Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ну вот и я Опатриотился...

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
BigAndrey
Онлайн статус: Не в сети

Ну вот и я Опатриотился...

Сообщение BigAndrey » Пн апр 02, 2012 20:06

Поменял Прадо коротыша 97года на Iveco Комфорт. Друзья крутят у виска, типа того... А я вот реально альтернативы себе не нашел, для рыбалки, если бы можно было привезти без пробегового из япы, привез бы 100ку. Рассматривал покупку 100ки 2000 года, но доплачивать в лучшем случае 500руб за обмен 15 летней машины на 12 летнюю посчитал нерентабельным. Покурив форум и выпив пива решил купить Патриота. Покатавшись на тестовой зажигалке, понял, что это не мое. Звенит, дергается и толком не едет. Решил брать дизель. Долго думал о разнице Комфорт и Лимитед, и понял что шалабушки Лимитед, кроме АБС и подогрева сидений мне не нужны, но так как за глючную АБС и горящий подогрев сидений предложили доплатить лишние 40 руб, то решил купить Комфорт, а на съэкономленные 40 руб взять на зиму резину Nokian HKL LT2 235/85/16. Кстати, буквы Лимитед облазят уже в Салоне.
Сегодня забрал машину из салона и 3 часа покатался, кайф, почти автомат, медленно отпускаешь сцепление и машина начинает двигаться на холостых, как на первой, так и назад. Вместо Каско решил заказать передний и задний бампер от Вездеходофф. Когда заправлялся дизелем, заправщик сначала смотрел на меня как на идиота, думал я перепутал пистолеты. Завтра переобую в доставшуюся в наследство Гудрич МТ 265/75/16, родную резину (стыд позор заводу) продам нафиг. С учетом моего роста 2 метра, первым делом отвернул ручку с двери, упералась в коленку... Китайские сиденья в Патрике, стандартно упираются в лопатки, предлагаю заводу взять на работу главным технологом большого мужика. Дабы по себе мерил.
Покатавшись сегодня, в сравнении с Прадо, не сказал бы, что в салоне намного шумнее. Шум дизеля понравился.

Как то вот так сумбурно.

P.S. дилеры на Хилокской .удаки. Впаривают машину только с доп. опциями антикором и сигналкой Шерхан. Переговоры с манагером ничего не дали, говорит начальство велит с каждой машины 25 рублей сверху брать. Взял машину на Богдашке.

P.S.2 Все 3 дилера в Новосибирске .удаки. Подняли цены на 20 руб выше рекомендованных заводом, хотя в Барнауле, Томске и Новокузнецке машины продают по рекомендованным заводом ценам.

Автор приносит извинения за невыдержанность стиля, пошел за пивом...

Дербенджы

Re: Ну вот и я Опатриотился...

Сообщение Дербенджы » Пн апр 02, 2012 21:17

BigAndrey писал(а): Звенит, дергается и толком не едет. Решил брать дизель.
всегда меня поражало. как вам бензин не едет? ведь дизельный намного-намного медленнее! и шумит гаже.

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Пн апр 02, 2012 23:35

Поздравляю! Хороший выбор! Всяко лучше 12-летней япономатери :)

Дербенджы, да быстрее набирает максимальную мощность, быстрее разгоняется - момент у дизеля выше бензинки. Но мощность меньше и скорость соответственно меньше.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Вт апр 03, 2012 02:33

Дербенджы, дизель идет намного эластичнее, что ли, мне не понравился шум в бензиновом патрике, как в газели, как будто ведро пустое звенит периодически. Дилер сказал, что это резонатор и если налить 95го, то звенеть не будет. В дизеле этого нет, мерное урчание. Ну и то что дизель стоит импортный, сыграло решающую роль. По поводу динамики разгона, 3 часа покатушек, это конечно мало, но я бы сказал, что дизель не отстает от моего Прадика с 3RZ 150л.с. на автомате, по крайней мере в наборе скорости до 80.

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вт апр 03, 2012 07:19

Неее моё мнение однозначно! ДИЗЕЛЬ РУЛИТ 8) мои поздравления автору темы!!! джип для чего создан? чтоб гонки в 140-180 км/ч устраивать? нет. Джип в основном для бездорог, покажите мне в РОССИИ дороги! :twisted:

inventor

Сообщение inventor » Вт апр 03, 2012 08:10

BigAndrey, поздравляю. На меня тоже сперва крутили пальцем, т.к. сам ездил на японце и кругом сплошные японцы. Это пройдет. Главное самому получать удовольствие от машины. А время, зима и грязь все расставят по своим местам :)
Ну по поводу дилеров солидарен на все 100 :D
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Вт апр 03, 2012 08:38

sedoy0304 писал(а):Неее моё мнение однозначно! ДИЗЕЛЬ РУЛИТ
+100500
BigAndrey Принимай поздравления, дизель это сила. Был у меня пятилетний бензиновый, замена пар, чиповка, раздатка,один хрен как был он с тем двиглом дохлым так и остался по сравнению с дизелем.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вт апр 03, 2012 11:02

