Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

И я стал патроводом!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Vini
Онлайн статус: Не в сети

И я стал патроводом!

Сообщение Vini » Чт сен 22, 2011 18:16

Сегодня забрал из торгмаша на Дмитровке своего бронтозявра:D! Океан металлик, бензинка, комплектация лимитед. Брал по акции, т.е. с некоторым количеством допов, но ждать было уже не в мочь! Просто огромнейшее спасибо, респект и уважуха магазину УАЗПОТРЕБСОЮЗ и Сане Плакату лично за помощь в выборе аппарата, а так же менеджеру Вахрушеву Юрию!

По поводу выбора могу сказать, что взял не первый предложенный авто, т.к. не понравились царапины на ЛКП. Вторая показанная машина сразу приглянулась, её и взял. Пока впечатления смешанные, на одометре всего 50 км(перегонял с севера на юг Москвы).

Из косяков:
- немного поскрипывает пластиковый шар в рулевом механизме.
-туговато включается пониженная.
- туго переключался блок управления зеркалами(заменили)
- колпак от запаски был с коцками по краске(заменили)
.... больше ничего найти не смог...

Едет довольно тихо,даже по сравнению пузотёром. Шумоизоляция моторного щита на высоте. Сильных посторонних звуков нет. Пока больше 2500 на 5 передаче не крутил и больше 100-105 не ехал. Приходиться немного ловить на дороге, но это скорее всего с непривычки.

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Чт сен 22, 2011 19:07

Поздравляю!
А я в торгмаше у вас на юге брал, что там не понравилось?
Ловить на дороге, это к сожалению косячок машины, все лень полазить тут посмотреть как народ с этим борется.

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт сен 22, 2011 19:24

Поздравляю! Осваивай и осваивайся.
Vitaliy888 писал(а):...
Ловить на дороге, это к сожалению косячок машины...
Ну, не знаю, машине пять годиков и с данным явлением не знаком.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Чт сен 22, 2011 19:36

После ихнемарки, оочень существенная разница, да даже после девятки, чувствуется плавание по дороге.+ большущий радиус поворота вкупе с бесконечным крутением руля :)
Может конечно из за конкретных косяков, у нас это более ярко выражено.

Vini

Сообщение Vini » Чт сен 22, 2011 22:02

Vitaliy888 писал(а):Поздравляю!
А я в торгмаше у вас на юге брал, что там не понравилось?
Ловить на дороге, это к сожалению косячок машины, все лень полазить тут посмотреть как народ с этим борется.
1) Там нужной машины не было.
2) Я бы даже не сказал что ловить, это скорее немного по другому рулить.

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Чт сен 22, 2011 22:08

Vitaliy888 писал(а):После ихнемарки, оочень существенная разница, да даже после девятки, чувствуется плавание по дороге.+ большущий радиус поворота вкупе с бесконечным крутением руля :)
Может конечно из за конкретных косяков, у нас это более ярко выражено.
С плаванием согласен, но это пока все, что связано с рулевой не притрётся. А касательно "БОЛЬШУШЕГО радиуса разворота"... Я езжу попеременно на Пассате Б3 и на Патре. Конечно Пассат более маневренный, но Патр всего-лишь ЧУТЬ МЕНЕЕ маневренный. А для такой хреновины, каковой он является - БОЛЕЕ ЧЕМ!.. На Дэфе радиус разворота вообще чудовищный! чуть-ли не 13 метров! Это РАДИУС!!! :shock:
И обороты руля меня тоже нисколько не смущают - спокойно кручу одной рукой, быстро, удобно. Правда у меня руль в оплётке (бонус от прежнего владельца).
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности