DEHUC писал(а):
Я, конечно, за новый авто, но если так ситуация складывается то....
1) ... Каждый второй тут АБС отключает вынимая предохранитель. У меня авто без АБС - на, сейчас, заснеженых дорогах Москвы и области необходимость его не ощутил, просто я не гонщик и люблю спокойную езду и трезво оцениваю возможности машины и мое умение.
2) Лучше брать с собой мастера на все руки или "Кулибина" в аытопроме. Заплатить мастеру не жмотясь (в будущем окупится), он везде нос сунет, посмотрит, пощупает и вынесет вердикт - брать\не брать. В автосалонах надеются на общий ажиотаж покупателя (то есть он полу слепой) и на то, что при приемке машина будет идеальной. Вот именно, что именно при ПРИЕМКЕ она будет идеальной, а дальше отмазку всегда можно найти.
3) и 4) Проще почитать форум, тут все описано сотни раз. И про бачок ГЦС и про руль и про патрубки и про .....всякую всячину. Вся инфа на форуме есть.
Успехов с покупкой ЕГО.
Да я тоже не фанат подержанного автопрома, но пока потренируюсь на б.у, если пойдет, куплю новый!
Насчет салонов я не совсем правильно выразился, я имел ввиду салоны, которые торгуют толи комиссионными, толи перекупными, вообщем непонятными ашинами! И практически все машины представленные на авто.ру находятся в этих маленьких салончиках, частников нет(( Так как никогда раньше не попадал в такие ситуации, не знаю как реагировать на эти авто базары, и можно ли им доверять.
DEHUC писал(а):
Но .... все равно бери с собой мастера по УАЗам, одна голова хорошо а две и форум лучше)))))).
Если поможете контактами такого мастера или "кулибина", буду очень благодарен Вам! Я, честно, не знаю где мне найти такого человека(