Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот с точки зрения безопасности.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Патриот с точки зрения безопасности.
Выбираю себе первый автомобиль.
На повестке дня стояло все, что только помещалось в бюджет.
Использоваться автомобиль будет так.
~2 раза в неделю забрать маму с работы т.к. на транспорте ей уже тяжеловато. Раз в 1.5 недели с друзьями на природу, ну и мечтаю покататься по югам на собственном транспорте.
На работу мне не надо, работаю дома.
Собственно уже пошел по салонам с бюджетом в районе ~500к как мама говорит. Давай ты возьмешь патриота, он большой, тяжелый и безопасный (кто-то ее с работы подвозил). Теперь капает на мозг, каждый день. Считает, что я буду в большей безопасности в этом авто, нежели в мало бюджетной иномарке.
Собственно мне практически все равно на чем ездить, я вообще люблю велосипеды. Единственное, что мне нравится в этой машине, что туда можно поставить сразу два велосипеда.
Собственно вопрос вытекает из моего повествования. Права мама или нет? :) Натыкался я на краштесты, вроде не очень то хорошо у патриков с безопасностью?
Не нужно дублировать темы, которые уже имеются на Форуме.
http://www.uazpatriot.ru/forum/bezopasn ... t9858.html
P.S.
Брать или не брать Патриота - смотрим здеcь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html
Модератор.
На повестке дня стояло все, что только помещалось в бюджет.
Использоваться автомобиль будет так.
~2 раза в неделю забрать маму с работы т.к. на транспорте ей уже тяжеловато. Раз в 1.5 недели с друзьями на природу, ну и мечтаю покататься по югам на собственном транспорте.
На работу мне не надо, работаю дома.
Собственно уже пошел по салонам с бюджетом в районе ~500к как мама говорит. Давай ты возьмешь патриота, он большой, тяжелый и безопасный (кто-то ее с работы подвозил). Теперь капает на мозг, каждый день. Считает, что я буду в большей безопасности в этом авто, нежели в мало бюджетной иномарке.
Собственно мне практически все равно на чем ездить, я вообще люблю велосипеды. Единственное, что мне нравится в этой машине, что туда можно поставить сразу два велосипеда.
Собственно вопрос вытекает из моего повествования. Права мама или нет? :) Натыкался я на краштесты, вроде не очень то хорошо у патриков с безопасностью?
Не нужно дублировать темы, которые уже имеются на Форуме.
http://www.uazpatriot.ru/forum/bezopasn ... t9858.html
P.S.
Брать или не брать Патриота - смотрим здеcь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html
Модератор.
- Grape
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Патриот с точки зрения безопасности.
Будь послушным сыном.zoggi писал(а):Выбираю себе первый автомобиль.
с бюджетом в районе ~500к как мама говорит. Давай ты возьмешь патриота, он большой, тяжелый и безопасный (кто-то ее с работы подвозил). Теперь капает на мозг, каждый день. Считает, что я буду в большей безопасности в этом авто, нежели в мало бюджетной иномарке.
Моя мама может передвигаться самостоятельно только в пределах квартиры. А на Патриоте с большим удовольствием катается со мной в Приморье.