Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ежегодное собрание (СПб).
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Patrioter
- Онлайн статус: Не в сети
Ежегодное собрание (СПб).
Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось??? 

Один из многих, но со своими тараканами
- Тиванов
Re: Ежегодное собрание.
огласи список "претензий" к собранию?Patrioter писал(а):Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось???
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет.... :unknown:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Patrioter
Ты там был и я там был, хоть сам себя не обманывай и других в заблуждение не вводи, кушать не возбраняется, но серьезные вопросы надо решать до застолья. Такое мероприятие не собранием обзывается, а обычной дружеской попойкой и говорильней. Что решили то? За полтора часа присутствия я ничего не услышал
- Patrioter
Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.Тиванов писал(а):огласи список "претензий" к собранию?Patrioter писал(а):Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось???
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет.... :unknown:
-
Не понимаю сути претензий :) . Форма собрания может быть и такой. Может уважаемому топикстартеру нравится собрание в такой форме? :)
http://vk.com/id29659028?z=video2965902 ... 27c1e20109
Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал? :)
Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал? :)
- Patrioter
Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.Boni писал(а):Не понимаю сути претензий :) . Форма собрания может быть и такой. Может уважаемому топикстартеру нравится собрание в такой форме? :)
п.с.
- Denkiller
Чесно? ещё до начала представитель СОВЕТА ПРАВЛЕНИЯ
сказал что Это собрание не легетивно....
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну нету у нас НП, а соответственно решать нечего, так как нет никакого юридического статуса.
Поэтому пей, гуляй, веселись, АНАРХИЯ так сказать.
Но если вам лично было интересно в этой дружной компании , то просто нужно помочь людям продолжать поддерживать дружественные отношения, проводить мероприятия и увеличивать НАШЕ СООБЩЕСТВО. А там может и найдёться желающий на ЮРЕДИЧЕСКОЕ узоканивание Этой большой дружной компании.
Вы Думаете Это БАРДАК? О выглубоко заблуждаетесь, По итогу Собрание(или посиделки сообщества) поситило 55 человек. Это уже сила!
сказал что Это собрание не легетивно....
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну нету у нас НП, а соответственно решать нечего, так как нет никакого юридического статуса.
Но если вам лично было интересно в этой дружной компании , то просто нужно помочь людям продолжать поддерживать дружественные отношения, проводить мероприятия и увеличивать НАШЕ СООБЩЕСТВО. А там может и найдёться желающий на ЮРЕДИЧЕСКОЕ узоканивание Этой большой дружной компании.
Вы Думаете Это БАРДАК? О выглубоко заблуждаетесь, По итогу Собрание(или посиделки сообщества) поситило 55 человек. Это уже сила!
- Denkiller
мысь разумная но.Patrioter писал(а):Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.Boni писал(а):Не понимаю сути претензий :) . Форма собрания может быть и такой. Может уважаемому топикстартеру нравится собрание в такой форме? :)
п.с.
не наклейка делает вас членом клуба, ни звезда на форуме.
а всётаки общение с той массой народа.
1000р платить не нужно, это вопросы к НП.
если ест желание можете приобрести себе футболку и наклейку, просто проезжая мимо вас стоящего на дароге с аварийкой больше вероятности получить помощь. вот и всё что даёт наклейка...
работа со спонсорами партнёрами требует юредического статуса. на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп :twisted:
- Тиванов
вопрос в опросе звучит так "Нужен ли конструктивный диалог о положении Питерского филиала?"
а отвечать просишь на вопрос:
вчера сказали что 1000р за вступление - это деньги на атрибутику.
а вопрос что мы делаем для бренда - так совсем мне не понятен - как что - МЫ ЕГО ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ! для этого мы на практике показываем что есть такая машина и она очень неплохо ездит! (
про планируемые серьезные выезды говорилось во второй части болталки :) )
вообщем я до сих пор не понимаю смысла этой ветки (у нас есть ветка про решения принятые на собраниях, если что-то не понятно из прошедшего мероприятия можно задать вопрос...)
я понял - ВОПРОС В СТУДИЮ :!:
:
а отвечать просишь на вопрос:
либо подправь что-то или объясни....Patrioter писал(а): Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.
вчера сказали что 1000р за вступление - это деньги на атрибутику.
а вопрос что мы делаем для бренда - так совсем мне не понятен - как что - МЫ ЕГО ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ! для этого мы на практике показываем что есть такая машина и она очень неплохо ездит! (

вообщем я до сих пор не понимаю смысла этой ветки (у нас есть ветка про решения принятые на собраниях, если что-то не понятно из прошедшего мероприятия можно задать вопрос...)
я понял - ВОПРОС В СТУДИЮ :!:

УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Denkiller
Я про первого то узнал вчера!!! Хотя догадывался.avil писал(а):А кто второй?Denkiller писал(а): на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп :twisted:
а вторую вообще в глаза никто не видел!
Это так сказать призрак.
Но со слов первого: человек переехал сюда из уфы на ПМЖ.
Досих пор в шоке как люди без вазелина везде влизают. :o
- Patrioter
Если не решен вопрос о существовании филиала то и о собрании нечего говорить, это к вопросу уважаемого Тиванова. Патриот - отличный АВТОМОБИЛЬ (машины разные бывают) в популяризации не особо нуждается и так очередь в салонах, просто так не купишь, а вот с дилерами работать необходимо, это и людей привлечет в ваши ряды. Вы правы, Denkiller, 55 человек откликнувшихся на призыв собраться это - сила, что же вы не используете ее во благо бренда? Кстати, спасибо за честность, по поводу собрания, а если кому то непонятен смысл этой ветки, то она же не спамом выплывает на ваш монитор, не читайте.
Готов хоть материально, хоть физически участвовать в жизни нынешнего, либо создании нового клуба. Вот об этом и надо говорить плодотворно, не отвлекаясь на удачи в мероприятиях. Надо сделать клуб таким что бы гордиться можно было наклейкой, что бы она давала реальные приемущества, а не эстетическое удовлетворение (хотя и это важно).
Готов хоть материально, хоть физически участвовать в жизни нынешнего, либо создании нового клуба. Вот об этом и надо говорить плодотворно, не отвлекаясь на удачи в мероприятиях. Надо сделать клуб таким что бы гордиться можно было наклейкой, что бы она давала реальные приемущества, а не эстетическое удовлетворение (хотя и это важно).
-
Странно, и председателя собрания избирали, Билдера, и секретаря, меня. :) И даже Председателя "неизведанного доселе сообщества" избрали, со свитой :)Patrioter писал(а):Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р.
И о ежегодных взносах поднимали вопрос, и вступительные взносы по полочкам раскладывали :) .
Где-же присутствовал уважаемый patriot? :)
п.с.
Я так понимаю, что если у уважаемого patriotа нет желания платить за атрибутику (никто, собственно и не заставляет), то он может за неё и не платить, но мой экипаж был "несказанно" счастлив от врученных атрибутов. :)
Действительно, приятно ощущать принадлежность к сообществу единомышленников!:) Ну, можно обойтись и без этого. И покатушки для себя только устраивать, и наклейки на принтере печатать, разные, красивые, для себя, но мы объединились не для этого. Мы объединились, разные, все со своими тараканами в головах, для того, что бы сделать свою жизнь чуточку интересней, и что бы наши дети смотрели на нас и стремились не коноплю в подъездах курить, а к любви к родному краю (может слишком пафосно

- Patrioter
Уважаемый Boni, поверьте гораздо приятнее не просто ощущать принадлежность, а чувствовать созидательную силу атрибутов. Мне 45 лет, у меня много знакомых, товарищей, друзей, среди них есть и владельцы Патриота, жизнь моя интересна и разнообразна, я не ощущаю недостатка в развлечениях. Просто я считаю, что принадлежность к клубу дает не только возможность развлечься, а еще и налагает определенные обязательства, ответственность, любишь кататься, люби и саночки возить.Boni писал(а):Странно, и председателя собрания избирали, Билдера, и секретаря, меня. :) И даже Председателя "неизведанного доселе сообщества" избрали, со свитой :)Patrioter писал(а):Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р.
И о ежегодных взносах поднимали вопрос, и вступительные взносы по полочкам раскладывали :) .
Где-же присутствовал уважаемый patriot? :)
п.с.
