного торчала из под крыла!Это я о том как у нас пред продажную подготовку делают!Вызвали мастера все вроде сделал!Брали в Самаре,живем от Самары 15 км!Пока ехали начало стучать в двери с пассажирской стороны.Доехали до дома при включенном кондиционере машина шумит как трактор,выжимаешь сцепление шум пропадает,подозрение на выжимной подшибник,машина скрипит вся!А так машина понравилась,двигатель тянет даже при включенном кондее.На тесте ездили с старой панелью,просто ужас,гремит страшно!сиденья жесткие как в трамвае!В новом патрике сиденье комфортное!музыка неплохая!Пока еще с расходом не разабрались,надо БК ставить.Если убрать все эти мелочи,то по нашим дорогам отличный автомобиль!В принципе у нас была нива и мы знаем что такое российский автопром,взяли автомобиль с целью ездить на природу,рыбалку!
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
1. На моём УАЗе тоже какой-то сверчок завёлся. Пока машина холодная - не стучит. Как прогреется - начинает стучать. Причём стучит при наезде на самые мельчайшие неровности на дороге - на более крупных стука нет.Анна 86 писал(а):Пока ехали начало стучать в двери с пассажирской стороны.Доехали до дома при включенном кондиционере машина шумит как трактор,выжимаешь сцепление шум пропадает,подозрение на выжимной подшибник,машина скрипит вся!
Не так страшен стук, как неизвестность причины его появления...
2. Да. Бряк при включённом кондее меня сначала тоже напугал. Судя по всему он не опасен. Сейчас то ли привык, то ли что-то приработалось...
3. Рекомендую поднять корму Патриота за раму (так, чтобы рессоры разгрузились) и тщательно смазать межлистовые прокладки графитовой смазкой и т.д. В таком положении листы разжимаются отвёрткой...
- Raixx
По моим личным наблюдениям было так - при включении кондиционера чуть падали обороты холостого хода и этого хватало, чтобы где-то в районе коробки начинало что-то греметь и трястись. Если педалью газа поднять обороты на стоящей машине примерно до 1100 или выжать сцепление, звон весь этот вроде как пропадал. Пишу по памяти, машины нет уже почти два года, о чем грущу безмерно, на новый Патриот все никак не заработаю 

был черный Limited'08 (до 09.10)
- vigortaurus