Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Rancho в Питере?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
-=TT=-
Машина: 31622
Онлайн статус: Не в сети

Rancho в Питере?

Сообщение -=TT=- » Вт фев 20, 2007 14:34

Подскажи, всезнающий all, где в Питере можно купить рулевой демпфер Ранчо?
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы!

Гость

Сообщение Гость » Ср фев 21, 2007 09:40

В качестве демпфера используют амортизатор РАНЧО5000. Мне кажется, так. Никаких различий между обычным ранчо5000 и амортизатором демпфера по характеристикам я не нашёл. По геометрии тоже разницы нет. Единственная разница это отсутствие крепежа. Сам амортизатор могу продать за 1500р.

DIR
Контактная информация:

Сообщение DIR » Ср фев 21, 2007 21:34

В качестве демпфера используют амортизатор РАНЧО5000. Мне кажется, так. Никаких различий между обычным ранчо5000 и амортизатором демпфера по характеристикам я не нашёл. По геометрии тоже разницы нет. Единственная разница это отсутствие крепежа. Сам амортизатор могу продать за 1500р.
Гость это я.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности