Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мода на Уаз-Патриот HELP!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
- Онлайн статус: Не в сети
Мода на Уаз-Патриот HELP!!!
Последнее время,много на трассе Патриотов появилось.Ветераны Патриотов всегда приветствуют друг друга.Ново-купившие..по фигу.Ладно.Бог с ними.
Еду с дачи,стоит Патриот,аварийками моргает.Подъехал-спрашиваю,какие проблемы и чем я могу помочь.
У него колесо спустило и он не знает где находиться запаска и домкрат :!: :!: :!: На пятой двери ему казалось муляж.Запаску искал под рамой.Он даже не знал,что задние сиденья складываются.Спрашиваю этого ботаника;нах...ты купил такую машину?Ответ.Многие сейчас покупают Патриотов?У нас офисе многие купили и я тоже.
Чё то мне не по себе становиться.
Блин надо было снять,но я как рыба на берегу от возмущения воздух хватал.
Страшно становиться за таких ''патриотов''
Еду с дачи,стоит Патриот,аварийками моргает.Подъехал-спрашиваю,какие проблемы и чем я могу помочь.
У него колесо спустило и он не знает где находиться запаска и домкрат :!: :!: :!: На пятой двери ему казалось муляж.Запаску искал под рамой.Он даже не знал,что задние сиденья складываются.Спрашиваю этого ботаника;нах...ты купил такую машину?Ответ.Многие сейчас покупают Патриотов?У нас офисе многие купили и я тоже.
Чё то мне не по себе становиться.
Блин надо было снять,но я как рыба на берегу от возмущения воздух хватал.
Страшно становиться за таких ''патриотов''
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Мода на Уаз-Патриот HELP!!!
:lol:николай писал(а): он не знает где находится запаска
вообще количество Патриотов на дорогах растёт, когда я в 2007 начал ездить, то обращал внимание на каждого, а сейчас уже просто в глазах рябит :) и я думаю многим из них не очень то и надо ультимативной проходимости, просто недорогая относительно размера машина :)
Последний раз редактировалось Volodya Ср май 09, 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- qera123
- Контактная информация:
Так и срать на эти минусы-главное чтоб соклубники продолжали вести себя джельтеменами на трассе.А кодекс чести и поведения на дорогах-в столице и ближайших регионах потерян-из за таких и на дорогах бардакниколай писал(а):qera123
Мне на них нас..ть после молока.Они же тюпатые.Уважение на трассе не понимают.Когда мы все уважаем трассу и кто на ней,этим пох..ю.Я боюсь,что за таких патриотов,которые сделают нам минус
Да ладно, не надо возмущаться :) Все с чего-то да начинали.. А что планктон не всегда покупает теперь форд фокусы, это только нам в плюс. Больше шанс что из них вырастет что-нибудь путное. Да и заводу спрос есть стимул для привлечения инвестиций, следовательно эволюции марки.
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- николай
- Владелец
Во!!!А Я чём говорю.Мода пошла на Патриоты и эти будут гадить.И другой автомобильный народ будет уже с другой стороны(плохой)на нас смотреть.Сейчас нас уважают,а через год...пианист писал(а):николай, я тоже один раз остановился около машины с аварийкой и был просто послан. Не очень грубо, правда. "Езжай, разберусь". Вот такой ответ был на предложенную помощь. Так что удивляться не приходится.

- ДЕМОН77
Ну вы блин совсем зазнались ! Чтож теперь запретить продавать каждому встречному что ли , если он не в клубе не состоит ? А уродов и на других машинах дофига . Тема совсем не очем !
Последний раз редактировалось ДЕМОН77 Ср май 09, 2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- headless
Вот выскажу свое мнение, хотите пинайте.. Что Ниву, что Уаз покупают в основном люди, которых в народе зовут "дачники/колхозники". В основной массе технически подкованные и просто отличные люди.
Но есть и другая категория, которые покупают в качестве второй машины, в дополнению например к мерседесу, да либо какашке кредитной. И им неинтересно, как устроен полный привод и что там под капотом, надо чтоб перло! Сломается - в сервис, чинить ведь копейки..
Лично себя отношу у третьей, которая и первая и вторая по чуть чуть.
Я 5 лет отъездил на Ниве, всю ее до винтика перебрал, подготовил.. Но нивоводский форум был мне чужд, в основном из за колхозных решений. Ну не признает моя душа шноркель из канализации, или приблуды из пластиковых бутылок под капотом.
Когда полгода был весь в масле, собирая машину все звали колхозником. Когда же начал на заказ шноркель выклеивать, сказали мажор...
Сейчас вот Уазку на днях забирать. Мне очень нравится новая панель, впихну туда музыку хорошую обязательно - мажор? Но и резину с лебедкой, да понижайку ниже, чтоб по полям ездить, причем сам в гараже воткну, не вопрос - колхозник?
К чему я вообще все это написал... Когда в условном "колхознике" появится любовь к эстетике, а "мажору" не западло будет с инструментом под машину залезть, наступит полный дзен. А пока уж, давайте изволим учить друг друга.
С днем Победы!
Но есть и другая категория, которые покупают в качестве второй машины, в дополнению например к мерседесу, да либо какашке кредитной. И им неинтересно, как устроен полный привод и что там под капотом, надо чтоб перло! Сломается - в сервис, чинить ведь копейки..
Лично себя отношу у третьей, которая и первая и вторая по чуть чуть.
Я 5 лет отъездил на Ниве, всю ее до винтика перебрал, подготовил.. Но нивоводский форум был мне чужд, в основном из за колхозных решений. Ну не признает моя душа шноркель из канализации, или приблуды из пластиковых бутылок под капотом.
Когда полгода был весь в масле, собирая машину все звали колхозником. Когда же начал на заказ шноркель выклеивать, сказали мажор...
Сейчас вот Уазку на днях забирать. Мне очень нравится новая панель, впихну туда музыку хорошую обязательно - мажор? Но и резину с лебедкой, да понижайку ниже, чтоб по полям ездить, причем сам в гараже воткну, не вопрос - колхозник?
К чему я вообще все это написал... Когда в условном "колхознике" появится любовь к эстетике, а "мажору" не западло будет с инструментом под машину залезть, наступит полный дзен. А пока уж, давайте изволим учить друг друга.
С днем Победы!
знакомый правда на шевике сказал такой девушке что это 2 рычага кпп один для тех у кого руки короткие а другой для тех у кого длинные)))))николай писал(а):Да забыл сказать.Спросила девушка в его машине,зачем вторая ручка(раздатка).Ответ.Можно заниматься сексом быстро или медленно,а включаешь 4х4 можно и не с одним.Слушали меня они серьёзно :D
- николай
- Владелец
Да.Там больше проблемДербенджы писал(а):знакомый правда на шевике сказал такой девушке что это 2 рычага кпп один для тех у кого руки короткие а другой для тех у кого длинные)))))николай писал(а):Да забыл сказать.Спросила девушка в его машине,зачем вторая ручка(раздатка).Ответ.Можно заниматься сексом быстро или медленно,а включаешь 4х4 можно и не с одним.Слушали меня они серьёзно :D
Девчёнки :!: Требуйте Патриота.В нём места много и удобно :incredable:
- friendgirls
:D Так то аргумент, но иногда подогрев заднего дивана становится куда бОльшим аргументом :Dниколай писал(а): Девчёнки :!: Требуйте Патриота.В нём места много и удобно :incredable:
Двухлитровым бывает только сок )
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
- DBS
- Владелец
Тема не имеет никакого отношения к разделу "Общая информация".
Обсуждение кто может покупать машину, а кто нет... бессмысленно и бесполезно одновременно... покупает тот у кого есть на это желание и возможность... Патриот это не Ferrari Enzo и этим всё сказано...
Посему закрыта.
Переносить куда-либо не вижу смысла, ближе к вечеру снесу
Обсуждение кто может покупать машину, а кто нет... бессмысленно и бесполезно одновременно... покупает тот у кого есть на это желание и возможность... Патриот это не Ferrari Enzo и этим всё сказано...
Посему закрыта.
Переносить куда-либо не вижу смысла, ближе к вечеру снесу