Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

УАЗ Пикап 1.5 года

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
alik1972
Онлайн статус: Не в сети

УАЗ Пикап 1.5 года

Сообщение alik1972 » Вс янв 29, 2012 18:15

Всем Привет! Всё больше читал форум, а не писал, да и писать то особо не о чем было, машина ездит себе да ездит, если что и было то так по мелочи,единственная серьезная проблема-это кузов....от тряски стал лопаться и рваться по сварке,но и эту проблему решил чуть усилив борта ребрами жесткости и соорудив самодельный тент. Да по началу была проблема, в минус 45 и ниже не очень хотела ездить, но и это проблему решил почитав форум взял сделал забор воздуха с коллектора. Ну вот так уже 20тыс.накатал по "дорогам" БАМа....Но!!!! Уговорил друга купить Патрика (а он хотел прадика) и вот летом 2011 он купил патриота лиметед. Всё было хорошо, он был рад, машина очень нравилась до вчерашнего дня...На большой скорости заклинило мост,благо ехал по льду реки ( самая хорошая дорога у нас зимой) но впечатлений хватило...Сняв крышки ступиц сами добрались до дома, раскидав мост увидели что хана подшипнику хвостовика...?????? Первый вопрос Почему??? Друг давай кричать- вот так покупай русскую машину всего то 8тыс.км. А я ему- что это не машина виновата ,а он...Вед разобрав мост увидели что там льда больше чем масла.....Вот так то, но меня что то тоже какой то червь грызёт!!!!!!

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Вс янв 29, 2012 18:17

мож летом броды преодолевал? сапуны не выведены наверх и там вода естественно. эмульсия точнее.

alik1972

Сообщение alik1972 » Вс янв 29, 2012 18:26

Да у нас дорога сплошные броды, о сапунах думаем конечно,но это ближе к лету. Но чтоб вот так из за воды (льда) подшипнику хана, он аж расплавился .... На нивах круглый год гоняли с водой и прочей дрянью в мостах и не чё, а тут

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Вс янв 29, 2012 18:43

да хз. негоже это все равно.

aaaandrejj

Сообщение aaaandrejj » Вс янв 29, 2012 19:54

alik1972 писал(а):Да у нас дорога сплошные броды, о сапунах думаем конечно,но это ближе к лету. Но чтоб вот так из за воды (льда) подшипнику хана, он аж расплавился .... На нивах круглый год гоняли с водой и прочей дрянью в мостах и не чё, а тут
у нивы столько воды в мосту\ редукторе никогда не будет.
даж в эксплуатации написано, что после преодоления брода проверить масло в мостах на наличие воды - эмульсии масла...
короче при такой эксплуатации нужно выводить сапуны!
мосты нормальные, но состояние техники знать надо :wink:
Come to decide that the things that I tried. Were in my life just to get high on.
Изображение

k19
Машина: 3164
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение k19 » Вс янв 29, 2012 21:06

любить машину надо!!! запарол бы прадику мост и тогда бы запел лазаря а так отделался легким испугом . На своем 23 тысячи мост в воде не был с подшипником все впорядке

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Пн янв 30, 2012 01:10

не факт что на прадике в мосту сделался бы аквариум)
конечно отговаривать от прадика в пользу патра - сильный поступок))) я бы лично не стал. если есть у человека деньги и не планируется сильное бездорожье и тюнинг - то прадик очень неплохой автомобиль вроде как)

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Пн янв 30, 2012 11:06

У меня тоже мост задний на ходу заклинил,воды в нем не было.Машина прошла 8 тыс км.Скорость около 100 была,еле удержал,гололед спас.Было это в 2007 перед новым годом,мастер в гарантийке шепнул на ухо что еще пару ПАТРов с такой проблемой привозили.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн янв 30, 2012 17:12

я так думаю подшипник заклинить может если масла нет, или если перетянут, оба случая как бы прогнозируемые, хотя сам с эмульсией в переднем мосту подолгу бывало ездил... подшипники омно могут быть ещё, но перед клином то должны себя звуком выдать, как-то в ступицу кетай воткнул, так за 7ткм три раза подтянул, на третий прижал диск тормозной уже и скрип начался... но не заклинило
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Пн фев 06, 2012 10:57

А крышка на пикапе каким ключом закрывается? Чего то у меня штатный не лезет, или замерз замок.....

alik1972

Сообщение alik1972 » Пн фев 06, 2012 14:38

У меня пикап 2010 г. шёл комплектации комфорт без крышки, так что и не подскажу.., я себе сделал тент.

емельяненко

Сообщение емельяненко » Пн фев 06, 2012 15:42

в конце месяца жду своего пикапа в комплектации комфорт что в первую очередь нужно поставит из допов

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Пн фев 06, 2012 17:58

емельяненко писал(а):в конце месяца жду своего пикапа в комплектации комфорт что в первую очередь нужно поставит из допов
доп иммобилайзер да замок на капот, антикор нормально сделать....

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности