Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот 2006г
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- uz5
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Патриот 2006г
Решил взять б/у патриота.
По деньгам тяну на 2006г.
Скажите пожалуйста есть в нем существенные изменения от "Обновленного" Патра 2007г окромя сидений.
Ну и вообще куда посмотреть, чтоб не влететь?
Скажите пожалуйста есть в нем существенные изменения от "Обновленного" Патра 2007г окромя сидений.
- DGera
- Владелец
Re: Патриот 2006г
В 2009 покупал 2006 года выпуска. Печка там так себе. Лично я решил проблему заменив её на НАМИшную с фильтром.uz5 писал(а):Решил взять б/у патриота.
Смотреть обязательно шкворни
Лично мне сиденья старого образца больше нравятся, т.к. раскладываются полностью, да и за счет меньшей "пухлости" оных в салоне больше объема, т.е. посвободней как-то.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Отличий очень много,первое это система охлаждения(на первых Патрах двигатель перегревался),в салоне с 2007 года добавилось очень много всяких карманов для всяческих нужных мелочей, ну а по железной части Патр сильно не изменился.Еще чуть не забыл!,качество стало на две головы выше.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Почитай тут http://www.uazpatriot.ru/forum/proverka ... 17408.htmluz5 писал(а):Решил взять б/у патриота.
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... 83-15.html начинай читать с поста камрада d19
- Партизанский
От первых Патров 2005...2006 г.в. машина 2007 г.в. отличается следующими полезными доработками и изменениями:uz5 писал(а):...есть в нем существенные изменения от "Обновленного" Патра 2007г окромя сидений.
- увеличенный радиатор (снизили риск перегрева),
- полностью "бошевская" электрика с датчиками (не у всех),
- переложенный патрубок радиатора,
- более аккуратно проложенные жгуты электропроводки,
- более пригодная универсальная резина "в базе",
- очень удобные, настраиваемые и многофункциональные сиденья от "Рекстона" (мне они очень нравятся, хотя некоторые их наличие считают недостатком, т.к. сиденья в ровную площадку теперь не раскладываются, приходится делать "спальное место").
С 2008 года ещё более грамотно "завален" кастор.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня 7-й год, расход в городе 15-16л (32" МТ), ржавчина только там, где косяков наделал, из поломок два радиатора и стартер (менялись по гарантии), крупнее не помню :unknown:asman13 писал(а):Расход бензина, наличие ржавчины на кузове, в колличестве серьёзных поломок за эти годы (хотя тут наверное мне просто повезло с машиной)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Брал своего Патриота не новым, трехгодовалым июнь 2007 года выпуска, пробег 39 000 за 330 тысяч. Прежде чем добраться до него проштудировал объявы в интернете, посмотрел машин пять наверное. Потом при очередной встрече приглянулся Патрик мне и жене но продавец хотел 350 тыш и не снижал цену, в итоге поискав неделю по объявлениям звоним это мужичку и спрашиваем не продал ли, говорит нет, ну мы ему типа 350 окончательная цена?, у нас есть 330 хотим вашу машину. Он обещал подумать день. На следующий день перезвонили ему он согласился за 330. В тот же день я был на машине своей мечты. Так что уважаемый uz5 не торопитесь брать, посмотрите, поищите, а если нутро скажет вам "Вот он, хочу" берите. Я думаю за 350 можно найти не только 06,07 года но и 08.uz5 писал(а):Ну вообще было 300т.р. Ну мож 350.Grumbler писал(а):Что значит "денег хватает на 2006 год"? Сколько планируете потратить?
А с какого месяца стали выпускать обновленную версию?
- Редактор
Вот тут я полностью согласен!! А если еще обшить сиденья как хочется и как самому будет удобней, то по мне, лично по мне, всякие мерсовские сидушки отдыхают!Лично мне сиденья старого образца больше нравятся, т.к. раскладываются полностью, да и за счет меньшей "пухлости" оных в салоне больше объема, т.е. посвободней как-то.

На счет перегрева - тут тоже согласен - греется, собака, как не знамо что... Два больших карлсона и звук пикирующего бомбардировщика исправляют ситуацию.
В целом, оценить патрик 2006 года не могу, т.к. у меня Декабрь 2006... а это какая-то непонятная смесь 2006 и 2007х годов... (Например, проводка, я так понимаю, от 2007 года...) А вообще, я считаю, что 2006 год, отличный вариант (не смотря в свой лес)))). Да и машинка не задушенная всякими евро-3 и т.д.
От своего Патрика я просто тащусь, честное слово...
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Grumbler
- Контактная информация:
За 350 очень легко найти 2007 год, даже легче чем вы себе представляете. За 350 можно взять городской паркетник в "нуле", т. е. бамперов, резины или что-то еще намекающее на преодоление бездора вы на нем скорее всего не найдете. За 300 скорее всего будет аппарат с "подготовкой", с бебольшими царапинами от веток, с бОльшим пробегом чем "паркет" и на нем будет резина, бампера... и т. д. и т. п. Выбирать вам....uz5 писал(а):Ну вообще было 300т.р. Ну мож 350.Grumbler писал(а):Что значит "денег хватает на 2006 год"? Сколько планируете потратить?
А с какого месяца стали выпускать обновленную версию?
Я за 250 тыр взял 2006 года, с пробегом 43 ткм, уже 2 ткм наездил, испробовал в бездорожье и на грунтовках, машина СУПЕР ВАЩЕ, до сих пор от него нереально тащусь! До этого ездил на ниве трехдверке.uz5 писал(а):Ну вообще было 300т.р. Ну мож 350.Grumbler писал(а):Что значит "денег хватает на 2006 год"? Сколько планируете потратить?
Из поломок, когда брал у него тек сильно тосол, но чего-то вдруг он перестал течь. Были убиты шкворни - поменял и рулевые. Текут оба сальника коленвала, задний мост. Откручиваются самостоятельно - болты крепления заднего кардана, пробка слива масла с двигателя. Колесные гайки, даже винтики панели умудрились после поездки по грунтовке раскрутиться.
Еще после пятой передачи не втыкается четвертая, то есть втыкать надо с 5 на третью и только после третьей втыкается 4. Поменял масло в везде и после замены стала шевелиться ручка раздатки.
А так в принципе машина суперская.
- Асман13
- Контактная информация:
У меня трасса 10.6 город 13, сейчас потёк второй радиатор но не сильно(100гр на 1000км) остальное по мелочам так сказать в порядке "живой очереди". Родное сцепление прошло 166тыс.км с копейками.Volodya писал(а):у меня 7-й год, расход в городе 15-16л (32" МТ), ржавчина только там, где косяков наделал, из поломок два радиатора и стартер (менялись по гарантии), крупнее не помню :unknown:
P.S. интересно сели вместо родного маленького пытаться вставить радиатор по больше от машин с кондиционером - получится?
- uz5
- Контактная информация:
Ну в Москве может и легко. Но в нашем Екатеринбурге это не так то просто. Я уже писал тему про вторичный рынок. Все как белены объелись. за 2007 год просят 400 - 450. Вчера поехал в соседний город смотреть авто, так его купили пока я мчался....Grumbler писал(а):За 350 очень легко найти 2007 год, даже легче чем вы себе представляете. За 350 можно взять городской паркетник в "нуле", т. е. бамперов, резины или что-то еще намекающее на преодоление бездора вы на нем скорее всего не найдете. За 300 скорее всего будет аппарат с "подготовкой", с бебольшими царапинами от веток, с бОльшим пробегом чем "паркет" и на нем будет резина, бампера... и т. д. и т. п. Выбирать вам....
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Да цены чета у вас дерут неимоверные, посмотрел в изрук в руки и авито. 550 за 2007 год причем стоковый.
Вот посмотри, уаз патриот 2008 http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... 8_32674510
может сторгуешь полтинничек.
Вот посмотри, уаз патриот 2008 http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... 8_32674510
- Grumbler
- Контактная информация:
Вот это даааа... У нас за 2007 от 300 до 400 просят, у меня коллега за 370 хочет, я думаю со своим за 340-330 расстаться... Надо к вам ехать продавать :lol:uz5 писал(а):Ну в Москве может и легко. Но в нашем Екатеринбурге это не так то просто. Я уже писал тему про вторичный рынок. Все как белены объелись. за 2007 год просят 400 - 450. Вчера поехал в соседний город смотреть авто, так его купили пока я мчался....
- uz5
- Контактная информация:
ООООО - это вообще отдельная тема. Он его всем показывает, но ни кому не продает....Fire писал(а):Да цены чета у вас дерут неимоверные, посмотрел в изрук в руки и авито. 550 за 2007 год причем стоковый.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Ну а нафига тогда объявы писать в инет.uz5 писал(а):ООООО - это вообще отдельная тема. Он его всем показывает, но ни кому не продает....Fire писал(а):Да цены чета у вас дерут неимоверные, посмотрел в изрук в руки и авито. 550 за 2007 год причем стоковый.