Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ Пикап 1.5 года
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
УАЗ Пикап 1.5 года
Всем Привет! Всё больше читал форум, а не писал, да и писать то особо не о чем было, машина ездит себе да ездит, если что и было то так по мелочи,единственная серьезная проблема-это кузов....от тряски стал лопаться и рваться по сварке,но и эту проблему решил чуть усилив борта ребрами жесткости и соорудив самодельный тент. Да по началу была проблема, в минус 45 и ниже не очень хотела ездить, но и это проблему решил почитав форум взял сделал забор воздуха с коллектора. Ну вот так уже 20тыс.накатал по "дорогам" БАМа....Но!!!! Уговорил друга купить Патрика (а он хотел прадика) и вот летом 2011 он купил патриота лиметед. Всё было хорошо, он был рад, машина очень нравилась до вчерашнего дня...На большой скорости заклинило мост,благо ехал по льду реки ( самая хорошая дорога у нас зимой) но впечатлений хватило...Сняв крышки ступиц сами добрались до дома, раскидав мост увидели что хана подшипнику хвостовика...
Первый вопрос Почему??? Друг давай кричать- вот так покупай русскую машину всего то 8тыс.км. А я ему- что это не машина виновата ,а он...Вед разобрав мост увидели что там льда больше чем масла.....Вот так то, но меня что то тоже какой то червь грызёт!!!!!!

- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
у нивы столько воды в мосту\ редукторе никогда не будет.alik1972 писал(а):Да у нас дорога сплошные броды, о сапунах думаем конечно,но это ближе к лету. Но чтоб вот так из за воды (льда) подшипнику хана, он аж расплавился .... На нивах круглый год гоняли с водой и прочей дрянью в мостах и не чё, а тут
даж в эксплуатации написано, что после преодоления брода проверить масло в мостах на наличие воды - эмульсии масла...
короче при такой эксплуатации нужно выводить сапуны!
мосты нормальные, но состояние техники знать надо

- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я так думаю подшипник заклинить может если масла нет, или если перетянут, оба случая как бы прогнозируемые, хотя сам с эмульсией в переднем мосту подолгу бывало ездил... подшипники омно могут быть ещё, но перед клином то должны себя звуком выдать, как-то в ступицу кетай воткнул, так за 7ткм три раза подтянул, на третий прижал диск тормозной уже и скрип начался... но не заклинило
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- емельяненко