Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мода на Уаз-Патриот HELP!!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мода на Уаз-Патриот HELP!!!

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 20:25

Последнее время,много на трассе Патриотов появилось.Ветераны Патриотов всегда приветствуют друг друга.Ново-купившие..по фигу.Ладно.Бог с ними.
Еду с дачи,стоит Патриот,аварийками моргает.Подъехал-спрашиваю,какие проблемы и чем я могу помочь.
У него колесо спустило и он не знает где находиться запаска и домкрат :!: :!: :!: На пятой двери ему казалось муляж.Запаску искал под рамой.Он даже не знал,что задние сиденья складываются.Спрашиваю этого ботаника;нах...ты купил такую машину?Ответ.Многие сейчас покупают Патриотов?У нас офисе многие купили и я тоже.
Чё то мне не по себе становиться.
Блин надо было снять,но я как рыба на берегу от возмущения воздух хватал.
Страшно становиться за таких ''патриотов''

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Ср май 09, 2012 20:30

да пофиг-пущщай они на них покатаются,а потом торговать будут-с криками-МАФЫН ГОВНО-НЕФИГА НЕ ЕДЕТ(в смысле кайены не обгоняет :lol: :lol: :lol: ),и тут то мы их и подешёвке,да в отличном состоянии-и бум покупать-впрок-пусть эти лузеры ездят на какашках(кашкаях) и иже с ними
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 20:42

qera123

Мне на них нас..ть после молока.Они же тюпатые.Уважение на трассе не понимают.Когда мы все уважаем трассу и кто на ней,этим пох..ю.Я боюсь,что за таких патриотов,которые сделают нам минус

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Мода на Уаз-Патриот HELP!!!

Сообщение Volodya » Ср май 09, 2012 20:46

николай писал(а): он не знает где находится запаска
:lol:

вообще количество Патриотов на дорогах растёт, когда я в 2007 начал ездить, то обращал внимание на каждого, а сейчас уже просто в глазах рябит :) и я думаю многим из них не очень то и надо ультимативной проходимости, просто недорогая относительно размера машина :)
Последний раз редактировалось Volodya Ср май 09, 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Ср май 09, 2012 20:48

николай писал(а):qera123

Мне на них нас..ть после молока.Они же тюпатые.Уважение на трассе не понимают.Когда мы все уважаем трассу и кто на ней,этим пох..ю.Я боюсь,что за таких патриотов,которые сделают нам минус
Так и срать на эти минусы-главное чтоб соклубники продолжали вести себя джельтеменами на трассе.А кодекс чести и поведения на дорогах-в столице и ближайших регионах потерян-из за таких и на дорогах бардак
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 21:02

Да забыл сказать.Спросила девушка в его машине,зачем вторая ручка(раздатка).Ответ.Можно заниматься сексом быстро или медленно,а включаешь 4х4 можно и не с одним.Слушали меня они серьёзно :D

Deos

Сообщение Deos » Ср май 09, 2012 21:05

Да ладно, не надо возмущаться :) Все с чего-то да начинали.. А что планктон не всегда покупает теперь форд фокусы, это только нам в плюс. Больше шанс что из них вырастет что-нибудь путное. Да и заводу спрос есть стимул для привлечения инвестиций, следовательно эволюции марки.
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Ср май 09, 2012 21:09

николай, я тоже один раз остановился около машины с аварийкой и был просто послан. Не очень грубо, правда. "Езжай, разберусь". Вот такой ответ был на предложенную помощь. Так что удивляться не приходится.
Изображение

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 21:32

пианист писал(а):николай, я тоже один раз остановился около машины с аварийкой и был просто послан. Не очень грубо, правда. "Езжай, разберусь". Вот такой ответ был на предложенную помощь. Так что удивляться не приходится.
Во!!!А Я чём говорю.Мода пошла на Патриоты и эти будут гадить.И другой автомобильный народ будет уже с другой стороны(плохой)на нас смотреть.Сейчас нас уважают,а через год... :?:

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Ср май 09, 2012 21:55

Ну вы блин совсем зазнались ! Чтож теперь запретить продавать каждому встречному что ли , если он не в клубе не состоит ? А уродов и на других машинах дофига . Тема совсем не очем !
Последний раз редактировалось ДЕМОН77 Ср май 09, 2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср май 09, 2012 21:56

уважение оно не машиной заслуживается, ушлёпки на любых марках ездят, как и наоборот

headless

Сообщение headless » Ср май 09, 2012 22:25

Вот выскажу свое мнение, хотите пинайте.. Что Ниву, что Уаз покупают в основном люди, которых в народе зовут "дачники/колхозники". В основной массе технически подкованные и просто отличные люди.

Но есть и другая категория, которые покупают в качестве второй машины, в дополнению например к мерседесу, да либо какашке кредитной. И им неинтересно, как устроен полный привод и что там под капотом, надо чтоб перло! Сломается - в сервис, чинить ведь копейки..

Лично себя отношу у третьей, которая и первая и вторая по чуть чуть.

Я 5 лет отъездил на Ниве, всю ее до винтика перебрал, подготовил.. Но нивоводский форум был мне чужд, в основном из за колхозных решений. Ну не признает моя душа шноркель из канализации, или приблуды из пластиковых бутылок под капотом.

Когда полгода был весь в масле, собирая машину все звали колхозником. Когда же начал на заказ шноркель выклеивать, сказали мажор...

Сейчас вот Уазку на днях забирать. Мне очень нравится новая панель, впихну туда музыку хорошую обязательно - мажор? Но и резину с лебедкой, да понижайку ниже, чтоб по полям ездить, причем сам в гараже воткну, не вопрос - колхозник?

К чему я вообще все это написал... Когда в условном "колхознике" появится любовь к эстетике, а "мажору" не западло будет с инструментом под машину залезть, наступит полный дзен. А пока уж, давайте изволим учить друг друга.

С днем Победы!

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 22:28

ДЕМОН77

Тема о том,что последнее время Выползает народ,которые не хотят и на плевать на всё и на всех.А главное они портят уважения к нам Уазам-Патриотам.
Если рассказать,как раньше принимали в охотклуб и что сейчас творится.Тебе уважаемый охотники рассказал бы

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср май 09, 2012 22:40

у меня охотбилет уже 9 лет, и я понятия не имею как их получали раньше и как сейчас :) ружьё вот только никак не соберусь купить, как-то не настолько тянет :P

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 22:43

headless
А как учить других?Если нас нах.. отправляют ездюки.
Пошла мода на Патриоты,а уважения у них нету.Не только другим,но и к Патриотам.То бишь к нам.Вот это и пугает.

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Ср май 09, 2012 22:47

николай писал(а):Да забыл сказать.Спросила девушка в его машине,зачем вторая ручка(раздатка).Ответ.Можно заниматься сексом быстро или медленно,а включаешь 4х4 можно и не с одним.Слушали меня они серьёзно :D
знакомый правда на шевике сказал такой девушке что это 2 рычага кпп один для тех у кого руки короткие а другой для тех у кого длинные)))))

николай
Владелец
Владелец

Сообщение николай » Ср май 09, 2012 22:55

Дербенджы писал(а):
николай писал(а):Да забыл сказать.Спросила девушка в его машине,зачем вторая ручка(раздатка).Ответ.Можно заниматься сексом быстро или медленно,а включаешь 4х4 можно и не с одним.Слушали меня они серьёзно :D
знакомый правда на шевике сказал такой девушке что это 2 рычага кпп один для тех у кого руки короткие а другой для тех у кого длинные)))))
Да.Там больше проблем
Девчёнки :!: Требуйте Патриота.В нём места много и удобно :incredable:

bakiv

Сообщение bakiv » Чт май 10, 2012 00:33

А в чем уважение проявляется к патроводу то со стороны остальных? интересно аж стало.

friendgirls

Сообщение friendgirls » Чт май 10, 2012 01:08

николай писал(а): Девчёнки :!: Требуйте Патриота.В нём места много и удобно :incredable:
:D Так то аргумент, но иногда подогрев заднего дивана становится куда бОльшим аргументом :D
Двухлитровым бывает только сок )

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Чт май 10, 2012 09:06

Тема не имеет никакого отношения к разделу "Общая информация".
Обсуждение кто может покупать машину, а кто нет... бессмысленно и бесполезно одновременно... покупает тот у кого есть на это желание и возможность... Патриот это не Ferrari Enzo и этим всё сказано...

Посему закрыта.

Переносить куда-либо не вижу смысла, ближе к вечеру снесу

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности