Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приобретение б/у патриота
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- borisovich19
- Онлайн статус: Не в сети
Приобретение б/у патриота
На уазах ездил в основном в армии,потом на "головостике" в электросетях дежурным линейщиком,движки на них стояли 402,знаю не понаслышке все болячки,Сейчас зреет вопрос покупки Патриота с 409 змз на них ни катался ни разу.На что обращать особое внимание при покупке б/у машины.Хотелось бы сразу с ГБО.Реально ли найти не убитый машин возможно уже лифтованый.И с какого года начинать поиск.2005-06. думаю не вариант.Хотелось бы 2008-10гг.Подскажите знатоки.
- borisovich19
- borisovich19
Re: Приобретение б/у патриота
Какие нюансы выпусков до 2008 и от2008 до 2011гг?borisovich19 писал(а):На уазах ездил в основном в армии,потом на "головостике" в электросетях дежурным линейщиком,движки на них стояли 402,знаю не понаслышке все болячки,Сейчас зреет вопрос покупки Патриота с 409 змз на них ни катался ни разу.На что обращать особое внимание при покупке б/у машины.Хотелось бы сразу с ГБО.Реально ли найти не убитый машин возможно уже лифтованый.И с какого года начинать поиск.2005-06. думаю не вариант.Хотелось бы 2008-10гг.Подскажите знатоки.