Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Что выбрать?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
XKombat
Онлайн статус: Не в сети

Что выбрать?

Сообщение XKombat » Чт июн 09, 2011 18:13

Доброго всем вечера!Рад,что есть этот клуб и надеюсь я в нем надолго.
К сожалению в отличие от многих не являюсь пока владельцем сего замечательного авто, но очень стараюсь им стать в ближайшее время.
Обращаюсь с таким вопросом:
Нравятся и Патриот и ПикАп,причем и мне и семье, но выбрать пока не могу. Принципиальности в закрытом багажнике или открытом кузове у меня нет. Но вот по-подробнее хотелось бы узнать о машинах от знающих людей, коих я думаю в клубе большинство.Ну и конечно если можно ссылочки где можно почитать с чего начать, где брать, а где нет ну и т.д.Короче советы и рекомендации бывалых "духу" :oops: Заранее благодарен.

Чатланен
Владелец
Владелец

Сообщение Чатланен » Чт июн 09, 2011 18:40

Дак надо решить для чего машина нужна и как использоватся будет и получится ответ Патриот или Пикап. :)
Я вот одназначно за Патриот, а товарищ с Пикапа глаз не сводит. :!:
"УАЗ" - национальное достояние!!!
Изображение

Партизанский

Re: Что выбрать?

Сообщение Партизанский » Чт июн 09, 2011 19:06

XKombat писал(а):...Короче советы и рекомендации бывалых "духу" :oops: Заранее благодарен.
Для начала - укажи в профиле свой город, чтобы советы адресные и конкретные были :wink:

"Большой" Патр и Патр-пикап друг от друга мало чем отличаются - выбирать надо по своим потребностям (как и где ездишь, чего и сколько возишь, ночуешь ли в машине и т.п.)

Вот темы для ознакомления:

http://www.uazpatriot.ru/forum/vpechatl ... 17319.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... 16371.html

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности