Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ладога 2012
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
Ладога 2012
Все ближе и ближе тот день, когда сотни машин сорвутся со старта на Исаакиевской площади и "помчатся" :lol: вокруг Ладоги. Много рассказывать про соревнование не буду, кто не знает или кому интересно - всё тут
Крупнейший трофи-рейд "Ладога" в этом году будет представлен и нашими соклубниками. Если быть точнее, то двумя экипажами - один в категории Adventure-Open (Builder, DenKiller, Jhonik), второй в категории Grand-Tourism (physic78). Соответственно наши номера 715 и 812.
Adventure-Open проходит по трассам категории ТР2, Grand-Tourism по своим (по сути это квестовый сбор точек по координатам). Так что physic78 едет на своем автомобиле, остальные едут на УАЗ-469. Чуть позже выложу фото машины, хотя кто-то ее уже видел... в полуразобраном состоянии. Но время не стоит на месте и машина приобретает нормальный вид... и так о машине чуть позже.
Старт будет дан 26-го мая в 10-00, как я уже говорил - с Исаакиевской площади. Приглашаются все желающие проводить наши экипажи в путь-дорогу. А вот с посещением во время рейда сложнее - в гости можно, но стоит это удовольствие не дешево... (подробности тут).
Крупнейший трофи-рейд "Ладога" в этом году будет представлен и нашими соклубниками. Если быть точнее, то двумя экипажами - один в категории Adventure-Open (Builder, DenKiller, Jhonik), второй в категории Grand-Tourism (physic78). Соответственно наши номера 715 и 812.
Adventure-Open проходит по трассам категории ТР2, Grand-Tourism по своим (по сути это квестовый сбор точек по координатам). Так что physic78 едет на своем автомобиле, остальные едут на УАЗ-469. Чуть позже выложу фото машины, хотя кто-то ее уже видел... в полуразобраном состоянии. Но время не стоит на месте и машина приобретает нормальный вид... и так о машине чуть позже.
Старт будет дан 26-го мая в 10-00, как я уже говорил - с Исаакиевской площади. Приглашаются все желающие проводить наши экипажи в путь-дорогу. А вот с посещением во время рейда сложнее - в гости можно, но стоит это удовольствие не дешево... (подробности тут).
- Yukl
Андрей, покажите уже фотку красавца-трофи-мобиля!!!! А то ведь уже на исполнительном старте должен стоять, а не на стапеле. И, расскажите немного - что значит - получить приглашение от экипажа, как и куда (в какие места, точки) можно приехать в гости, поболеть - поглазеть - поснимать. Вдруг получится, да, и, если можно - время ориентировочно, чтоб ориентироваться по ходу соревнований. Что-то на сайте "Ладога-трофи" не нашёл такую информацию про точки, где могут собираться зрители-гости. А про суть регламента - всё понятно...
- Denkiller
состав колонны меняеться с каждым Днём Как и машина , она уже преобрела вид трофимобиля, лебёдки и бампера каркас безопасности ,блокировки ох и тяжко даються последние деньки зборки, рук на всё не хватает...
Но всётаки близок день техкомисии!!!
Наш караван : Скобарь(469 №715) Уаз Патриот(техничка удава только ник придёться сменить на экспедиционнике :lol: ) Буханка Горына. Патрион №812
Патрол (Хирург) техничка Шевинива :o (в этой команде полное отсутствие штурманов.
Кстати Киллерша ищет тягловоштурманскую силу в свою машину(колёсики слишком тяжолые у патриота)
Но всётаки близок день техкомисии!!!
Наш караван : Скобарь(469 №715) Уаз Патриот(техничка удава только ник придёться сменить на экспедиционнике :lol: ) Буханка Горына. Патрион №812
Патрол (Хирург) техничка Шевинива :o (в этой команде полное отсутствие штурманов.
Кстати Киллерша ищет тягловоштурманскую силу в свою машину(колёсики слишком тяжолые у патриота)

- Builder
Ну вот и осталось до старта чуть более суток. Административная и техническая инспекция пройдены... а работы еще выше крыши :o Начинает колотить легкий мандраж и волнение нарастает с каждой минутой, но мы не привыкли отступать и легкие дороги не для нас
Мы долго готовились, точнее готовили машину... "Скобаря"
Вот таким он был загнан в гараж для ремонта-тюнинга...

Был разобран...

и после этого начался долгий процесс сборки... Как нибудь потом я и его опишу... если будет интересно, хотя многие этот процесс видели.
И вот наконец-то он увидел свет. Первая поездка в Питер "Скобарю" не понравилась... сцепление (точнее ГЦС) забарахлило. Однако и туда и обратно доехал. Ну собсно вот мы приехали на техкомиссию...

Еще без наклеек :D
А вот уже встали в очередь...

Не без проблем пройдя инспекцию Скобарь отправился домой через кучу пробок в Невском районе :evil: Благополучно прибыв домой решил еще разок сфоткаться...

... на заднем плане наша техничка - буханка Горына (Игоря)
Ну теперь знаете как нас найти на старте
По самой Ладоге...
Первый лагерь в Лодейке, там где "Сумрак" был (стоим два дня). Далее новый и очень сложный этап. На преодоление двух СУшек , общей протяженностью в 55-60 км, КВ - 24 часа
Огри сказали - многие там и останутся :o
29-го в Видлице будет пляжная и дюнная гонка... надеюсь мы сможем туда добраться :lol: Далее едем в район Сортавалы, от туда под Хийтолу... В общем как-то так. По гостям я уже выше говорил. Будет возможность и желание - приезжайте (предворительно позвонив - вдруг какая запчасть нужна
). А так ждем вас на старте в субботу 26-го. Начало в 10:00.

Мы долго готовились, точнее готовили машину... "Скобаря"
Вот таким он был загнан в гараж для ремонта-тюнинга...

Был разобран...

и после этого начался долгий процесс сборки... Как нибудь потом я и его опишу... если будет интересно, хотя многие этот процесс видели.
И вот наконец-то он увидел свет. Первая поездка в Питер "Скобарю" не понравилась... сцепление (точнее ГЦС) забарахлило. Однако и туда и обратно доехал. Ну собсно вот мы приехали на техкомиссию...

Еще без наклеек :D
А вот уже встали в очередь...

Не без проблем пройдя инспекцию Скобарь отправился домой через кучу пробок в Невском районе :evil: Благополучно прибыв домой решил еще разок сфоткаться...

... на заднем плане наша техничка - буханка Горына (Игоря)
Ну теперь знаете как нас найти на старте

По самой Ладоге...
Первый лагерь в Лодейке, там где "Сумрак" был (стоим два дня). Далее новый и очень сложный этап. На преодоление двух СУшек , общей протяженностью в 55-60 км, КВ - 24 часа

29-го в Видлице будет пляжная и дюнная гонка... надеюсь мы сможем туда добраться :lol: Далее едем в район Сортавалы, от туда под Хийтолу... В общем как-то так. По гостям я уже выше говорил. Будет возможность и желание - приезжайте (предворительно позвонив - вдруг какая запчасть нужна

- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кикимора
Чуток фоток с мероприятия http://vk.com/album1549672_157601008
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Ramzes_2210
- Машина: УАЗ HUNTER
- Patrioter
И наших фоток немного: http://vk.com/album37456238_157829157
Один из многих, но со своими тараканами
- Тиванов
ну вот я и вернулся!
еще только 2 день, а уже просят подвезти запчасти :)
в 16 выехал и в 2-30 вернулся...
новости с полей:
машина потеряла предстартовый лоск, уже видны следы неправильно запаркованных деревьев, наши ребята держатся из последних сил!!!
после пребывания на вчерашнем СУ ребята появились в лагере в темноте в виде 3 добрых приведений :D а сегодня при виде меня взбодрились и рассказали что покатушки в Суорандии ниачём :P (надо бы их в последнюю лужу :x ) Донат радостно показал мне как неуправляемое дерево в попытке пересечь трассу попало аккурат в заднюю пассажирскую дверь и насколько последняя от этого пострадала......
......
.......
ПС: писать можно долго, да я лучше спать!
ПСС: удачи ребятам :!:
еще только 2 день, а уже просят подвезти запчасти :)
в 16 выехал и в 2-30 вернулся...
новости с полей:
машина потеряла предстартовый лоск, уже видны следы неправильно запаркованных деревьев, наши ребята держатся из последних сил!!!
после пребывания на вчерашнем СУ ребята появились в лагере в темноте в виде 3 добрых приведений :D а сегодня при виде меня взбодрились и рассказали что покатушки в Суорандии ниачём :P (надо бы их в последнюю лужу :x ) Донат радостно показал мне как неуправляемое дерево в попытке пересечь трассу попало аккурат в заднюю пассажирскую дверь и насколько последняя от этого пострадала......
......
.......
ПС: писать можно долго, да я лучше спать!
ПСС: удачи ребятам :!:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Ramzes_2210
-
- Тиванов
Субботнюю СУ ребята слили в -5 часов из-за чего не поехали на ночную в итоге у них 2 "-" и один + за воскресный СУ
фота есть тока такая:

пока ехал к ним завернул не туда, как оказалось это была дорога на старт СУ, и застрял там в одной луже. в итоге вытягивала меня финская команда :D они очень обрадовались русской пузатерке и рассказали что это вообще-то дорога не для таких машин, они просто мало знают :lol: :lol:
они были к такому неподготовлены :lol: :lol: :lol:
фота есть тока такая:

пока ехал к ним завернул не туда, как оказалось это была дорога на старт СУ, и застрял там в одной луже. в итоге вытягивала меня финская команда :D они очень обрадовались русской пузатерке и рассказали что это вообще-то дорога не для таких машин, они просто мало знают :lol: :lol:
они были к такому неподготовлены :lol: :lol: :lol:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Ramzes_2210
- Ramzes_2210
Вот нашёл http://www.youtube.com/watch?v=dMnWBpQ8HQY жаль наши в кадр не попали
Последний раз редактировалось Ramzes_2210 Ср май 30, 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Костянчег
- Контактная информация:
Это старые данные вот новые с 5-ти СУ http://www.ladoga-trophy.ru/news.php?id=22129Morilen писал(а):Наши держаться в серединке http://www.ladoga-trophy.ru/result.php? ... y_id=15301
Вроде наши в серединке...
А вот тут фото и видео ежедневно.
http://www.ex-roadmedia.ru/index.php/4x ... =1&start=3
- Ramzes_2210
- Ramzes_2210
-
Угадайте про кого это: :D
"Второй запоминающийся зрительский момент случился с одним из УАЗов в зачете Adventure-open (бортовой номер временно остался неизвестным). Автомобиль перевернулся. Подробностей не знаем, лишь отметим, что после участники очень красиво шли сдавать трек-логгеры, держа под мышкой рамку лобового стекла, завязанного морским узлом. Вот как-то так. А в целом, как отметили наши постоянные участники, «водопад как водопад. Ничего особенного»".
Саша комментирует:"
сегодня починились, завтра на очередной СУ опять идут)))"
"Второй запоминающийся зрительский момент случился с одним из УАЗов в зачете Adventure-open (бортовой номер временно остался неизвестным). Автомобиль перевернулся. Подробностей не знаем, лишь отметим, что после участники очень красиво шли сдавать трек-логгеры, держа под мышкой рамку лобового стекла, завязанного морским узлом. Вот как-то так. А в целом, как отметили наши постоянные участники, «водопад как водопад. Ничего особенного»".
Саша комментирует:"
сегодня починились, завтра на очередной СУ опять идут)))"
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Ramzes_2210
- asisaika-o