Как бы все просто, 18 декабря где-то в 18:10 перевернулся под Венев'ом (где-то 170км от Москвы). Хоть машина была полностью набита людьми (жена, ребенок 11 месяцев, бабушка), никто не пострадал, за исключением Патрика. Все были пристегнуты, ребенок в автокресле, крутились один раз, встали на колеса, стекла вылетели, двери заклинило, машина осталась на ходу, переднее и заднее левые колеса спустились (резина болталась на диске). Не смотря на такую проблему и достаточно серьезный кувырок, даже со спущенными колесами на левой стороне, Патрик сам смог выбраться из достаточно глубокого кювета. Так что респект ему, все живы, но он достаточно серьезно пострадал.
О чем я хотел бы с Вами посоветоваться. Машина нравится, есть желание на ней дальше ездить. Пытаюсь для себя решить, что делать дальше. Вижу приемлемым только два варианта:
1. Поставить новый кузов
2. Продать как есть, и купить другой.
Кто что посоветует. Для меня это важно. Время не терпит, машина нужна.
Вот фотографии, смотрите, высказывайте свое мнение.

Ремонтировать без замены кузова как-то не считаю целесообразным, необходимо менять крышу, стойки...
Комплектация люкс, 2008 год, пробег 55т.км., много денег вложено в подвеску, пружины, серьги...