Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И РАЗ!! Я купил себе УАЗ!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
И РАЗ!! Я купил себе УАЗ!!
ПРЕДЫСТОРИЯ : Начнем по порядку. Можно сказать я коренной Уазовод это третий мой уаз. Покупал свой первый в далеком 98 году 31519 :) накатал на нем 7 лет и 180тыков. Активно строил дачу возил на нем кирпич и цемент плюс еще охота, рыбалка, активный образ короче. Были свои плюсы и много минусов, один уж очень большой это покраска автомобиля((( к семи годам это был уже не автомобиль а наверно броненосец Потемкин после битвы ))) Но не в этом суть. настало время его менять. Рассматривал тогда в 2004 рено меган и еще что то пока не увидел ЕГО!! Уаз Симбир (31622) я ЗАГОРЕЛСЯ!!! Думал прикидывал, большая семья, люблю активный отдых на природе на рено и других авто (пузатерках) такого вальяжного отдыха не получится. Прикинул все за и против. Взял да купил себе нового (Симбира). Конечно если сравнивать с козликом то земля и небо! Только вот эксплуатировал я данный авто уже не так активно как старый. Стройка уже закончилась да и в семье напокупали машин и я стал особо не востребован. Про Симбир плохого сказать особо не могу. За 8 лет эксплуатации подвел всего один раз и то в кавычках.. (сгорела релюха и не качал топливный насос). Порвал раздатку (сам виноват) замена втулок шкворней да это скорее расходники. Проржавел глушитель и отвалился ))) вот пожалуй и все. Особо переживал за ЛКП. Местами конечно зацвел но думаю это качество покраски сервиса ибо авто был в аварии. Кста 409 мотор заводится в -37 (масло SHELL синий полусинтетика). Может просто конечно такой авто попался))) а может сказалось бережное отношение и уход. Наездил я на нем 150тыков, авто использовал почти каждый день Теперь как говориЦЦа по теме.. Настало время и пришло время менять авто, опять рассматривал иномарки с бюджетом до 750 тыров, хотел обязательно новую. Все что предлагали за эти деньги мало мне подходило да и душа не лежала ко всевозможным дастерам, фокусам итд. Во мне 192см и почти 140кг, из фокуса меня скорее вытаскивали
. Думал я думал и ничего так сказать иного не надумал, наперекор жене, родным и *подруге;) купил себе Патра iveco лимитед. Брал нового в автогермесе. Бензин не хотел ибо по (Симбиру) расход в 20+ по городу не особо радовал, да и хотел дизель всегда. Первая поездка: Конечно дизель есть дизель!!!Очень удивила динамика разгона и подхват на низах. Про экономию пока ничего сказать не могу, заправлялся на старой на 600рублей в неделю на новой на 500))) но думаю это пока из за обкатки в дальнейшем расход надеюсь будет меньше.Еще мне показалось что он намного тише и мягче моего старого авто плюс ко всему жопогрейка, абс с какой то хренью элзеркала и.т.д Теперь НО: Я конечно знал что покупаю наш автомобиль, уже что то резанирует под капотом справа и в середине торпеды на холостых оборотах. Конечно я это устраню это не смертельно, напрягают только ехидные взгляды жены и *подруги))))) Так что принимайте в ряды трактористов )))

- Pilot_24
- Онлайн статус: Не в сети
Доброго времени суток! Принимайте исчо одного "тракториста"! Болел года два, как осложнение - получил Патра с ивеко :D, после праздника заберу. Когда принял окончательное решение, получил информацию что "поезд" ушел, и теперь получу дизеля только "нашего" и только после мая. Слегка расстроился, но, покуда дизель-это окончательное решение, решил ждать "нашего". 7 марта заскочил в салон типа сделать заявку и предоплату, на что менеджер известил, что неожиданно и буквально к концу месяца приходит Патр с ивеко и "моего" цвета (авантюрин металлик) с нужными доп.сидушками и показал ПТС (дата выдачи паспорта-29.02.2012)! Слов небыло, судорожными жестами показал, дескать, оформляйте! Вечером звонок-Ваш авто прибыл, завтра можете осмотреть! С утра 8 марта вместе с супругой вожделенно любовались чумазым авто (прибыл автовозом). Так что я уже почти тракторист! Рад безмерно, но после ознакомления с ПТС появился вопрос: что есть такое (п.17 ПТС) "одобрение типа ТС № Е-РУ М ............ от 25.01.2012 "САТР-ФОНД""? Что за одобрение? И какого типа? Оп чем тут спич? Растолкуйте знающие, плиззз...