Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А можно ли Патриот ЕВРО 3 дергать
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
А можно ли Патриот ЕВРО 3 дергать
Вот тут недавно было дело. И стало интересно. А можно ли заводить Патр с рывка? Чем чревато такое насилие над машиной. И чем чревато если с первой передачи дернули?
- alex983
- Онлайн статус: Не в сети
Как то Сгорел предохранитель стартера ( а я не знал куда лезть ) , машина на гарантии , нужно срочно ехать - звоню в сервис , описываю состояние ( т.е. всё работает кроме стартера ) - получаю ответ по телефону - заводи с толкача ! Ну я и завёл ! И поехал ! Всё нормально !
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010
- Хомяк Шреденгера
- Хомяк Шреденгера