Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Масленица 2012
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- supporterfcz
- Онлайн статус: Не в сети
Масленица 2012
А мы в воскресенье 26-ого числа будем радовать сами себя. http://www.hover-club.ru/forum/topic12386.html
Будет желание будем очень рады видеть знакомые и тем более не знакомые лица.
Будет желание будем очень рады видеть знакомые и тем более не знакомые лица.
- supporterfcz
-
- s@Nёk
- Контактная информация:
Спасибо Паку и оргам. за масленицу получили массу удовольствия и позитива и ещё огромное спасибо Костянчику и Патреотеру за прекрасную прогулку чемоданов они в восторге , немного фото
http://vk.com/album2768013_153497742
http://vk.com/album2768013_153497742
- Patrioter
Душевная прогулка, подходящих эпитетов не подобрать, все кажется слишком банальным, не передающим бурю эмоций, всем спасибо!!! Костянчег
- молодца, неугомонный, дошел до базы с пробитым радиатором, s@Nёk - респект, ты первый прошел сложный участок без посторонней помощи, спокойно и уверенно, мы от души тебе хлопали и кричали - УРА!!! Svarovski - готов помочь всем кто рядом и Maverik - красавец, а батя мой, на Симбире, разве он не молодца??? Орги - спасибо!!!
- молодца, неугомонный, дошел до базы с пробитым радиатором, s@Nёk - респект, ты первый прошел сложный участок без посторонней помощи, спокойно и уверенно, мы от души тебе хлопали и кричали - УРА!!! Svarovski - готов помочь всем кто рядом и Maverik - красавец, а батя мой, на Симбире, разве он не молодца??? Орги - спасибо!!!
Один из многих, но со своими тараканами