Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Поздорову всем! Принимайте в свои ряды))

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
neopyr
Онлайн статус: Не в сети

Поздорову всем! Принимайте в свои ряды))

Сообщение neopyr » Пн июл 25, 2011 15:04

Несколько лет медленно, но верно шёл к пониманию, что УАЗ Патриот моя судьба, и вот сбылось! Теперь у меня есть Машин, а я изо всех сил и от всей души постараюсь реализовать все его возможности!!! Никаких пузотёрок у меня никогда не было да и не будет скорее всего (хотя учился водить на дружественной нексии) и опыта вождения внедорожником тоже не было. НО!! Очень люблю путешествовать (самалем, поездом, электричками, стопом, пешеходом и т.д.) С первого взгляда появилась уверенность, что он меня поймёт, а я его!!
Новый УАЗ Патриот авантюрин металлик, комфорт. Сразу заказал антикор и тонировку. Забрал из Соллерса 20.07- нет таких слов, чтобы передать радость встречи и первой поездки до заправки!!))
Сразу отвалился корпус штатной магнитолы)), кондёр мягко говоря ничего охлаждает тока глушит радейку)) но эт всё мелочи!! А на этих выходных случилось первое Приключение!! С женой и матушкой съездили в Тихвин. Посетили монастыри и места силы местные, а потом в лес!! так чтоб и новорождённый Лёва свою родную стихию ощутил!! Поездили по лесным дорогам (без фанатизма). И вот вижу вырубку среди леса и дорога вполне сносная, а вдалеке просвет- видать озеро. Ну я туда и ломанулся...Как результат сели на пень)) И ни туда и ни сюда)) Штатный домкрат- В ПЕЧЬ!! Подкапывал я подкапывал но пенёк такой бывалый попался- не раскурочить.. Что делать вызвали мчс))) Когда сказал, что эт УАЗик застрял, понравился ответ- ну понятно куда вы забрались))) Вобщем приехал за нами эвакуатор и двумя тросами вытащил))
Лёва фыркнул и повёз нас другой дорогой к озеру))
Итак что имеем!! За 900 км пробега:
-нижний крепёж правого бокового зеркало сломан (пластмасса не выдержала встречи с веткой)
-ещё на выезде из Спб посторонние звуки из под капота- останавливаюсь и вижу пластиковая защита над правым колесом частично сорвана и частично упирается в него (вогнул обратно что осталось, поехали дальше)
-защита картера погнута и рулевая тоже, по ощущениям не критично, но латать надо!
-када включал полный привод чтобы с пенька съехать Машин начал глохнуть((- оказалось слетел патрубок- держался не на креплении а на честном слове))
-после пенька появилась вибрация- как буд то скрытая мощь, которую нужно выпустить на волю, но сначала подлечить ранения....

Прошу знающих людей посоветовать в Спб "правильный" автосервис!! У меня каско, но сначала хочу показать Машина тем, кто в "теме", чтобы понять как лучше дальше поступить, и что я может делаю не так!!

RoMKaTT

Сообщение RoMKaTT » Пн июл 25, 2011 19:55

Поздравляю!!!
мелочи устраняются!

tandrei
Владелец
Владелец
Машина: UAZ Patriot
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Пн июл 25, 2011 20:28

Поздравляю, купи пилу и топор, легче с пеньками бороться будет. А ещё смотреть куда едешь водителям патриота не запрещается!

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение АГК » Вт июл 26, 2011 14:52

Поздравляю с обретением судьбы, а также с ценным опытом преодоления бездорожья. Если и дальше дебри лазить планируете, то что бы МЧС не вызывать и уменьшить объем работ по устранению последствий приключений, можно посоветовать провести подготовительные мероприятия - как минимум: вместо штатного домкрата хай-джек с собой брать (можно с помощью специального приспособления и за колесо джечиться), защиту рулевых тяг поставить и лебедка какая-нибудь очень не помешает. Последняя, например, очень мне помогла оперативно освободиться, когда мой Патрик задним мостом за деревянный надолб зацепился.

sboy
Владелец
Владелец

Re: Поздорову всем! Принимайте в свои ряды))

Сообщение sboy » Вт июл 26, 2011 15:21

neopyr писал(а): -када включал полный привод чтобы с пенька съехать Машин начал глохнуть((- оказалось слетел патрубок- держался не на креплении а на честном слове))
Если можно то что за патрубок

А так, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением ДРУГА!!!
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности