Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
зарегистрировался - представся!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
зарегистрировался - представся!
всем доброго здравия и мои приветствия! :)
принимайте новенького
УАЗ Патриот Лимитед дизель Ивеко
борт Х440СМ 190
покупка 20.12.11 у ОД ГЕРМЕС АВТО на ш.Энтузиастов
базируюсь в г. Железнодорожный
на сегодняшний день пробег 1100 км
зовут меня Юрий..
...поскольку теперь я стал вашим коллегой - будем общаЦа :) сайт интересный и весьма полезный, лично для себя почерпнул много полезной информации из опыта владельцев.
всем удачи!
до связи.
принимайте новенького
УАЗ Патриот Лимитед дизель Ивеко
борт Х440СМ 190
покупка 20.12.11 у ОД ГЕРМЕС АВТО на ш.Энтузиастов
базируюсь в г. Железнодорожный
на сегодняшний день пробег 1100 км
зовут меня Юрий..
...поскольку теперь я стал вашим коллегой - будем общаЦа :) сайт интересный и весьма полезный, лично для себя почерпнул много полезной информации из опыта владельцев.
всем удачи!
до связи.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Макашев М.К.
Re: зарегистрировался - представся!
Здрасте всем! Меня зовут Василий проживаю в г.Королеве завтра еду менять рено логан на Питрик дизель буду брать в гермесе на Красного маяка. :D
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Поздравляю!Внедряйтесь в главную флудилку к Рыжей. 

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
"нашу "палату №6" - в этом есть доля истины в моем случае :lol:
хотите верьте хотите нет, но я поменял на Патриота свой пикап Форд Рейнджер 2008 г/в с пробегом 25 тыс.км. которого я покупал новым весной 2009 г.
да, да, поменял Форда на деньги, а деньги на УАЗку
...если бы делали Патриотовский пикап с Ивековским дизелем - взял бы пикапа.
и честно говоря не все мои знакомцы из моего окружения отнеслись с пониманием к моему решению.
Ну вот как то вот так :)
хотите верьте хотите нет, но я поменял на Патриота свой пикап Форд Рейнджер 2008 г/в с пробегом 25 тыс.км. которого я покупал новым весной 2009 г.
и честно говоря не все мои знакомцы из моего окружения отнеслись с пониманием к моему решению.
- clan
Поздравляю! Ждем от вас в будущем сравнение этих двух машин, исходя из опыта эксплуатации. Будет интересно почитать.Юр_еЦ писал(а):"нашу "палату №6" - в этом есть доля истины в моем случае :lol:
- Goodvin1978
Всем доброго дня! Народ, помогите мне сделать очень непростой выбор.когда я вчера озвучил его в салоне ТоргМаша в Марьино, менеджер Куликов Артем долго не мог подобрать слова,но смотрел на нас с женой,как на инопланетян.
А выбор у нас не простой :Volkswagen Jetta6 для комфорта в городе или УАЗ Патриот для души и поездок к родне на орловщину в глубинку,да и вообше куда хочу!!!!!!!!

- KOMIK
- Владелец
А в чем вопрос то ? Сам слез с пассата 2.8 полный привод, ни че так, за руль пассата больше не потянуло, потому через 3 месяца был продан. Более 70 тык накатал на уазке, даже не жалею. Конечно на дальняк не так комфортно, но утешают его возможности по езде по бездорожью )). А так наверное шумку кинуть и будет гораздо лучше, думаю в разы.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- DBS
- Владелец
Что-то как-то не вижу смысла в этой теме...
Для того чтоб показать себя и других посмотреть есть замечательная тема
http://www.uazpatriot.ru/forum/foto-for ... t9393.html
А так флуд один...

А так весь форум посвящен УАЗ Патриот... читайте...
:)
Патриот не комфортен в городе?... Не знаю, не слышал...

Для того чтоб показать себя и других посмотреть есть замечательная тема
http://www.uazpatriot.ru/forum/foto-for ... t9393.html
А так флуд один...

Если вопрос выбора существует сам по себе, то не стоит брать "УАЗ-не твоё"... и он это будет всячески показывать... проверено и подтверждено много раз... у кого УАЗ был взят "за компанию", просто потому "что я рыжий что-ли" или как дешевый БЧД машины начинали себя вести не совсем адекватно (со временем, конечно, проходило...)... это, кстати, также верно, как и то что у тех кто идейно в него верит машина способна ехать даже в разложенном состоянии по непонятно какой дороге...Goodvin1978 писал(а):... А выбор у нас не простой :Volkswagen Jetta6 для комфорта в городе или УАЗ Патриот для души и поездок к родне на орловщину в глубинку,да и вообше куда хочу!!!!!!!!
А так весь форум посвящен УАЗ Патриот... читайте...
:)
Патриот не комфортен в городе?... Не знаю, не слышал...