Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скупой платит дважды!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Деревенский
- Онлайн статус: Не в сети
Скупой платит дважды!
В начале сентября я звонил по поводу этого патриота по цене 550 тыщ. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12754974-aedb.html (Восьмой год, турбо дизель, отл.сост, один хозяин, пробег 68 тыщ.)Хотел купить, но просил немного скинуть цену. Те упёрлись и не в какую. Я спрашиваю, а если её не купят и через месяц и через два. Они говорят, что им всё равно. Будут продавать сколь угодно, но в цене не подвинуться. Прошло пять месяцев и Патриот никто не купил! Сейчас он стоит за 450. За 450 в сентябре я бы с руками оторвал, а теперь не надо. :040:
Аккуратность обкрадывает время.
- Деревенский
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
Если представить график с двумя кривыми
где по оси X будет время
а по оси Y будут деньги
То график продавца будет выглядеть как нисходящая кривая,
где с течением времени цена на товар будет падать.
А график покупателя будет выглядеть как восходящая кривая, где с течением времени продавец будет готов платить все большие деньги.
Вот в момент когда две эти кривые пересекаются, и происходит сделка.
Соответственно для каждой пары продавец <-> покупатель
будет своя точка пересечения.
В данном случае, чем ближе дата выхода обновленного патриота, тем больше желание продавца избавиться от старой модели. А продавать раньше времени по бросовой цене нет смысла.. Ибо это сделать он всегда успеет.
где по оси X будет время
а по оси Y будут деньги
То график продавца будет выглядеть как нисходящая кривая,
где с течением времени цена на товар будет падать.
А график покупателя будет выглядеть как восходящая кривая, где с течением времени продавец будет готов платить все большие деньги.
Вот в момент когда две эти кривые пересекаются, и происходит сделка.
Соответственно для каждой пары продавец <-> покупатель
будет своя точка пересечения.
В данном случае, чем ближе дата выхода обновленного патриота, тем больше желание продавца избавиться от старой модели. А продавать раньше времени по бросовой цене нет смысла.. Ибо это сделать он всегда успеет.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)