Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наконец созрел, есть ли отличия?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- dydykin
- Откуда: Санкт-Петербург, Старая деревня, Кировский завод, Техноложка
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Наконец созрел, есть ли отличия?
Здравствуйте. Я наконец решил брать Патриота! 2 года езжу на Монтеро спорт 2000, вроде все нравится, но меня пугает возраст машины и не очень нравятся цены на запчасти. Тем более вложений сейчас требует очень многих. Да и надоел он мне, хочется новый авто. До этого была шкода фелиция 1997, бмв 318 в 46 кузове 2003года(классная тачка) но низкая очень, дорогая в обслуге и не для наших дорог. Как- то поехал на рыбалку (идиот на бмв) и застрял в поле на 5 часов. Был обожран комарами с ног до головы. Все, после этой поездки решил, нахрен это бмв! :) Купил Монтеро спорт, а теперь продаю и его. Потому что дорого да и старый он. Решил что хватит мне бу буду брать Патриота. Надеюсь Вы меня поддержите? На форуме сижу уже давно, люди мне тут нравятся, добродушные и отзывчивые! На форуме паджеро как-то все не так. Вопрос задашь так тебя сразу в поиск посылают, а там нету ничего, а хочется общения! :) Ну ладно, сегодня пойду в салон спрашивать что да как. Есть вопрос по комплектации, если брать юбилейный(цвет очень нравится), можно ли абс туда поставить или смысла в ней вообще нет? Или взять комфорт и допы заказать у них, цена приблизится к лимитед? Или не париться и взять лимитед сразу? И что еще посоветуете из допов?
- Партизанский
Тема про "Юбилейный" УАЗ:
http://www.uazpatriot.ru/forum/yubileyn ... tml#560172
Тема "Обсуждение комплектации Лимитед":
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... 17888.html
Тема "Нужна ли АБС":
http://www.uazpatriot.ru/forum/abs-da-i ... t4028.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/yubileyn ... tml#560172
Тема "Обсуждение комплектации Лимитед":
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... 17888.html
Тема "Нужна ли АБС":
http://www.uazpatriot.ru/forum/abs-da-i ... t4028.html
- dydykin
- Откуда: Санкт-Петербург, Старая деревня, Кировский завод, Техноложка
- Контактная информация:
это точно, ходил в автово, расстроили :( Сегодня поехал в соллерс, там образовали, сказали что за 22 тыщи можно дозаказать. Это дорого? Или потом можно у кого-нибудь купить? А у них сейчас скидка 10 тыщ. на модели 2011, и есть отличия в комплектации по сравнению с центром автово. Есть люк, но нет задних электроподъемников. И еще советуют защиту баков. Скоро к ним придут машины 12 года в новом цвете - почти как у юбилейного. Вот опять думаю, брать сейчас или новые подождать, и как свою монтеро спорт продать подороже!
- 191
За 22 тысячи что дозаказать? Сидушки? Это не дорого, а очень дорого.
10 тысяч скидки за 11 год. Торгуйся. Я выторговал в несколько раз больше, купив машину 09.2011 в 01.2012.
Задние стеклоподъемники в комплектации 2011 года заводом не предусмотрены, но установить проще простого, если есть плоская отвертка, шуруповерт и сапожный нож. По защите бака тебе решать. По люку - имей ввиду, что либо люк, либо фаркоп с парктроником, и сам решай, что тебе больше нужно.
10 тысяч скидки за 11 год. Торгуйся. Я выторговал в несколько раз больше, купив машину 09.2011 в 01.2012.
Задние стеклоподъемники в комплектации 2011 года заводом не предусмотрены, но установить проще простого, если есть плоская отвертка, шуруповерт и сапожный нож. По защите бака тебе решать. По люку - имей ввиду, что либо люк, либо фаркоп с парктроником, и сам решай, что тебе больше нужно.
- Александэр
- Владелец
доп сидушки год назад стоили 4.000 руб с установкой 6.000 руб за оба..не за одно..
22.000 руб это пипец, а не цена...на всякие защиты баков, рулевых, картера..не видись...просто загляни в салоне под машину и оцени расстояние до них ))))
всяческое навешивание доп железа исключительно по мере твоей надобности..когда ты действительно поймёшь что это тебе надо.
22.000 руб это пипец, а не цена...на всякие защиты баков, рулевых, картера..не видись...просто загляни в салоне под машину и оцени расстояние до них ))))
всяческое навешивание доп железа исключительно по мере твоей надобности..когда ты действительно поймёшь что это тебе надо.
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вполне с вами согласен. 22 тыс. за доп сиденья это офигеть можно. Я сегодня оплатил ЛИМИТЕД новый. Взял без доп. сидений, но по цене они выходят 5 800 руб. в ткани; 8 500 руб. в коже (за пару). И еще по поводу комплектации: коли уж платить такие деньги так брать уже ЛИМИТЕД с полным пакетом. Я так думаю!!!
- EGOReZ
Видать, кОтается ишшо))))))))))) Довооольныыыый))))))) :)антон 930 писал(а):Согласен с тобой. Все сам по максимуму проверю и посмотрю, а вечером отпишусь о своих впечатлениях.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Тут я ! Трезвый и счастливый. Прошу прощения за вчерашнее молчание. Я просто обалдел от ощущений. Во первых не привычно: посадка высокая, обзор, как в вертолете, выбоин вообще не ощущает. Во вторых круто: теперь меня все пропускают, а где затор , то можно и по бардюрам, если что. Накатал уже 50 км, чуть-чуть приноравился. Но характер у ПАТРИКА есть. Сегодня был в ГИБДД, записался на четверг. Волгу с учета сниму, а ПАТРИКА поставлю. Номера свои оставляю. Вот както так пока получается.
- Александэр
- Владелец
я первые пару месяцев вообще как ненормальный всем Патрикам на дороге бибикал :0 смотрели как на идиёта, но мне было пофиг :) а тут прошлым летом..едем с женой навстречу Патрик новый без номеров..там парень сидит..лыба от уха до уха..меня увидел и давай махать и бибикать :) жена, когда отсмеялась, сказала что я так же выглядел :)антон 930 писал(а):Парни! Вы не представляете, как он меня радует! Вернее, скорей всего, какраз представляете. Я сегодня третий день за рулем этого МОНСТРА, а наслаждение прет через край. Такого довольного водителя еще поискать. Странно я наверно со стороны смотрюсь, еду и улыбаюсь...
- inventor
Это точно сказано. Есть у УАЗа такая фишка, и посторонним ее не понять. Заразная болезнь, передается при прямом контакте с УАЗом... :Dантон 930 писал(а):Парни! Вы не представляете, как он меня радует! Вернее, скорей всего, какраз представляете. Я сегодня третий день за рулем этого МОНСТРА, а наслаждение прет через край. Такого довольного водителя еще поискать. Странно я наверно со стороны смотрюсь, еду и улыбаюсь...
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Оруженосец
- EGOReZ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хз, как ты, но у меня был выбор (МОЙ ЛИЧНЫЙ) черный или белый :D
Пришел черный, не жалею, вообще никак)))
На форуме видел у комрада малиновый вроде, бомба ащпе)))
На вкус и цвет, все фломастеры... :)
Хз, как ты, но у меня был выбор (МОЙ ЛИЧНЫЙ) черный или белый :D
Пришел черный, не жалею, вообще никак)))
На форуме видел у комрада малиновый вроде, бомба ащпе)))
На вкус и цвет, все фломастеры... :)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

- Оруженосец
Самый лучший - серебристо-жёлтый, или на крайняк - сеебистый. Другие цвета, особенно чёрный, замучаешься мыть.dydykin писал(а):Мужики!!! Одобрили!!! Ура!!! Осталось определиться с цветом! Какой на ваш взгляд будет лучше черный, серый или золотой лист?
Я вот свой помыл ещё на ноябрьские праздники, и до сих пор грязь не видна :D
Машину свою не продам никому-
Такая скотина нужна самому!
Такая скотина нужна самому!
-
Витамин509