Брал в Торгмаше на Дмитровке. Комфорт дизель ивеко. Желто-серебристый металлик. Спасибо за содействие Радисту. Хотел брать без всякого доп оборудования. В штатной комплектации.Получилось.
Из опций сделали антикор, противоугонный замок зажигания, защиту рулевых. С хорошей скидкой. В планах летом ( а то уже холодновато) хочу заняться всякими девайсами :шумка, калитка, опять же может быть антикор туда куда не полезли сервисмены (будет видно при звукоизоляции), оптимизация багажного пространства и т.д. Руки уже чешутся. Жалко нет теплого помещения, все облазить. Хотя до 0 ТО наверное не стоит, что либо кардинально делать.
Поставил зимнюю резину Купер М+С 245х75х16 . Диски Медео форс ЕТ 22. В выходные пришлось везти 8 человек. Из них трое в багажнике на откидных сидушках. Асфальт, бордюры, разбитая дорога(средне). Общий вес где-то 550-580 кг. Не большие чирканья за край дурацкого выступа подкрылка. При пустом, 3 человека(поездка туда,) следов никаких.
Из косяков. Не брызгает задний омыватель стекла. Или замерз где-то в магистрали, в салоне была залита вода, или еще что. Будем посмотреть.
Педаль сцепления полностью выжимается только в конце. Что есть не очень удобно. Понял в ходе эксплоуатации. На ТО О попрошу подрегулировать.
Хоть хомуты вроде как протянули, но возле расширительного бачка патрубок мокрый. Опять будем посмотреть. Правда не знаю, то ли бороться с этой локальной засадой, то ли дотянуть до тепла и поменять сразу все патрубки на фиг. Как я понял подходят газелевские.
Мелкие дребезжащие звуки время от времени из под передней панели.
Самое неприятное 1-3 раза за день на 10-20 секунд загорается ЕДС. Пока толком не понял на каких режимах. Смутно ощущения связанные с тормозами. Подумываю о БК.
Вот вроде и все. Да ! штатный домкрат ( я о своем) можно выкидывать сразу. Что визуально, что на ощупь какая-то жестянка.
В общем начало Настоящей Дружбы с Медиком считаю начато.