Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот так бывает на дороге
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вот так бывает на дороге
http://www.youtube.com/watch?v=nkNsOmTFcRg
У грузовика оторвались 2 колеса на задней оси, одно умудрилось перепрыгнуть отбойник и долетело до встречной обочины.
По счастливой случайности в этот момент на встречке никого, идущего разрешенные 110, не оказалось.
У грузовика оторвались 2 колеса на задней оси, одно умудрилось перепрыгнуть отбойник и долетело до встречной обочины.
По счастливой случайности в этот момент на встречке никого, идущего разрешенные 110, не оказалось.
- alex524
- Владелец

Чё за байда,просмотрел 3 раза и чё где отвалилось и перепрыгнуло? нафига такое выкладывать,блин. :evil:
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- Макашев М.К.
Я так понимаю, что автор ролика сам Николай (knv_230). Честно говоря, перелетающего колеса я не увидел тоже (разрешение видеорегистратора маленькое), но грузовик, съезжающий на обочину , поднявший пыль и "присевший" на задний мост без колёс, прекрасно видноalex524 писал(а):Чё за байда,просмотрел 3 раза и чё где отвалилось и перепрыгнуло? нафига такое выкладывать,блин. :evil:

- Макашев М.К.