Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте новичка.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- volna
- Онлайн статус: Не в сети
Принимайте новичка.
Здравствуйте,в сентябре забрал из Торгмаша,который на иловайской дизель ивеко лимитед.Сейчас прошел нулевое т.о. Машиной доволен,до Патра была тойота хайлендер.Из косяков,часто подкрашиваю кузов от сколов и горел предохранитель 20А на стартер,оказалось не затянут плюсовой центральный провод на стартере,затянул и все прошло, здается мне,это сервисмены балуют.Пробег3300 пока полет нормальный.
- Adik
причем с годами и тысячами километров - мой Медведь только хорошеет и все меньше подводит...solovald писал(а): Wow!!! Разве столько не живут? Значит моего будущего Патра хватит на... 30 лет!!!???
хотя по настоящему - никогда не подводил... всегда довозил до дома, а уже дома периодически начинал канючить

впереди почти 4 тысячи километров новогодних покатушек...
ЕХХХХОООУУУУ...

- Партизанский