Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патриот с точки зрения безопасности.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
zoggi
Онлайн статус: Не в сети

Патриот с точки зрения безопасности.

Сообщение zoggi » Ср апр 25, 2012 07:45

Выбираю себе первый автомобиль.
На повестке дня стояло все, что только помещалось в бюджет.
Использоваться автомобиль будет так.
~2 раза в неделю забрать маму с работы т.к. на транспорте ей уже тяжеловато. Раз в 1.5 недели с друзьями на природу, ну и мечтаю покататься по югам на собственном транспорте.
На работу мне не надо, работаю дома.
Собственно уже пошел по салонам с бюджетом в районе ~500к как мама говорит. Давай ты возьмешь патриота, он большой, тяжелый и безопасный (кто-то ее с работы подвозил). Теперь капает на мозг, каждый день. Считает, что я буду в большей безопасности в этом авто, нежели в мало бюджетной иномарке.
Собственно мне практически все равно на чем ездить, я вообще люблю велосипеды. Единственное, что мне нравится в этой машине, что туда можно поставить сразу два велосипеда.
Собственно вопрос вытекает из моего повествования. Права мама или нет? :) Натыкался я на краштесты, вроде не очень то хорошо у патриков с безопасностью?

Не нужно дублировать темы, которые уже имеются на Форуме.

http://www.uazpatriot.ru/forum/bezopasn ... t9858.html

P.S.
Брать или не брать Патриота - смотрим здеcь:

http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html

Модератор.

dydykin
Откуда: Санкт-Петербург, Старая деревня, Кировский завод, Техноложка
Контактная информация:

Сообщение dydykin » Ср апр 25, 2012 07:53

Здравствуй, а ты в каком городе живешь? Как у вас с пробками?
Изображение

Grape

Re: Патриот с точки зрения безопасности.

Сообщение Grape » Ср апр 25, 2012 07:55

zoggi писал(а):Выбираю себе первый автомобиль.
с бюджетом в районе ~500к как мама говорит. Давай ты возьмешь патриота, он большой, тяжелый и безопасный (кто-то ее с работы подвозил). Теперь капает на мозг, каждый день. Считает, что я буду в большей безопасности в этом авто, нежели в мало бюджетной иномарке.
Собственно вопрос вытекает из моего повествования. Права мама или нет? :) Натыкался я на краштесты, вроде не очень то хорошо у патриков с безопасностью?
Будь послушным сыном.

Моя мама может передвигаться самостоятельно только в пределах квартиры. А на Патриоте с большим удовольствием катается со мной в Приморье.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности