В палату пустите :) ? Симптомы были уже давненько,то обострялось,то утихало,но в этом году -рецидив,Последние дни вообще чума

,форум перечитывал,рассуждал с женой,с друзями,сам с собой...Перекопана куча объявлений,опять терзали смутные сомненья...Нет, так не пойдет, надо определиться.Определились,цвет выбирали с учетом пожелания супруги а конкретнее малина-металик или амулет,при осмотре машин "поставили" на красное,и не прогадали,и самому понравился,2009 г,комфорт с кондеем,откидными лавочками,и пробегом 24000км.Какое состояние и настроение было когда поехали?Вы и сами знаете рассказать не получиться

.Первые осчучения,готовился ко всяким неожиданостям но их НЕ БЫЛО.Салон тихий,машину не кидает,тормоза-тормозят,причем все ровно и предсказуемо.Разгоняется и обгоняется как надо.У жены возникло желание научиться ездить на нем,с и сразу об этом объявила,я в

Она ездила только на пузотерках с автоматами.Я думаю у нее есть шанс,но где запастись нервными клетками... :P
Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.