Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот решил влиться в ваши ряды!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Stregvin
- Онлайн статус: Не в сети
Вот решил влиться в ваши ряды!
Всем здравствуйте! Давно слежу за жизнью на форуме и вот решился зарегистрироваться!Весной 2009 года был куплен у знакомых патриот(Limited) 2007-го года с пробегом 21000км., сейчас на одометре уже 110000км.! Машиной очень и очень доволен, конечно требует постоянно внимания, но за хороший уход отвечает сторицей! Как говорится: "С УАЗом ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить." Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, так или иначе фигурирует болгарка!" Но это все в радость! Прошу принять в свои дружные ряды! :)
- Пандит
Re: Вот решил влиться в ваши ряды!
:lol: :lol: :lol:Stregvin писал(а):...так или иначе фигурирует болгарка!...
Велкам =)
- Stregvin
Спасибо! Вот задумался над покупкой второй машины в семью! И естественно это будет Патриот! Машина нужна дня дальних перегонов по стране, в основном по асфальту, а старичка буду переделывать под езду недалеко от дома и естественно куда-нибудь в серьезную грязь! И вот возник такой вопрос: стоит ли брать машину сейчас или лучше ближе к середине 12-го года (может завод что-нибудь толковое внедрит)?
-
- Владелец
Ага внедрит, еще догонит и еще внедрит :D :D :D :D .Stregvin писал(а):Спасибо! Вот задумался над покупкой второй машины в семью! И естественно это будет Патриот! Машина нужна дня дальних перегонов по стране, в основном по асфальту, а старичка буду переделывать под езду недалеко от дома и естественно куда-нибудь в серьезную грязь! И вот возник такой вопрос: стоит ли брать машину сейчас или лучше ближе к середине 12-го года (может завод что-нибудь толковое внедрит)?
Я ждать не стал, решил успеть взять дизелек Ивеко, пока не заменили на Нечто от УАЗа- вроде успел :twisted:
- Zmei
- Владелец
Толкового вряд ли если тока движок на евро 4 не впиндюрят!!Stregvin писал(а):Спасибо! Вот задумался над покупкой второй машины в семью! И естественно это будет Патриот! Машина нужна дня дальних перегонов по стране, в основном по асфальту, а старичка буду переделывать под езду недалеко от дома и естественно куда-нибудь в серьезную грязь! И вот возник такой вопрос: стоит ли брать машину сейчас или лучше ближе к середине 12-го года (может завод что-нибудь толковое внедрит)?