Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
обновили мой авто, ударили по заднице.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Алексеич.Н
- Онлайн статус: Не в сети
обновили мой авто, ударили по заднице.
Ехал в пробке по Пятницкому шоссе, почувствовал удар в зад (из протокола ГБДД) Обновили мой патр, как оказалось один заснул за рулём ударил, впереди ехавший нисан, А ТОТ МЕНЯ ДОГНАЛ. Итого участник ДТП из трёх автомобилей. Я был третьим так, что у меня самое легкие повреждения, пятая дверь вмятина и бампер немного вниз ушел. У меня каска, сегодня агент приедет сфоткает все, получу свою страховку. У меня вопрос, может, кто сталкивался. Что бы по времени не терять особо, хочу у страховой взять деньги и обратится в сервис. Дверь и бампер, если им менять, дефицит и как их качество (без изъянов, или могут не встать в свои места) просто на вид, дверь можно вытянуть, да и бампер тоже можно поправить.[/code]
- Егор329
Сдавая задним ходом в позапрошлом году заехал в столб, была помята дверь задка и бампер... с дверью проблем не было все вытянули подкрасили, как новая теперь ничего не заметно, с бампером были проблемы, железо там толстоватое и вытягивать его сказали доволно проблематично, после долгих уговоров всетаки взялись делать, сделали тоже замечательно, только стоимость восстановления приблизилась к покупке новго, а если поискать с рук у кого нибудь то проще поставить б/у шный бампер, чем востанавливать свой
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
Страховые компании (например РЕСО) выплаты сильно занижают, после выплаты я позвал их чуда считавода, который сразу мне увеличил выплату раза в полтора. Но все-равно это сильно ниже рыночной стоимости ремонта.
Но это еще не все, если вы отдадите по каске делать машину в Автогермес, то вы просто охринеите при приемке автомобиля. Дерьмовый покрас, детали красят не целиком, лампы каким-то образом перегорели, зазоры между деталями с большой палец ноги! А автогремес боится звать на устранение их же косяков, звонили пару раз, говорили что еще перезвонят!
В общем я смысла в Каске не вижу, выплаты не сопоставимы с ремонтом, а если ремонт, то делают дерьмо, надо покупать франшизу от угона, ну и от полного дестроя.
Ну в общем сразу предупреждаю, они там все зарабатывают киданием автолюбителей на бабки, чтобы потом не расстраиваться зазря.
Но это еще не все, если вы отдадите по каске делать машину в Автогермес, то вы просто охринеите при приемке автомобиля. Дерьмовый покрас, детали красят не целиком, лампы каким-то образом перегорели, зазоры между деталями с большой палец ноги! А автогремес боится звать на устранение их же косяков, звонили пару раз, говорили что еще перезвонят!
В общем я смысла в Каске не вижу, выплаты не сопоставимы с ремонтом, а если ремонт, то делают дерьмо, надо покупать франшизу от угона, ну и от полного дестроя.
Ну в общем сразу предупреждаю, они там все зарабатывают киданием автолюбителей на бабки, чтобы потом не расстраиваться зазря.
- Алексеич.Н
- Lancelot
Если брать деньгами, то в подавляющем большинстве выплаты в разы занижены. В зависимости от условий договора страхования я бы требовал бы ремонта с последующей тщательной приемкой работы. Есть еще вариант - купить запчасти самому и привезти их на Ваш сервис, либо вообще все делать в другом сервисе если Вас не устраивает их сервис. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить ВСЕ чеки на запчасти и на ремонтные работы, словом все расходы и если они превышают размер выплаченный по страховке - страховая обязана компенсировать разницу. У меня так было. Короче, делаете все за свой счет, а потом убытки предъявляете страховой. Но тут необходимо не забывать, что мы живем в России со всеми вытекающими нюансами....
- Lancelot
Если брать деньгами, то в подавляющем большинстве выплаты в разы занижены. В зависимости от условий договора страхования я бы требовал бы ремонта с последующей тщательной приемкой работы. Есть еще вариант - купить запчасти самому и привезти их на Ваш сервис, либо вообще все делать в другом сервисе если Вас не устраивает их сервис. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить ВСЕ чеки на запчасти и на ремонтные работы, словом все расходы и если они превышают размер выплаченный по страховке - страховая обязана компенсировать разницу. У меня так было. Короче, делаете все за свой счет, а потом убытки предъявляете страховой. Но тут необходимо не забывать, что мы живем в России со всеми вытекающими нюансами....
Вполне вероятно так и надо делать.
Я бы сейчас в своей ситуации сделал бы:
1. Быстро независимая экспертиза в присутствии эксперта страховой.
2. Посоветоваться с юристом
3. Сразу отдать в ремонт в лицензированном центре, который никак не связан со страховой, за свои наличные
4. выставление счета страховой
5. если страховая выплаты уменьшает или затягивает. в суд
В таком варианте я бы времени потратил на много меньше.
Я бы сейчас в своей ситуации сделал бы:
1. Быстро независимая экспертиза в присутствии эксперта страховой.
2. Посоветоваться с юристом
3. Сразу отдать в ремонт в лицензированном центре, который никак не связан со страховой, за свои наличные
4. выставление счета страховой
5. если страховая выплаты уменьшает или затягивает. в суд
В таком варианте я бы времени потратил на много меньше.
- Алексеич.Н
Приехали страховые агенты, целых два все замерили, по лобовому стеклу, попросили позвонить в компанию и сделать новую заявку, я написал, что хочу деньгами, так как повреждения не страшны, думаю если и добавлю то не много. Для меня важно качество и время. Так что через неделю если (не будет новых таких прух,) поеду за Воронеж на Дон. А машиной доволен, конечно, подпортило, немного это происшествие, но за счет моего цвета (светлое золото) вмятины особо не видно. Ладно, в сентябре займусь ремонтом. :(
- Алексеич.Н
Седня уже октябрь, авария в августе, машину мне уже давно сделали. Умелец в нашем гаражном кооперативе все вытянул, покрасил идеально обошлось в 25 тыс. А теперь приколы, у меня каска ВСК компания, агенты приехали, посчитали, на 50 тыс. руб., в месте с лобовым стеклом, там у меня в лобовое камень попал так, что два страховых случая. Решил брать деньгами так вот за лобовое стекло прислали 1500 рублей, а за задний бампер, а заднею дверь денег не шлют, якобы, что то там потерялось. Правы те были, кто говорил надо было в сервис отдавать и не париться с наличными деньгами, ну я то думал какие проблемы в мння ведь ударили и компания с виновника всё снимет.
- Алексеич.Н
- Алексеич.Н
- Антон88.10рус
- Алексеич.Н
Мастер мне летом говорил, что номер написал на книжке по эксплуатации, я в свое время наклеил на неё наклейку что давалась в салоне при покупке авто, так вот напротив букв ЖСК он фломастером написал 270 может так это и называется. А тот номер краски, что давался в месте с машиной он сказал, не соответствует. На недели если увижу его то уточню, у него банка должна была остаться.