Звон этот от хрени пластиковой в воздухане. Пять минут его снять и машину не узнать)))
А так, каждому своё (было написано))))
Так-то поздравляю!!!
Пусть только радует!
И не ссорьтесь из-за разных типов ДВС, это глупо))))))
:)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вт апр 03, 2012 11:03

sedoy0304 писал(а): покажите мне в РОССИИ дороги! :twisted:
Центр мск, ёпрст))))))))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вт апр 03, 2012 11:09

EGOReZ писал(а):
Центр мск, ёпрст))))))))
:pardon: но это уже другая РОССИЯ :D

barclay

Сообщение barclay » Вт апр 03, 2012 11:21

От же логика какая замечательная! Как только дороги где то сделали - так сразу Россия какая то не такая. Другая видите - ли. А В Вологодской тоже другая? Или в ХМАО?
Или на Урале? Там тоже приличные дороги есть, и много.

mirlas

Сообщение mirlas » Вт апр 03, 2012 11:25

В свою очередь хочу заметить, что в МСК даже в центре не везде хорошие дороги... :)
А еще не все здесь ходят в пиджаках и не все работают в банках менеджерами ;)
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вт апр 03, 2012 11:53

mirlas писал(а):В свою очередь хочу заметить, что в МСК даже в центре не везде хорошие дороги... :)
А еще не все здесь ходят в пиджаках и не все работают в банках менеджерами ;)
ребята! ни кого не хотел обидеть!!! просто мы все здесь на ПАТРах и я так думаю, что дороги, что бездороги нам всё равно. Для этого и ДЖИП :wink:

mirlas

Сообщение mirlas » Вт апр 03, 2012 12:09

Безусловно!
Мы все - одна страна. По этому нельзя нас нельзя разделять. То что быдлоруководство все условия создает только в Москве - нам, Москвичам от этого тоже и тошно и не всегда приятно, т.к. красивый город превращается в бизнес-центр без сожаления и человечности. Сюда приезжает много людей готовых идти по головам не взирая ни на что. И очень часто видишь, как заблуждаются люди, считая что москва - это предел мечтаний
А на самом деле... Будешь идти по улице кровью облитый - тебя все будут обходить стороной и никто помощи не предложит.
И без денег тут не выжить. Наверно по этому ЗП выше (хотя смотря у кого)
Это не обида, а просто наболело.. Периодически встречаю на форуме/форумах что-то подобное...
Так что тоже без обид и прошу понять мой флуд не в тему... :)

А Патр многим из нас (для меня лично) для того, что бы ездить к вам, Друзья, в красивые края и города и видеть НАСТОЯЩУЮ жизнь и природу, а не фантики... ;)
-----------

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вт апр 03, 2012 12:14

mirlas писал(а):Безусловно!
Мы все - одна страна. По этому нельзя нас нельзя разделять. А Патр многим из нас (для меня лично) для того, что бы ездить к вам, Друзья, в красивые края и города и видеть НАСТОЯЩУЮ жизнь и природу, а не фантики... ;)
а в чём-же дело? :D милости просим, в гости :oops:

mirlas

Сообщение mirlas » Вт апр 03, 2012 12:49

Готовимся потихоньку :)
-----------

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Вт апр 03, 2012 13:48

EGOReZ писал(а):
Центр мск, ёпрст))))))))
Москва и Питер показывают как не живет остальная Россия

shumich
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение shumich » Ср апр 04, 2012 19:05

EGOReZ писал(а):Звон этот от хрени пластиковой в воздухане. Пять минут его снять и машину не узнать)))
А так, каждому своё (было написано))))
Так-то поздравляю!!!
Пусть только радует!
И не ссорьтесь из-за разных типов ДВС, это глупо))))))
:)
немного оффтоп - можно поточнее что за хрень?

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Чт апр 05, 2012 15:17

Раскрути корпус фильтра сам увидишь.
Выкидываешь пластмассу звук дребезжание исчезнет.
Писали даже что двигатель лучше будет работать, я в это не верю, во всяком случае не заметил

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение fedorok » Чт апр 05, 2012 16:01

BigAndrey принимай поздравления! Пусть он будет тебе верным и надежным товарищем и соратником! В команде Трактористов очередное пополнение! :)

denis211176

Сообщение denis211176 » Пн апр 16, 2012 22:29

Здрасте!!!! Я сново на колесах. Ур а а а а а! Долго выбирал чего брать.
В итоге ......- Патрик рулит!
Завтра забираю из салона(Соллерс в Спб, Колмяжский пр.).Надо успеть обкатать до июня до ТО 0.
А в июне махну на Юга горные речки покарять!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности