Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что такое рулевой демпфер? (RE:Все хотел спросить)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Что такое рулевой демпфер? (RE:Все хотел спросить)
Првет всем. Еще не купив патриот где то рыл инфу и заметил статью про то что ставят аммортизатор на рулевую тягу чтоли. И что после этого мшина на дроге меняется. Кто что слышал про это? Что все таки делают и что это дает?
- pablo
- Онлайн статус: Не в сети
Ты прав, ставят амортизатор на рулевую тягу, рулевой демпфер - называется. помогает от передаваемой на рулевое колесо вибрации и биений. я себе не ставил, мне и так комфортно и не бьёт ничего.екомендовал ставить тем кто часто ездиет по просёлочным дорогам. Те кто ставили остались довольны. ИМХО в городе не нужен.
так
значит он в плане езды по трасе и асфальту ничего не дает?
а тоя думал плавнее будет и водить меньше станет от него
а тоя думал плавнее будет и водить меньше станет от него
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Что такое рулевой демпфер? (RE:Все хотел спросить)
Чесно говоря долго думал о таком девайсе, причём двойном. Но в итоге поставил один, как оказалось больше и не надо! Цена вопроса 4 200 р.michey писал(а):Првет всем. Еще не купив патриот где то рыл инфу и заметил статью про то что ставят аммортизатор на рулевую тягу чтоли. И что после этого мшина на дроге меняется. Кто что слышал про это? Что все таки делают и что это дает?
Но можно и в 2000 р. уложиться.