Я так понимаю, что если у уважаемого patriotа нет желания платить за атрибутику (никто, собственно и не заставляет), то он может за неё и не платить, но мой экипаж был "несказанно" счастлив от врученных атрибутов. :)
Действительно, приятно ощущать принадлежность к сообществу единомышленников!:) Ну, можно обойтись и без этого. И покатушки для себя только устраивать, и наклейки на принтере печатать, разные, красивые, для себя, но мы объединились не для этого. Мы объединились, разные, все со своими тараканами в головах, для того, что бы сделать свою жизнь чуточку интересней, и что бы наши дети смотрели на нас и стремились не коноплю в подъездах курить, а к любви к родному краю (может слишком пафосно).
- Patrioter
Людей объединенных в сообщество слушают внимательнее, это же очевидно. А это уже приемущество.avil писал(а):О каких реальных преимуществах Вы говорите и перед кем?Patrioter писал(а): Надо сделать клуб таким что бы гордиться можно было наклейкой, что бы она давала реальные приемущества, а не эстетическое удовлетворение (хотя и это важно).
-
Ну, "любви все возрасты покорны", мы тут все разного возраста, есть среди на некий "борода"(я его один раз видел), так он постарше нас с Вами будет. Дело ведь не в возрасте, и не всегда сумма прожитых лет является синонимом мудрости...
А обязательств и ответственностей хватит на всех, я думаю, при вашем горячем желании :D , можно и на Вас часть возложить :D . Думаю, что найдётся для Вас сектор :). Главное, что бы сила эта была направлена в нужное русло и не была направлена на разрушение нашего коллектива :)
А обязательств и ответственностей хватит на всех, я думаю, при вашем горячем желании :D , можно и на Вас часть возложить :D . Думаю, что найдётся для Вас сектор :). Главное, что бы сила эта была направлена в нужное русло и не была направлена на разрушение нашего коллектива :)
- Patrioter
Именно об этом я и надеялся поговорить на собрании, в живую. Очень жаль, что не использовал эту возможность, хоть я и присутствовал в качестве гостя. Коллектив надо сплачивать и множить. :friends: :bojan: :bojan2: :jaza:Boni писал(а):Ну, "любви все возрасты покорны", мы тут все разного возраста, есть среди на некий "борода"(я его один раз видел), так он постарше нас с Вами будет. Дело ведь не в возрасте, и не всегда сумма прожитых лет является синонимом мудрости...
- Patrioter
Есть у меня отличное место для хорошего пробега, только ехать далеко, поэтому желательно на несколько дней. Впечатления, ночлег и баньку гарантирую. Ну и само собой разумеется отсутствие дорог.avil писал(а):Ну, коль требуете продолжения банкета, можете попробовать организовать какой-нибудь интересный выезд для Клуба. Заодно посмотрите на членов клуба не в ресторане, а в "боевых" условиях. :)
- Бульдозеренок
- Владелец
Друзья!Denkiller писал(а):ну нету у нас НП, а соответственно решать нечего, так как нет никакого юридического статуса.
[/b]
Позвольте вклиниться в Ваш диалог :)
В соответствии с ФЗ " О некоммерческих организациях" группа лиц может организовать некоммерческую организацию без образования юридического лица для достижения общих целей и решения общих задач.
С точки зрения государства - это уже организация, без гос. регистрации она не будет обладать правами юр. лица. Но из-за отсуствия юр. статуса - не перестает быть организацией.
если есть протокол, председаель, секретарь - эо уже некомм. организация. У вас даже название есть - вы по суи дела учредили некоммерческую организацию!
Только устава не, а остальное все сделано :)
И дальше 2 пути: либо гос. регистрация, и приобретение прав юр. лица, или "растаять" в пространстве.
Вот как-то так!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
-
PARTNER
- Награды: 1
Коллеги! прочитал ветку - а о чем спор?
Юр лицо у Клуба есть и любой желающий или все вместе могут в него влиться. Если конечно Вы разделяете Устав
http://www.uazpatriot.ru/images/club/ab ... av2011.pdf
В клуб можно влиться и как юр. лицо, но для этого надо потратить денег на его регистрацию и т.д.
Либо создать свой Клуб единомышленников, но в этом случае хочется понять причины, чем не устраивает наш, если это не интриги.....
Юр лицо у Клуба есть и любой желающий или все вместе могут в него влиться. Если конечно Вы разделяете Устав
http://www.uazpatriot.ru/images/club/ab ... av2011.pdf
В клуб можно влиться и как юр. лицо, но для этого надо потратить денег на его регистрацию и т.д.
Либо создать свой Клуб единомышленников, но в этом случае хочется понять причины, чем не устраивает наш, если это не интриги.....
- Бульдозеренок
- Владелец
Эмм..Denkiller писал(а):а вторую вообще в глаза никто не видел!
Это так сказать призрак.
Но со слов первого: человек переехал сюда из уфы на ПМЖ.
До сих пор в шоке как люди без вазелина везде влизают. :o
коллеги, это вы так по Аленку Viorteia?!!!!
Меня тоже никто не видел в глаза - я тоже призрак?
Человек в Уфе огромную работу провел,
первые макеты Положения о филиалах - ее работа;
Активизация Архангельска - тоже ее труды (я (призрак) - тому свидетель, видела, как люди там к ней относятся)
Это не говоря о многом другом, что она лично сделала для клуба и для членов клуба.
Зря вы так о ней.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Мне казалось, что достаточно внятно и по-русски было объяснено, кто она такая, и почему она не смогла прийти на собрание.
Равно как и вполне внятно было объяснено, каким образом Правление Клуба УАЗ Патриот предлагает решить все вопросы взаимоотношений с региональным отделением. Кто не услышал, могу повторить: правление ждет ваших предложений и готово их рассмотривать и обсуждать.
Так же как было четко озвучено, что никакими взносами, ни членскими не вступительными участники Интернет-сообщества не обременены, и собирать их интернет-сообщество не вправе. И не просто было озвучено, а была предоставлена распечатка Распоряжения http://www.uazpatriot.ru/forum/rasporya ... 21214.html которое до собрания, к сожалению, никто не прочитал
А вопрос о том, в каком качестве быть или не быть в клубе, каждый должен решить для себя сам. Никто никому не вправе тут диктовать или указывать: быть ему членом НП, или участником интернет-сообщества, или простым пользователем форума, или вообще им не быть.
Равно как и вполне внятно было объяснено, каким образом Правление Клуба УАЗ Патриот предлагает решить все вопросы взаимоотношений с региональным отделением. Кто не услышал, могу повторить: правление ждет ваших предложений и готово их рассмотривать и обсуждать.
Так же как было четко озвучено, что никакими взносами, ни членскими не вступительными участники Интернет-сообщества не обременены, и собирать их интернет-сообщество не вправе. И не просто было озвучено, а была предоставлена распечатка Распоряжения http://www.uazpatriot.ru/forum/rasporya ... 21214.html которое до собрания, к сожалению, никто не прочитал
А вопрос о том, в каком качестве быть или не быть в клубе, каждый должен решить для себя сам. Никто никому не вправе тут диктовать или указывать: быть ему членом НП, или участником интернет-сообщества, или простым пользователем форума, или вообще им не быть.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Прошу всех ознакомится с распоряжением Совета Партнерства от 01.02.2012г.
http://www.uazpatriot.ru/forum/rasporya ... tml#610821
Полемику по поводу собрания и распоряжения прошу пока прекратить. После получения ответов и сведения воедино решения нашего собрания, оно будет вывешено в соответствующей ветке. Спасибо.
Полемику по поводу собрания и распоряжения прошу пока прекратить. После получения ответов и сведения воедино решения нашего собрания, оно будет вывешено в соответствующей ветке. Спасибо.
- airub
- Контактная информация:
Да я внутренние нюансы не комментировал, тем более в отношения не вмешивался, ответил на невежество не по шерстке, но и без оскорблений.asisaika-o писал(а):А вы тоже, не зная наших внутренних нюансов начинаете коментировать .... Не надо, пожалуйста.airub писал(а):Ладно.
Просто не люблю когда о третьих лицах (которые ответить не могут сразу) так отзываются.
Да к тому же невежественно и безграмотно.
Мы же не вмешиваемся в ваши отношения в регионе.![]()
А ветка хоть региональная, но на общем форуме.
Даже не представляю, чтоб на нашей региональной ветке Вам сказали бы о невмешательстве.
Да уж.
- Patrioter
Пробовал перейти по ссылке - не получается.Builder писал(а):Прошу всех ознакомится с распоряжением Совета Партнерства от 01.02.2012г.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Эта тема находится в закрытой ветке. Для того, чтобы получить в нее доступ надо сделать то, о чем говорилось на собрании - подтвердить свое участие в Интернет-сообществе, для чего заполнить анкету http://www.uazpatriot.ru/images/club/ab ... a-fiz1.pdf и отправить ее по адресу uazpatriot@gmail.com. Ни к чему, кроме соблюдения Правил форума и причастности к "палате № 3163" это вас не обязывает, а выход из состава сообщества такой же свободный, как и вход в него :DPatrioter писал(а):Пробовал перейти по ссылке - не получается.
- Patrioter
Что то волна поднялась, не это было моей задачей. Спасибо всем кто высказал свое мнение и участвовал в опросе. Очень интересен опыт регионов, есть ли в других городах взаимоотношения с официалами, влияет ли на них как то клуб? Нас много, мы потребители и вполне можем диктовать им свои условия, ведь они отчасти живут за наш счет, а я лично не видел довольных их работой, ( обо всех говорить не могу, сталкивался лишь с Авто - 21 - мрак!!!). И после 1- 2 ТО люди отказываются от гарантии, хотя она предусмотрена производителем аж до 100 000. Обидно. После нас ведь идут другие к этим же официалам, выкидывают деньги на ветер, чем мы можем им помочь?
- Patrioter
Спасибо большое, займусь этим после работы, сейчас уже спешу.Кискисуша писал(а):Эта тема находится в закрытой ветке. Для того, чтобы получить в нее доступ надо сделать то, о чем говорилось на собрании - подтвердить свое участие в Интернет-сообществе, для чего заполнить анкету http://www.uazpatriot.ru/images/club/ab ... a-fiz1.pdf и отправить ее по адресу uazpatriot@gmail.com. Ни к чему, кроме соблюдения Правил форума и причастности к "палате № 3163" это вас не обязывает, а выход из состава сообщества такой же свободный, как и вход в него :DPatrioter писал(а):Пробовал перейти по ссылке - не получается.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Если Вы имеете в виду производителя наших машинок и их дилерскую сеть, то на нашем форуме есть ветка прямой связи с производителем http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... a-f41.html как правило, на вопросы там их представитель отвечает. Справедливости ради, должна сказать, что отношения с ними у всех весьма сложные. Но руководство клуба постоянно работает над этим вопросом.Patrioter писал(а): есть ли в других городах взаимоотношения с официалами, влияет ли на них как то клуб?
- Builder
Лично я невежества, оскорблений или еще чего подобного в отношении вашей землячки не увидел. Человек высказал свои мысли своим языком, назвав вещи своими именами. О том, что ваша землячка переезжает на ПМЖ в СПб мы не знали, а уж тем более что она чуть ли не единственный член регионального представительства НП. Одним из правил хорошего тона можно назвать знакомство с соседями... К нам знакомится ни кто не приходил, увы...airub писал(а):Ладно. Просто не люблю когда о третьих лицах (которые ответить не могут сразу) так отзываются.
Да к тому же невежественно и безграмотно.
Если бы не ваши высказывания, в купе с последними событиями, то я бы наверное так ни разу бы и не зашел в региональную ветку Башкирии, а уж тем более стал бы куда нибудь вмешиваться...airub писал(а):Даже не представляю, чтоб на нашей региональной ветке Вам сказали бы о невмешательстве.
Да уж.
- Denkiller
партнёры? солерс, с дрп 2011 в москве не готов с нами работать в питере... МЫ им не нужны! А ТЕМ, С КЕМ МЫ ГОТОВЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, МЫ НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ЧТО-ТО В ЗАМЕН, ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ ГОТОВА ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НАМИ!!!
(вы там договоритесь, пришлите документы мы рассмотрим, вот вам ценники, ну сами понимаете проценты клубу Ну в общем работайте...)
опять влезая на стульчик , в надежде быть услышанным,
скажу как видится и выглядит со стороны:
в своё время вступал в нп, которого не было, но нас тогда было то всего 10-12 экипажей. Спонсоры, зачем мы им? нас было мало. Скандалы, интриги, революции привнесённые и внутренние были пережиты за полтора года. да и толком ничего не делалось, так как не было желания. Время прошло, появился интерес, начали что-то организовывать и устраивать поднимая честное имя, работая на будущее. Но каждый год напарываемся на грабли в виде "креста". Одно хорошо, что дружная команда не вешая носы и не опуская руки продолжала работать . Да, велись переговоры со спонсором для мероприятия "на войне как на войне", блин, по итогу так и не договорились, наверно и слава богу, мероприятие может жить как частная покатушка. Но, проблемма и осадок остались..., а после дрп вообще все замолчали, слава богу не поехал. И опять интриги, втихаря, молчком, за спинами колектива...
НАДЯ, ИЗВИНИ КОНЕЧНО, НО ЭТО неправильно с твоей стороны.
И Твоя позиция видна сквозь дно бутылки вина.( Грубо , зато честно!)
И, слезая уже со стульчика, нет смысла взывать к благоразумию, оглянусь назад скажу, нп и клуб кроме друзей, в питере и друзей в москве(которые покинули звезду) ничего не дал, ах да потраченые нервы и сбитый лоб...
Посему вступать в НП, моё мнение - нет смысла, кормить когото из своего скромного бюджета я не намерен.
Поднимать имя, вкладывая свои силы и нервы, а почему я должен это делать для когото???
по поводу второго члена нп в питере, если вас этот вопрос так беспокоит, то моя позиция такова:
прийдя в гости, а тем более жить, приличные люди здороваются и представляются, а не так, втихаря. Это просто знак уважения к обществу.
Если совет правления НП решил включить в свой состав члена клуба из региона, наверно не плохо советоваться с людьми на местах!!!
Ну вобщем мне плюнули в душу, указали на угол в котором я должен сидеть и типа кормить, бабки делать для "своей крыши"
Вот так это выглядит прямо, без политики и уловок.
ОБИДНО, НО ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!
(вы там договоритесь, пришлите документы мы рассмотрим, вот вам ценники, ну сами понимаете проценты клубу Ну в общем работайте...)
опять влезая на стульчик , в надежде быть услышанным,
скажу как видится и выглядит со стороны:
в своё время вступал в нп, которого не было, но нас тогда было то всего 10-12 экипажей. Спонсоры, зачем мы им? нас было мало. Скандалы, интриги, революции привнесённые и внутренние были пережиты за полтора года. да и толком ничего не делалось, так как не было желания. Время прошло, появился интерес, начали что-то организовывать и устраивать поднимая честное имя, работая на будущее. Но каждый год напарываемся на грабли в виде "креста". Одно хорошо, что дружная команда не вешая носы и не опуская руки продолжала работать . Да, велись переговоры со спонсором для мероприятия "на войне как на войне", блин, по итогу так и не договорились, наверно и слава богу, мероприятие может жить как частная покатушка. Но, проблемма и осадок остались..., а после дрп вообще все замолчали, слава богу не поехал. И опять интриги, втихаря, молчком, за спинами колектива...
НАДЯ, ИЗВИНИ КОНЕЧНО, НО ЭТО неправильно с твоей стороны.
И Твоя позиция видна сквозь дно бутылки вина.( Грубо , зато честно!)
И, слезая уже со стульчика, нет смысла взывать к благоразумию, оглянусь назад скажу, нп и клуб кроме друзей, в питере и друзей в москве(которые покинули звезду) ничего не дал, ах да потраченые нервы и сбитый лоб...
Посему вступать в НП, моё мнение - нет смысла, кормить когото из своего скромного бюджета я не намерен.
Поднимать имя, вкладывая свои силы и нервы, а почему я должен это делать для когото???
по поводу второго члена нп в питере, если вас этот вопрос так беспокоит, то моя позиция такова:
прийдя в гости, а тем более жить, приличные люди здороваются и представляются, а не так, втихаря. Это просто знак уважения к обществу.
Если совет правления НП решил включить в свой состав члена клуба из региона, наверно не плохо советоваться с людьми на местах!!!
Ну вобщем мне плюнули в душу, указали на угол в котором я должен сидеть и типа кормить, бабки делать для "своей крыши"
Вот так это выглядит прямо, без политики и уловок.
ОБИДНО, НО ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!
- Denkiller
Да я внутренние нюансы не комментировал, тем более в отношения не вмешивался, ответил на невежество не по шерстке, но и без оскорблений.airub писал(а):asisaika-o писал(а): А вы тоже, не зная наших внутренних нюансов начинаете коментировать .... Не надо, пожалуйста.
Мы же не вмешиваемся в ваши отношения в регионе.![]()
А ветка хоть региональная, но на общем форуме.
Даже не представляю, чтоб на нашей региональной ветке Вам сказали бы о невмешательстве.
извените, если это лично ВАС оскорбляет,но
Всётаки испокон веков приличные люди придя в дом здоровались и представлялись...
другое поведение признавалось плохим тоном или просто грубостью.
Хорошая пословица:"в чужой монастырь со своим уставом не лезь"
Да уж.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Что такое "правда" Анатолия Сулимы - лично мне известно, не знаю как остальным. На Руси это всегда называлось кривдой. Да, у меня много друзей и в Москве. и в регионах, я очень этому рада, и уж вовсе не вижу в этом ни чего зазорного.
По поводу моего "членства" в Совете Правления, я думала, что это опечатка, но похоже, что провокация. Я категорически заявляю, что на собрании представилась как Представитель Правления, и еще поправила Андрея, когда он оговорился по этому поводу, более того, предъявила документ, подтверждающий это, в котором все написано по-русски и внятно.
Втихаря я ничего никогда не делала и не делаю. То, что тесно общаюсь и обсуждаю какие-то вопросы и проблемы с руководством клуба - это мое право, я ни у кого не обязана спрашивать на это дозволения, равно как и они вправе решать кому им доверять. То, что я всегда ратовала за законность и прозрачность любой деятельности в клубе - подтверждаю. Я этого никогда не скрывала, и впредь буду поступать так же.
Не скрываю и того, что отношения с Анатолием Сулимой у меня не самые лучшие, особенно после того, как он в присутствии моей дочери, малолетнего внука и еще нескольких людей орал на меня, крыл меня матом и обзывал отвратительными словами, после чего я более не разговариваю с ним, и это - тоже мое право. Со мной последние лет 40 никто не смел так разговаривать. А ребенка до глубокой ночи не могли успокоить, с ним была истерика: он никогда в жизни ничего подобного не слышал. Касаемо распространяемых Анатолием Сулимой обо мне сведений, в результате которых люди, которые меня едва знают, или не знают вообще относятся ко мне. мягко говоря, настороженно, я бы на их месте получила информацию из первых рук и с обеих сторон. Если есть вопросы - задавайте, я отвечу. Никогда и никуда не прячусь. А проще - зайдите в мой профиль, и найдите хоть один мой пост, в котором я кому-то нахамила, кого-то оскорбила или что-то типа того. Так что сами думайте, кто есть кто, а не ведитесь на тенденциозную информацию и на передернутые факты. У кого, кроме Анатолия Сулимы, есть ко мне вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
По поводу моего "членства" в Совете Правления, я думала, что это опечатка, но похоже, что провокация. Я категорически заявляю, что на собрании представилась как Представитель Правления, и еще поправила Андрея, когда он оговорился по этому поводу, более того, предъявила документ, подтверждающий это, в котором все написано по-русски и внятно.
Втихаря я ничего никогда не делала и не делаю. То, что тесно общаюсь и обсуждаю какие-то вопросы и проблемы с руководством клуба - это мое право, я ни у кого не обязана спрашивать на это дозволения, равно как и они вправе решать кому им доверять. То, что я всегда ратовала за законность и прозрачность любой деятельности в клубе - подтверждаю. Я этого никогда не скрывала, и впредь буду поступать так же.
Не скрываю и того, что отношения с Анатолием Сулимой у меня не самые лучшие, особенно после того, как он в присутствии моей дочери, малолетнего внука и еще нескольких людей орал на меня, крыл меня матом и обзывал отвратительными словами, после чего я более не разговариваю с ним, и это - тоже мое право. Со мной последние лет 40 никто не смел так разговаривать. А ребенка до глубокой ночи не могли успокоить, с ним была истерика: он никогда в жизни ничего подобного не слышал. Касаемо распространяемых Анатолием Сулимой обо мне сведений, в результате которых люди, которые меня едва знают, или не знают вообще относятся ко мне. мягко говоря, настороженно, я бы на их месте получила информацию из первых рук и с обеих сторон. Если есть вопросы - задавайте, я отвечу. Никогда и никуда не прячусь. А проще - зайдите в мой профиль, и найдите хоть один мой пост, в котором я кому-то нахамила, кого-то оскорбила или что-то типа того. Так что сами думайте, кто есть кто, а не ведитесь на тенденциозную информацию и на передернутые факты. У кого, кроме Анатолия Сулимы, есть ко мне вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.