Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кого из "нынешних" вспомнят через 50-60 лет?!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Ворчун
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Кого из "нынешних" вспомнят через 50-60 лет?!

Сообщение Ворчун » Ср мар 23, 2011 21:40

Открываешь новости... Скончался тот-то... Известная личность, легендарная даже, оставившая след в истории поколений... Не буду называть фамилии, но все поняли о ком идет речь... и их много, но они все "Великие люди Золотой эпохи" (не надо приплетать коммунизм и СССР, золотой только потому, что люди отдавали себя профессии, а не зарабатыванию денег).

Пройдет 50-60-70 лет... Кого-нить из "нынешних героев поколения" вспомнят, уйдя он из жизни? Не родственники... Не друзья... А так, чтобы некролог и фамилия торкали так, чтобы сразу вспоминались фильмы, книги, песни...

Сдается мне, что нашим детям нечего и некого будет вспомнить. Это очень напоминает мир автомобилей, когда все становится унисекс, меняет облик, обрастает компьютерами, уменьшая свободу человека и личности.

Как это теперь... У-НИ-ФИ-КА-ЦИЯ... слово то какое, прямо как КАНАЛИЗАЦИЯ...
УАЗ-469, 2010г.в., ЗМЗ-4091, тент, хаки, лифт 4 см, Cordiant Off-Road 225/75R16
LR Freelander 2, TD4, подготовки нет, используется для турне по Европе и города :)
Выбираю Patriot или Patriot Sport/ дизель или бензин... Мозг взрывается.

Валерий-66

Сообщение Валерий-66 » Ср мар 23, 2011 22:27

...Да что там... Нынешние дети считают солнечную систему Геоцентричной!!!! Каменный век грядёт!(Ежели доживём,конечно...)

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Чт мар 24, 2011 14:30

Вспоминать-то будут. Только вот - как, это другой вопрос. Хотя слава Герострата - тоже в какой-то мере СЛАВА...
Давно ходил такой анекдотец:
Конец 21 века. Вопросы теста по истории. Тема - "Личности в истории"
ВОПРОС: "Кто такой Леонид Брежнев?"
Варианты ответа:
1. Такой персонаж истории не известен
2. Коллекционер автомобилей
3. Мелкий политический деятель, современник Аллы Пугачевой, Игоря Курчатова, Юрия Гагарина и Сергея Королева
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Ворчун
Контактная информация:

Сообщение Ворчун » Чт мар 24, 2011 14:43

П.3 мне очень понравился...

Иногда философски начинаешь размышлять, а что нынче в моде:

Дом2... Это нечто, особенно отправляемые СМС, когда есть возможность смотрю... только чтобы почитать безграмотные (в стиле наших законодателей) СМС-ки, за которые платят по 100 рублей...

Жесть. Потратить 100 рублей, чтобы написать слово "Привет"...

На эстраду совсем без слез не взглянешь. Диму Билана будут помнить как актера рекламы косметики, врядли кто-то вспомнит его песни. Я вот ни одной вспомнить не могу...

:twisted: одно радует... есть УАЗ и возможность свалить подальше, где местные бобры не понимают, что происходит вокруг...
УАЗ-469, 2010г.в., ЗМЗ-4091, тент, хаки, лифт 4 см, Cordiant Off-Road 225/75R16
LR Freelander 2, TD4, подготовки нет, используется для турне по Европе и города :)
Выбираю Patriot или Patriot Sport/ дизель или бензин... Мозг взрывается.

Trofff

Сообщение Trofff » Чт мар 24, 2011 15:46

Ворчун писал(а):П.3 мне очень понравился...

:twisted: одно радует... есть УАЗ и возможность свалить подальше, где местные бобры не понимают, что происходит вокруг...
Эт - точно. Чем завтра и займусь. :roll:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
ИзображениеИзображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности