Сегодня (5.11.2011)был в автосалоне по адресу
Московская обл., г. Химки, Вашутинское шоссе, 4
Сайт http://www.uaz-tdavto.com
Заезжал, чтобы посмотреть Юбилейный УАЗ

Вот пара фоток.....
Цена 630 000 руб.

Приятный цвет - мне понравился

Нет Люка :evil:

Спойлер криворуко поставлен

Нет ABS

Заводской Антикор - это полоска по центру днища

Заводчане даже "золотую" эмблему не в силах закрепить

Итог: Автомобиль собран "на скорую руку" и качеством в лучшую сторону не отличается.
Резинки криво стоят, спойлер имеет большой зазор от крыши (вся грязь по ходу движения будет там).
Покоцанный капот щёточным узлом.
Шильдик спереди еле держится.
Нет на дверях золотой надписи LIMITED.
Нет рейлингов на крыше.
Заводской антикор я не нашёл.
Колёсные диски с чужой надписью на центральных колпачках (типа P&P - а не значёк птичка или надпись УАЗ).
Парктронники самые безобразные и дешёвые (торчат на 0,5-1 см из бампера - такой тип, неокрашены), без индикатора, только звуковой зуммер.
Одно разочарование :evil:
Разговаривал с дилером..... (по поводу Юбилейного УАЗа)
Можно ли поставить на заводе люк? НЕТ
Можно ли другой уаз покрасить в такой серый цвет на заводе? НЕТ - Это "Юбилейный" цвет.
Люк завод в 2012 году не будет ставить :evil:
Я ещё хотел 343 комплетацию - ответ ФИГ ВАМ, завод не дурак, всё расчитали и спланировали... Берите то, что впаривает завод сегодня, а то завтра и этого не увидите.... :evil: :evil: :evil:
P.S. В итоге полное разочарование качеством и комплектацией "Юбилейного УАЗа" :!:
P.P.S. Шторка в багажном отделении 344 комплектации - фуфло. Одной рукой в направляющие не попасть.
P.P.P.S. Мне нравиться комплектация "полный фарш", но установленная на конвеере завода (а не дилерами и другими сервисами)..... А сейчас что-нибудь из того, что мне нужно (хочется) - не ставят.