Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Переселяюсь на природу, беру Патрика.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
ШЕФ
Онлайн статус: Не в сети

Переселяюсь на природу, беру Патрика.

Сообщение ШЕФ » Пн май 09, 2011 22:27

Надоело жить в "столице менеджеров из мухосрансков", ездить на авто уже практически нельзя, скоро и ходить не где будет. Дышать не чем, вода вонючая, еда искусственная. Перебираюсь в маленький городок Калужской обл. Буду учить детишек подводному плаванию и разводить фазанов.
Природа классная, много озёр, но дороги, как и везде в раше убитые или их вообще нет. Вот и беру себе Патрика. Уже выбрал в Брянске в автосалоне, лимитед, бензин, жёлтый металлик. Подошол к нему, чувствую мой. На нём были уже кое какие допы, типа музыка хорошая, тонировка, парктроник и чёто ещё. Заказал ещё коррозийку, защиту рулевых тяг и фаркоп. Говорю давайте скидку пенсионеру, ответили только 10% на допы. В результате получилось 651т.р.. 11мая обещали отдать машину. т.к. ПТС будет только 10 и за это время иои заказанные допы сделают. Спасибо форумчанам, которые составили список по приёмке авто. 11 буду доставать манагеров по списку, принимая авто, тем более что беру за наличку. Да ещё жене купил тазик Опель астра, автомат. Она у меня до сих пор не научилась скоростя переключать. Да и вторая машина не помешает, если вдруг патрик взбрыкнёт.
Но думаю мы с ним подружимся. До этого изъездил 7 тазиков и 4 нивы, за рулём с 73года.
Жду 11мая в предвкушении патрика, хотя все родственники, друзья и знакомые отговаривают. но я им отвечаю, я так решил и буду ездить на патрике, несмотря на все ваши негативные отзывы о нём. И что в машине главное прокладка между сиденьем и рулём.
Да большое спасибо форумчанам за информацию по патрику, почерпнул много полезного для себя. Читаю сей форум уже около месяца. Народ здесь адекватный ездят на настоящей мужской машине.

роман300

Сообщение роман300 » Вт май 10, 2011 03:13

Примите поздравления! А что отговаривают, из них кто-нибудь на нём ездил? Свой брал тоже все пальцем у виска крутили. Вот 3 года прошло и не крутят, как-то с "лёгкой" завестью смотреть начинают, хотя ещё не все признаються. Но уже точно не кто не шутит, когда сломается-развалится и.т.д.

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт май 10, 2011 03:18

поздравляю! Удачи! решение отличное! Респект и уважуха!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

ШЕФ

Сообщение ШЕФ » Вт май 10, 2011 22:17

Сегодня позвонил манагер, Ура!
Ещё одна ночь и завтра мой ПАТРИК будет стоять на моём просторном дворе.

кувылша
Владелец
Владелец

Сообщение кувылша » Ср май 11, 2011 16:32

ШЕФ поздравляю!

не трудно фотки своего патрика показать в местах нанесения тонировок?) мне завтра то же со своим желтым на тонировку ехать вот и думаю какой тонироваться что б покрасивее, бледноватой или всрань как говорится. Вот и ищу фотки СЖМ патриков с тонировками))

clan

Сообщение clan » Ср май 11, 2011 17:10

кувылша писал(а):ШЕФ поздравляю!

не трудно фотки своего патрика показать в местах нанесения тонировок?) мне завтра то же со своим желтым на тонировку ехать вот и думаю какой тонироваться что б покрасивее, бледноватой или всрань как говорится. Вот и ищу фотки СЖМ патриков с тонировками))
На вот посмотри, мой слоненок. Какая пленка, не знаю, машин уже у дилера такой был. Но снаружи, если заглядывать в багажник или в салон, ни хрена не видно, вообще.
Изображение
К поздравлениям присоединяюсь. ШЕФ, пусть машина вас радует, как меня и многих других на этом форуме. :D

ШЕФ

Сообщение ШЕФ » Ср май 11, 2011 21:59

Спасибо всем за поздравления! Сегодня пригнал, такая же как на картинке выше, жёлтый металлик и черная тонировка, только у меня лимитед с рейлингами.
От салона до дома где то сотня, доехал прекрасно, всё работает, ничего не капает. Какойто звук типа болтик в коробочке болтается в р-ре бокса между сидюшками. Смотрел, пока ничего не обнаружил.
Заявление.
Прошу зачислить меня пациентом в палату №6
Подпись ШЕФ

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности