Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где установлена СВ рация?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Valdemar
- Онлайн статус: Не в сети
Где установлена СВ рация?
...ответ конечно как в анекдоте напрашивается сам собой...... (рация на лампах или на транзисторах?..... для тупых повторяю рация на бронепоезде...) :D так вот у кого где на бронепоезде стоит СВ шка? требования к месту установки всем ясны.. удобно пользоваться и не мешала рулить,надёжно... и не сильно отсвечивает( т к снимать и таскать с собой не будешь а оттопырков шляется много...) может кто поделится .. особо респект за фото
Patriot Classic 2009 бензин..
IVECO 2012 тестируем...
27,135 и 433,200
IVECO 2012 тестируем...
27,135 и 433,200
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ЗАХЛОМЛЕНИИ ФОРУМА!
увас вторая тема где вы не задаёте вопросы и просто выражаете свои мысли, вместо чтения соответствующих веток.
Настоятельно рекомендую приехать на одну из встреч где вам покажут более 5 вариантов расположения девайса.
пройдя по Этой ссылке я думаю вы найдёте много ответов на заданный вопрос
http://www.uazpatriot.ru/forum/ratsiya-t9566.html
увас вторая тема где вы не задаёте вопросы и просто выражаете свои мысли, вместо чтения соответствующих веток.
Настоятельно рекомендую приехать на одну из встреч где вам покажут более 5 вариантов расположения девайса.
пройдя по Этой ссылке я думаю вы найдёте много ответов на заданный вопрос
http://www.uazpatriot.ru/forum/ratsiya-t9566.html