Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где установлена СВ рация?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Valdemar
Онлайн статус: Не в сети

Где установлена СВ рация?

Сообщение Valdemar » Пн янв 23, 2012 12:47

...ответ конечно как в анекдоте напрашивается сам собой...... (рация на лампах или на транзисторах?..... для тупых повторяю рация на бронепоезде...) :D так вот у кого где на бронепоезде стоит СВ шка? требования к месту установки всем ясны.. удобно пользоваться и не мешала рулить,надёжно... и не сильно отсвечивает( т к снимать и таскать с собой не будешь а оттопырков шляется много...) может кто поделится .. особо респект за фото
Patriot Classic 2009 бензин..
IVECO 2012 тестируем...
27,135 и 433,200

Denkiller
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Denkiller » Пн янв 23, 2012 12:55

ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ЗАХЛОМЛЕНИИ ФОРУМА!
увас вторая тема где вы не задаёте вопросы и просто выражаете свои мысли, вместо чтения соответствующих веток.
Настоятельно рекомендую приехать на одну из встреч где вам покажут более 5 вариантов расположения девайса.
пройдя по Этой ссылке я думаю вы найдёте много ответов на заданный вопрос
http://www.uazpatriot.ru/forum/ratsiya-t9566.html
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности